ID работы: 14663520

My red fox 🦊

Джен
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ода я опять вернулся так что продолжаем. Уже Алиса была давно в школе стояла в самом невидном месте угла, но все же надо было этим гопникам подойти. Рома не сразу подошёл , подошел сперва бяша что девушка посмотрела на него растерянным взглядом зная что сейчас ей опять что то будет.Потом и Ромыч подошел давая бутылку с водой бяше. Пока бяша открывал бутылку Алиса подумала может и нечего не будет.. Но все же вода была специально для нее и бяша вылил на нее всю вода ну можно сказать больше на голову и волосы. Оба парня захохотали , но потом вдруг один из них спросил. Б—ромыч а че мы ее так много булим что ли на? Рома задумался на целые минуты потом ответил Р—ну.. А вдруг ее вон Антошка полюбит ! Вон как за нее готов аж жизнью. Б—ну так то дело говоришь ромыч но Антошка то все равно в кого то та и влюбится. Че ты так переживаешь тогда. Р—так братан помолчи. Б—да лады те не кто такую не полюбит! Р— а ты прав. Себе под нос пробормотала алиса "не полюбит..." Р—че ты там бормочешь хочешь что бы еще с синяками в школу ходила !? А—нет!.. Не надо.. Ели как выдавила из себя хоть какие то слова. Б—лад ромка пошли в класс что ли а то еще кто нибудь заметит. Рома поддакнул и они ушли. Девушка выдохнула и пошла в туалет умываясь и смотря в зеркало она не понимала что с ней не так.. Почему именно меня.. Здесь она уже не выдержала и у нее по щекам потекли слезы. Она уткнулась в угол комнаты не кого рядом и вообще в туалете не было все были на уроках. А Алиса так и плачет с очень плохими мыслями в голове. Пока Алиса не было на уроке . Учитель уже разнервничалась на первом и втором уроке она была где же тогда она уже почти весь урок прошёл учитель начал допрашивать всех кто последний раз видел ее кто был в диалоге с ней почти все ответили что видели ее , но два парня рома и бяша ответили что вообще не видали ее. Учитель долго думал и решил все же отправить Бяшу и Полину за ней. Бяша не очень был рад находить ее еще. Но все же пришлось они долго ходили по коридорам а потом услышали громкий плач из туалета и постучались туда на удивление не кто не открыл Полина зашла туда а бяша ждал снаружи. Полина увидела бледную девушку в слезах и забившеся в углу. Она взяла ее за руку и придерживая ее привела в коридор. Где сразу начала спрашивать, но к сожалению Полине она не сказала не слова. Полина ее просто опустила так что бы она села. Бяша удивлённо смотрел на эту картину и потом попросил Полину уйти сказать учителю чтоб подошёл сюда. Полина ушла. А бяша присев посмотрел лисе в глаза потом же девушка тоже подняв голову посмотрела на него заплаканными глазами.Парень нежно взял ее подбородок и подтянув к себе нечего не сказав нежно прикоснулся и поцеловал ее в губы настолько было приятно что девушка закрыла глаза от удовольствия она хотела что бы это продолжалась вечно все же они так и пососались где то 3 минуты достаточно долго для первого поцелуя. Когда разорвал парень поцелуй так же посмотрел на нее она просто немного боясь прижалась к нему очень сильно тот же просто приобнял .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.