ID работы: 14663520

My red fox 🦊

Джен
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
А-а.. Где Полина?.. Б—да она ушла я её специально послал что бы оставила тебя. А—бля из за тебя щас училка явиться а мне этого еще не хватало отчитывать меня будет... Девушка грустно вздохнула. Б—нуу.. Можно за гаражи пойти там то не найдут. Ответил парень улыбаясь и смотря на бледную заплакавшею девушку. А—а лучше в лес свалить и все. Б—ц.. Ну можно и так А—ну тогда пошли чего медлить то Качнул головой парень и пошел. Смотря на него шла девушка. В итоге они вышли на улицу а потом уже за гаражи а там уже пошли в лес да далеко был лес шли они полтора часа или даже час. Когда уже пришли девушка остановилась у дерева и села на землю. Так же рядом с ней сел парень. Б-фух наконец-то А-да не говори, а да кстати чем займемся? Б-хммм.. Ну Парень начал думать в итоге через 20 минут до него дошло. Б-аэ.. Ну это ты бы не хотела сблизить наши отношения как нибудь..? А- всмысле сблизить и какие отношения ты только сегодня решил со мной нормально пообщаться. Б-ну я имею ввиду приятное тебе сделать ощущения.. Парень немного покраснел но уверенно говорил А—а ну.. Приятно говоришь ну давай что ли? Бяша улыбнулся и поближе двинулся к Алисе и поцеловал ее так нежно алиса немного вздрогнула ну и покраснела а в это время бяша снимал с нее одежду. Когда разорвался поцелуй алиса почувствовав холод и то что с нее сняли одежду нечего не поняла и задрожала. А—ты чего делаешь бяш!? Б—не переживай все хорошо будет.) Он начал наглаживать ей с верха вниз. Конечно девушка издавала звуки приятности но так же она и боялась. Но вдруг бяша все же решительно начал обляпивать ее грудь так как это была чувствительная часть девушки она застонала.. А—ммм..Аах.. ~идиот.. Б—от идиотки слышу. Девушка обиженно замолчала. А парень продолжал лапать грудь. Но все же его остановила алиса А—мм.. ~ да прекрати ты уже! Б—ну раз так хочешь) Парень послушав ее перестал но он не собирался заканчивать на этом он начал лапать так же ее 😺 так нежно и девушка опять застонала конечно он это делал только всего лишь 5 минут ( но потом вдруг начал снимать с себя одежду. Когда парень снял он сразу же вошел в девушку что та произнесла стон. А—АХ! Парень улыбнувшись начал двигаться все быстрее и быстрее . чем было быстрее тем громче девушка стонала и больше ругалась на него. А—ММХХХ..! ДА Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕЖНЕЕ!.. ЕБЛАН! Парень не обращал внимания на руганье больше он обращал на стоны и с ними он продолжал и так прошло 15 минут и дальше он начал нечаянно кончить в нее из за чего почти сразу вытащил не сказав не слова.. Б—алис.. Извини но ты..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.