ID работы: 14663541

Тяжёлая проблема капитана

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы, нервы, тревога

Настройки текста
Примечания:
Всё настолько было плохо у капитана, что это произошло и с ней. Проблемы с Бексом, тревожность за школу, а точнее ухудшение оценок, также мама Делби до сих пор треплет ей мозги насчёт идти на балерину. Нервы, проблемы, тревога всё это может обернуться в неизлечимое усугубление здоровью. Её тошнило и сильно болел живот. Сначала отец думал может отравилась чём-то, но когда это уже происходило не несколько дней, а неделю то мужчина серьёзно задумался насчёт состоянии дочери. Вот Делби вместе с отцом сидит у врача перед этим сдав множество анализов. - Ну что могу я вам сказать, у вашей дочери панкреатит. Это острая проблема поджелудочной железы. Делби, верно? Ты много нервничаешь?- обратилась женщина к девочке. - Ну есть такое. - пытаясь переварить у себя в голове свой диагноз сказала Делби. - Вот теперь видишь как это обернулось. Итак я назначу вам диету и таблетки. И старайся не нервничать пожалуйста. С поджелудочной шутки плохи, если откажет то это верная мучительная смерть. И как капитану не переживать?! Бекс что-то готовит для Диностер, оценки ухудшаются, мать просит больше от дочери. Как ей не нервничать?! После посещения врача Делби легла в постель и всё ещё пыталась осознать где она совершила ошибку, что теперь ещё придётся скорее всего на пожизненное сесть на таблетки. Но увы свернуть, не свернуть ты всё равно с такими переживаниями придёшь к различным заболеваниям. Делби взяла телефон и уже написала Озу обо всём что происходит, но остановилась. "Капитан не должен ныть о своих проблемах." пронеслось в голове девушки и она удалила сообщение близкому другу. Нет, она не хочет чтобы ещё кто-то об этом знал сейчас итак много проблем. Делби соблюдала диету и принятие таблеток и ей стало лучше, но всё равно стабильно раза два-три в неделю её начнёт тошнить. Днём никто и не догадывался о состоянии девушки. По ночам Делби вспомнила слова врача "если откажет то это верная мучительная смерть" и задумывалась как команда будет без неё. Как перенесёт это Оз, Джей Мин, Люцио, Читунду, Трина? Чтобы стало с командой если её не станет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.