ID работы: 14663541

Тяжёлая проблема капитана

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Сейчас Оз стоит под дверью дома Делби. Капитан попросила его принести дз, так как сегодня снова не была в школе. Он уже несколько раз позвонил в дверь, но никто не открывает. - Делби, ты там уснула? - себе под нос сказал кареглазый. И словно по волшебству дверь наконец открылась и на пороге стояла немного бледноватая Делби. Забрав дз, она пригласила парня на чай. Оз сидел в гостинной и ждал девушку. Вроде с ней всё хорошо, но что-то парня сильно смущало. Делби долго не было и Оз направился на кухню. Но нашёл он её ванной комнате около раковины. Оз не задавал лишних вопросов и помог капитану дойти до гостинной. - Делби, что происходит? Тогда Делби всё и рассказала Озу. Приохреневший Оз естественно поддержал её и дал клятву пока что никому об этом не рассказывать. Но он тоже взял клятву с Делби, что она половину дел будет отдавать ему. После того как отец Делби поговорил с её матерью то что девочка сильно нервничает после их разговоров насчёт балета, та перестал об этом упоминать и смирилась, что дочь не хочет связывать свою жизнь с балетом. Ну первая проблема минус, остались ещё две. Через месяц должна закончиться учёба и учетелч, узнав о проблеме Делби и почему она не появлялась науроках от её родителей, дали ей дополнительные задания. Здесь Оз тоже не остался в стороне, приходил к ней и помогал с некоторыми заданиями. Делби это всё не сильно нравилось. И вот как-то раз Оз сильно задержался и отец Делби сказал ему остаться на ночь. Парень не стал перечить и позвонил матушке (да-да-да). Раскладушку поставили в комнате Делби. И вот можно ложиться спать как Делби будто метеорит в голову прилетает и начинает странно себя вести. Подойдя к Озу, капитан погладила по его щеке, а тот лишь покрылся лёгким румянцем. Романтичная сцена не так ли. - Здесь очень жарко, откроешь балкон? - Делби взглядом указала на дверь балкона. Оз решил почему бы и нет, она ведь не болеет простудой. Оз открыл дверь и его тут же толкнули на балкон, закрыв дверь. - Поспишь тогда сегодня на улице! - Делби упала на кровать и смотрела как парень стучит в окошко. - Делби! Ну не смешно! Делби так не улыбалась за последний месяц как сейчас. Она не собиралась долго его держать на балконе и минут через 10 впустила Оза обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.