ID работы: 14663541

Тяжёлая проблема капитана

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Если вы думаете, что при панкреатите вам всегда будет плохо, то это не так. Да первые месяцы очень тяжело, но потом тебе становится намного лучше, если конечно следовать диете и пить таблетки. Вот также произошло и с Делби. Через пару месяцев ей стало лучше и её больше не тошнило и можно в принципе нормально жить, но Оз всё равно брал половину дел на себя. - Оз, теперь я могу и сама справится!- возмущённо сказала девушка, пытаясь забрать у парня небольшие коробки с документа, которые её попросили отнести в учительскую. - Без разницы, я вообще-то волнуюсь, поэтому лучше перестраховаться. - спокойно сказал Оз, поставив коробки на круглый стол. - Так, а давай без перестраховаться, а то у меня уже какое-то привыкание к твоей помощи началось. - Делби преградила путь Озу. - А давайте без давайте. - Оз улыбнулся с лица блондинки. Он хотел снять рюкзак девушки с плеча, но Делби не далась. - Уж рюкзак я могу и сама донести. - Делби успела ухватить руку Оза, чтоб тот не снял её рюкзак. Сразу видно понятно если её кто-то разозлит то повеста в могилу обеспечена, а ему без разницы. - Упрямица... Я так тебя люблю - необдуманно прошептал Оз, смотря ей в глаза. - Спасибо. - она невозмутимо ответила с лёгким румянцем на щеках и развернулась ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.