ID работы: 14663574

Дружба – это чудо. А любовь ещё лучше!

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства двух девушек.

Настройки текста
Сансет Шиммер никогда не       могла бы подумать, что дружба может перейти во что-то большее, как например это бывает между девушкой и парнем… но это совершенно другое; Её всегда вбивает в краску, когда она слышит голос своей лучшей подруги Твайлат Спаркл. Неужто эта дружба между двумя девушками может стать что-то больше, чем дружба? Нет! Нет, и ещё раз нет! Её учитель, принцесса Селестия, всегда говорила ей: «— Сансет, если ты когда нибудь почувствуешь как сильно бьётся твоё сердце, это означает, что ты чувствуешь любовь… но тебе ни в коим случае нельзя отвлекаться на любовь, ты слышишь?» Девушка всегда тратила своё драгоценное время на книги, учёбу и изучения магии, и никогда не пробовала почувствовать вкус любви. Зачем? Ей же не нужно отвлекаться на любовь, как и говорила её учитель! Мда… принцесса Селестия тогда была плохой учительницей и не смогла донести Сансет до глубокого познания окружения и отношений, ведь Сансет хотела больше изучения, больше познания себя и своей магии, чем о познании других людей. Но это всё в прошлом, и вообще, у всех есть свои старые скелеты в шкафу… Так вот! Сансет начинает неровно дышать к Твайлат, её лучшей подруги, которая по настоящему смогла понять её и простить… Она такая понимающая, как вообще можно не влюбиться в такую девушку, как Твайлат Спаркл?! Принцесса дружбы, будущая принцесса принцесса дружбы… «Она намного лучше меня.» — С такой мыслью думает Сансет, когда заглядывает в ярко-лиловые глаза Спаркл, где хорошо заметно искра и доброта, а также прекрасный характер.       Но при этом, девушка не могла просто открыться ей и признаться в чувствах, о которых она обещала говорить своей подруге. Разве Твайлат должна засматриваться на девушку, которая пыталась украсть её корону, которая чуть не уничтожила мир, которая… недоверчивая к ней? Сансет девочка прямолинейная, но никогда не могла бы признаться ей, ибо боится отказа и всегда придерживалась советами и правил от своей бывшей учительницы. А Твайлат же всегда не могла найти время на себя и на свои отношения. Она всегда много училась и кидала всех мальчишек во френдзону. Она всегда смущенно хихикала и смеялась вместе с Сансет, когда какой нибудь мальчик пытался пригласить принцессу на свидание, но получал лишь вежливый отказ с ноткой дерзкости. Но всё-же, она глубоко в своей тонкой душе чувствовала, что ей что-то не хватает в жизни, и это был определённый человек, но она сама ещё этого не осознала. Интересно, а заметит ли она чувства Сансет, или же опять кинет во френдзону? Это же мы узнаем в этой истории!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.