ID работы: 14663574

Дружба – это чудо. А любовь ещё лучше!

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возле школы.

Настройки текста
Шиммер медленно разгуливая по столовой, пытаясь найти своих подруг. Времени было полно, ибо обеденный перерыв это была долгая перемена. Девушка оглядывается своими глазами цветом морской волны и затем находит их… Рэйнбоул Дэш, такая активная и бодрствующая и всегда найдёт хороший совет! Помнится как Сансет и Дэш вместе соревновались на уроке физкультуры, мол, кто быстрее пробежит до финиша или кто дольше прыгнет в прыжок в длину… А сейчас это кажется таким детским, как они вообще могли соревноваться между собой? Они, наверно, никогда не поймут… Рарити, ох! Она настоящая стилистка моды, самые лучшие наряды можно найти только у неё! А ещё самый настоящий рай, когда они с компанией идут в спа-салон… Рарити всегда знает как лучше расслабиться!… Флаттершай очень хорошая девочка! Вся такая нежная и добрая. С ней очень приятно поговорить по душам на природе, слушая пение птиц… А её голос это что-то с чем-то! Может она ходила на вокал? Эппл Джек тоже очень любимый собеседник! Она всегда утешит и она буквально найдёт подход к каждому человеку. А ещё еда в её приготовлении… Ммм! Пальчики оближешь, когда вспоминаешь её вкусный яблочный пирог. Пинки Пай!!!! Сансет не знает ни одного человека, с которым было бы скучно вместе с Пинки. Все её безумные и весёлые идеи всегда такие яркие, свободные… Все самые крутые вечеринки проводит только она, а её оптимизм… Это то, что невозможно объяснить!! «А Твайлат она… она такая, ну…» — Щеки Шиммер сразу же розовеют, когда она вспоминает свою самую лучшую подругу… Может даже самую любимую подругу.. Она не знает! Она быстрым шагом садится за один стол вместе с девочками, быстро входя в коллектив.

      

Все уроки закончены и можно уже идти по домам. Сансет стоит у дверях возле школы, ожидая, когда все остальные ученики выйдут из здания. А кого же ждала девушка? Не сложно догадаться. Она ждала Спаркл. Она тупо пинает камни, натирая свои модные и дерзкие ботинки, которые подарила ей Рарити… Но её сейчас не интересуют ботинки. Её интересует то, что она чувствует к Твайлат? Может это совесть пытается намекнуть, чтобы она поблагодарила её за то, что дала ей второй шанс? А может это… ээ… Не успела она подумать, так все ученики уже со звонком вышли из здания, встречая закат солнца и свежий воздух. А среди них должна была быть Твайлат… Сансет сливается в толпу, пытаясь найти девушку с фиолетовыми волосами с розовыми прядями. Не найдя её, Шиммер с тяжелым вздохом решается позвонить ей… Она зря потратила время, пытаясь найти её в толпе, как вдруг она почувствовала прикосновение к своему плечу… Она поворачивается. Это была Твайлат. «— Ты, кажется, меня ищешь?» — Сансет узнает её дразнящие, но добрые нотки голоса, что так было интересно слушать. Её улыбка становится шире, а из-за румянца и бабочек в животе она кажется такой глупой… Она неловко отвечает ей. «— Да… Пыталась загадочно выйти из тени, подходя к тебе и затем пригласить погулять со мной.» — Обе девушки посмеиваются из-за такого "Романтичного" ответа Сансет. «— Чтож… — Твайлат делает короткую паузу. — Я совсем не против погулять. Куда пойдём?» Из девичьи смешки немного утихают. Фиолетовая аккуратно поправляет очки, внимательно слушая свою подругу. Сансет пытается что-то вымолвить, но бабочки в животе, как правило, всегда мешают сказать то, что хочется! Затем она всё таки смогла что-то сказать, но необдуманно. «— Может сходим в пиццерию? Мм… поужинаем там, или… Может, ты хотела бы остаться со мной на ночевку?» — Девушка не до конца поняла, что она вообще ляпнула, но кажется что-то хорошее, ибо увидела улыбку Твайлат. «— Почему бы и нет? Как раз можем вместе домашнее задание сделать, и… О, может позовем остальных? Вдвоём, конечно, хорошо, но с компанией намного лучше. Ты так не думаешь?» — Сансет чувствует странное, раздирающее чувство… Будто она ревнует. Подождите, что? Ревновать подругу с остальным своим подругам? Пфф, да не…. «— Точно! Было бы не плохо.» — Наверное, Сансет пожалеет, что не смогла сказать "нет", потому что её на этой пижамной вечеринке будет очень сильно и мучительно терзать ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.