ID работы: 14663574

Дружба – это чудо. А любовь ещё лучше!

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка!

Настройки текста
Две девушки прогуливаются по одинокой улице, тихо хихикая и что-то энергично обсуждая. Блондинка тепло улыбается подруге, понимая, что Твайлат одна из самых лучших людей в её жизни, и что она чувствует… нечто большее чем симпатию. Слушая голос своей очаровательной умной подруги, Сансет даже не слушает, что говорит Твайлат. Она просто слушает её голос. Вскоре девушки добиваются до дома Сансет. Их ожидала весёлая пижамная вечеринка. И им нужна помощь Пинки Пай! Но вновь почувствовав укол ревности Сансет резко отвечает, даже не формулируя свои слова. «— Нам не нужна помощь Пинки Пай! – Сансет быстро находит отмазку – Я хочу… удивить их? Просто пижамная вечеринка такое спонтанное решение… И, ну.. это сюрприз для них!» – «— Мы будем делать сюрприз для них?» Твайлат вновь аккуратно подправляет свои очки, слушая объяснение Сансет. Затем она спокойно кивнула. «— Ты права. Лучше это будет сюрпризом! Тогда нам надо зайти в магазин и прикупить вкусняшек для вечеринки.» «— Да, нам надо за вкусняшками. Вперёд!» — Энергично отвечает Шиммер, отводя Спаркл не к дому, а к магазину. Эти двое смотрятся как лучшие подружки… Или как любовная пара? Позже, двое девушек наконец приходят домой с тяжёлыми пакетами с чипсами, сладостями, колой и других разных вредных, но вкуснейших продуктов. Сансет тяжело вздыхает. «— Ох, я даже не знаю сможем ли мы это всё съесть с девочками…» Двое девочек тихо посмеиваются. «— Я тоже не уверена… – Вздох. – Завтра надо уже считать калории.» Когда они, наконец, поднялись на верх к комнате Сансет она сразу же оставляет тяжелые пакеты за дверь и падает на большую, мягкую кровать, которая так и манила уснуть в сладком сне… Всё её тело расслабилось, будто уже готовясь уснуть, но голос Твайлат тут же будит блондинку. «— Спать будем ночью, а сейчас нам нужно подготовиться к вечеринке.» «— Мммх… Ага, ещё пару минуточек…» – Сансет слегка сопит, удобнее углубляя голову в нежной подушке, но затем Твайлат слегка ущипнула Сансет за руку. Они выглядели как женатая пара. Твайлат слегка хихикнула, когда Шиммер слегка ахнула от неожиданности и лёгкой боли, затем тоже посмеивается вместе с фиолетовой. «— Твайлат, тебе это, наверное, говорили много раз, но ты…» – Не успела блондинка договорить, так их разговору вдруг помешал звон в двери. Сансет слегка покраснела, немного обидевшись, что кому-то обязательно надо было прерывать их момент. Они спускаются обратно на первый этаж, проверяя, кто это за дверью… Они медленно открывают дверь и им в лицо прилетело взрывное БУМ из конфетти. «— Девочки, вы думали, что я не узнаю?… – Сансет и Твайлат слегка откашливаются. Они узнают этот голос из тысячи… Это Пинки Пай! – Как вы посмели не сказать мне, что планируете сделать вечеринку!?!?!? Я вам помогу!!!» «— Как ты узнала, что мы планировали сделать вечеринку?…» – Неловко спросила Твайлат с чуточкой иронии. Сансет лишь кивнула, аналогично с Твайлат. «— Хехех, ну, девочки, я вас увидела в магазине сладостей, вы там выбрали множество мармеладных червей и медвежат. Мне сразу стало интересно, к чему вы готовитесь раз купили столько вкусняшек. Затем я посмотрела на вечернее солнце на 2 минуты, и такая: "О божьи щеночки, так вы готовитесь к пижамной вечеринке в тайне от нас для сюрприза!" А я люблю сюрпризы! И решила, что вам обязательно нужна моя помощь!!» – Пинки говорила осень энергично и быстро, будто говорила какую-то скороговорку. Всё таки, Пинки очень-очень умная и смышленая! Твайлат тихо вздыхает, затем широко улыбнулась. – «— Да, мы планировали сделать пижамную вечеринку для вас, но хотели, чтобы это оставалось сюрпризом!» «— И я также не с пустыми руками!» – Пинки Пай подмигнула им, затем немного отодвигается. Сзади неё стояли их друзья!: Рарити, Эпл Джек, Рэйнбоу Дэш, Флаттершай. Они все в сговоре!? Они быстро быстро входят в дом Сансет. Шиммер и Спаркл были очень удивлены их визита. Сансет вздыхает, но мягко улыбнулась – «— Ну, теперь эта вечеринка уже не для кого не сюрприз. Вы поможете нам организовать нашу пижамную вечеринку?» И все хором отвечают: «Да!» Рарити достаёт из своей модной, но удобно-большой сумки несколько нарядов – «— Конечно, дорогая! Я как раз сшила новую коллекцию модных и красивых пижам. И вы, кстати, первые, кто наденут их!» Твайлат и Сансет вновь тяжело вздыхают, но тепло улыбаются подругам, впуская их в дом. «— Но мы правда хотели сделать сюрприз. Всё таки, мы стали редко устраивать девичник и подобные вечеринки.» — Тихо комментирует Твайлат. Чуть позже, девочки хорошо повеселились: Они смотрели фильм, играли в настольные, подвижные и видео игры, рассказывали друг другу свои секреты, но самое главное было… бутылочка на поцелуй. Интересно, что же произойдёт в эту ночь во время игры в "Бутылочку"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.