ID работы: 14663619

Правила моего выживания

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интеллигенция

Настройки текста
Примечания:
-Фу-фу-фу, и кто же это у нас?- От смеха Дофламинго становилось также жутко как и от взгляда Михоука. И я не могла сдерживать уже страх. У меня есть необычная особенность которую я развивала с 12 лет, это улыбаться в лицо страху. И сейчас я очень сильно натянула улыбку и продолжала смотреть уставшими глазами на него. Он тоже улыбался, и мой нос опять учуял кое-что. Это тот самый одеколон в том письме. Значит те розовые лепестки, то письмо свидетельствует о том что он прибыл ещё вчера, может даже раньше. -Значит это вы вчера мне испортили сон?- -М~?- Да, это точно он. -Ваш одеколон пахнет также омерзительно, как и письмо на моей кровати- -Фу-фу-фу, а у тебя хороший нюх- Он выпрямился и обошёл меня сзади. Он наклонился к спинке кресла, но я тут же встала и пошла к большим окнам ведущие на сад. -Надеюсь сладко спалось?- -После того как я выкинула кровать в окно, да- Он стал смеяться ещё громче. Потом резко затих. Повернувшись я была уже прижата к стеклу. Надо мной повис, как туча, Шичибукай (буду так писать, иначе придётся полностью исправлять фф, так что здесь будет по-Шачибурски). Он не улыбался, просто смотрел на меня. Я смотрела на его очки, в них и глаз толком не видать. Ну тогда было, пока фламинго не отобрал их и не побежал в коридор. Из жуткого молчания всё превратилось в неловкую ситуацию. Он выглядит как Росинант без макияжа. Я пыталась не заржать, но в голову ещё влезло воспоминание как смеётся его накама Пика. Я больше не могла сдерживаться, присев на корточки, я начала громко смеяться. Во время моего длительного смеха звук и интонация меняются в зависимости от того сколько хватит мне воздуха и того насколько я смеюсь по-настоящему и по-фальшивому. В итоге мой смех напоминает смех гиены, старухи, писка птенца и злобного учёного. От такой гегемонии Дффи отошёл на шаг. Он был удивлён и зол. Фыркнув он сказал что-то типа: потом поговорим, и побежал догонять свою же птицу. -Розовый урод пошёл догонять второго себе подобного розового урода, АХАХАХАХИХИБУАХАХА, ой мама, не могу!- Еле как взяв себя в руки я пошла в свою комнату, чтобы взять голубой плед который я подметила когда искала себе новую одежду. Взяв плед и накинув его на плечи, я смотрелась в зеркало. Собирая уже высохшие волосы в ленивый хвост, я вышла в коридор. Полежать на диване теперь вряд-ли получиться, я ещё не поела. А вот и Момонга, я же ему обещала, что помогу разобраться в армейской разговорной терминологии. Молча проходя я сказала ему идти за мной. И мы снова пришли в уже полупустую столовую. Я зашла на кухню, Момонга последовал за мной. Те кто был в столовой пошли к длинной прорези, где раздавали еду и отделяла кухню от едальни. Я, не надевая фартук, нашла муку, яйца, соль и пустую банку и тару. -Что ж, надеюсь вы приготовили блокнот с ручкой, Момонга-сан? - Он кивнул и показал мне их. -Отлично, теперь пишите, будут вопросы задавайте- Я начала делать тесто. -Запомните, большинство длинных слов и званий любят сокращать, ух, к примеру Старших Лейтенантов, их называют Старлеями, Младших- мамлеями- -А просто Лейтенантов?- -Ну, кто-то называет их флейтами, кто-то лейками, кто-то вообще летягами, кому как нравиться- Моё тесто наконец-то приняло однородную массу. Засунув в мешочек, я начала рыскать в морозилке и нашла фарш. -Тц! Замёрзший... Так, о чём я?- -У меня ещё вопрос, почему это звучат как клички?- -А? Ну чтобы офицеры не поняли о ком идёт речь- -Вот как- -Где у вас картошка?- Повара молча указали пальцем на мешок в углу. Я взяла 10 штук и начала их чистить. -Так же некоторые фразы берутся от слов заключённых и пиратов, к примеру чёрная метка или князь- Быстро управившись с картошкой, я начала её крошить мелкими кубиками. -Что у вас здесь происходит?- На кухню зашёл Сакадзуки. Момонга выпрямился и отдал честь. -Момонга-сан, не отвлекайтесь! О кстати, вы вовремя Акаину-сан- Я подхожу к нему и протягиваю фарш. Он и бровью не повел даже. -Что это?- -Собачьи кишки блин, вам какая разница? Просто возьмите и отогрейте их- -И как же?- -Ну не знаю даже, может также как и мою шею?!- До него дошло, что лучше не заставлять меня раздражаться, иначе все узнают что было на корабле. В его руках фарш растаял. Я поблагодарив его на автомате, взяла фарш и вытащила его в миску, где было когда-то тесто. Потом я добавила к фаршу картошку, чёрный перец, красный перец и немного паприки. Всё размешала. -Ещё обычно солдаты сравнивают некоторые вещи с другими- -Это как?- Единственный пример который я могла вспомнить это пример Задорнова. -Ну самое интересное говорилось между равными по званию. Один спрашивает другого "Где бревно?", второй ему отвечает "Хрен его знает, говорят на спутнике макаку чешет"- В столовой послышался тихий смех. -И как это переводиться?- Спросили Момонга с Акаину, оба не понимавшие забавную шутку. -Перевод: "Где Капитан Деревянко?", "Не знаю, но говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает испытания прототипа торпеды МК-48"- В столовой уже начали громко смеяться. У Адмиралов глаза наконец-то открылись. -Или вот ещё один. "Слышь, там звездочёт видит пузырь уже с соплями"- Смех не прекращался. -Это означало "Станция оптического наблюдения докладывает, что жители неба выпустили грозовое облако" (там было про самолёт со шлангом, но в этом мире их пока нет)- Всё, громкий ор стоял и в столовой и на кухне. Оба Адмирала уже смеялись от души. Я лишь закатив глаза, так как эти шутки я прослушивала не один раз, начала катать тесто. Пока они ухахатывались, я взяла блюдце и стала им вырезать кружочки на тесте. На кружочки я положила немного фарша с картошкой и стала лепить манты. Мантеварки у них не было, но зато было что-то похожее на неё. Быстренько слепив и поставив их готовиться, я засекла время и стала мыть за собой посуду и убирать всё на место. Начал появляться приятный аромат моих мантов. И все замолкли, кухню и столовую стал наполнять запах моего позднего обеда. -Что это за необычный запах?- -Это называется домашняя стряпня. Готовиться примерно 40 минут на пару- Посмотрев на время, я убедилась, что осталось 20 минут до полной готовки. -ЧТО ЭТО ЗА ДИВНЫЙ ЗАПАХ???- Бесцеремонно как и всегда ворвался Гарп с остальной огромной Дозорных. Окно в столовой приоткрылось и оттуда показались лица гигантов. -Что это за прекрасный аромат?- Нехило разошёлся запах простых мантов. В столовую вошли два уже известных для нас Шичибукая. -Вы уже обедали своими пончиками! Я лично предпочитаю есть здоровую пищу- Гарп долго пытался просить поделиться с ним, а повара рыдали, так как забыли что входило в манты. Вот и настало время моего обеда. За стол я пригласила только Шичибукаев. И мы как интеллигентные люди стали потихонечку есть наслаждаясь всем. Гарп ногти грыз, Сенгоку скрипел зубами, так как я сидела с пиратами, которых он недолюбливал. Их сверлящими глазами мы наслаждались и ещё друг другу говорили очень приятные комплименты. Ко мне подошли коза с фламинго и я дала каждому по манту. Животным по сути всё равно что есть. Закончив с едой мы поблагодарили за столь вкусный обед и втроём вышли из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.