ID работы: 14663619

Правила моего выживания

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Можно ли мне плакать?

Настройки текста
Примечания:
Покинув столовую Михоук и Дофламинго стали смеяться. Мда... как же они любят издеваться над дозором. Я пошла дальше, но те шли за мной, ладно, может просто в одну сторону. Рядом со мной также шли коза с фламинго. Вот я уже собираюсь открыть дверь, но меня опережает Донкихот и сам отворяет дверь пропуская меня. Я зашла, остальные последовали за мной. Я села на своё рабочее место, те уселись на диваны. Если Соколиный глаз сидел также как и тогда, то эта "птаха" сидела раздвинув ноги и раскинув руки, облокотившись на спинку дивана. Кстати, спинки диванов и кресел были больше чем спинки в моём мире. Кстати, я заметила очень интересную аномалию, в той вселенной мой рост был метр шестьдесят шесть, здесь же метр восемьдесят. Я выше Луффи, но ниже на сантиметр Зоро. Интересно, это чтобы не понижать мою самооценку? Ладно, мне в принципе всё устраивает. -Почему вы пошли за мной- -Не знаю как он, но мы тогда не договорили- В унисон ответили. Блин, теперь они сверлят друг друга взглядами. -А о чём мне вообще с вами говорить? Вы всего лишь пираты, находящиеся под крылом Мирового Правительства, к тому же скорее всего вы покинете эти посты- Я опёрлась на свою левую руку и смотрела как они опустили головы, сейчас начнётся серьёзный разговор. ДД: -Ты стала необычной новой проблемой для моих планов- ДМ: -И ты явно что-то скрываешь- -Ну да, я знаю это- И снова улыбка на лице блондина. -Слушай, может ты бросишь дозор и присоединишься ко мне?- Соколиные глаза уставились на Джокера. Я лишь невозмутимо спросила -Заинтересуй меня и может быть я соглашусь- Михоук перевёл свой вопросительный взгляд на меня. Я же уже отвлеклась на козочку и просто тискала её. -Тебя будут лелеять как принцессу, ты будешь купаться в роскоши! Будут окружать столько прекрасных мужчин и даже женщин сколько захочешь!- Прекратив тискать мохнатую лапулю я с удивление посмотрела на него. -Но у меня всё это уже есть. Я Адмирал Флота восточной части, у меня есть всё необходимое для получения удовольствия, меня и так окружают прекрасные люди, что мужчины, что женщины- -Но у тебя это всё временно, а я предлагаю вечно!- -Не, так не интересно. Если всё иметь и всегда, то я просто не вижу смысл наслаждаться жизнью. Мне нравиться ограничения которые мне даны, мне нравиться, что есть люди которых я боюсь и уважаю, мне нравиться, что мне не доверяют и возможно ненавидят, это заставляет меня радоваться и иметь смысл жизни- -У тебя не будет меня- Он не сдаётся. -Аха-ха, ты рано или поздно окажешься в тюрьме. И тогда ты тоже будешь у меня- -Мечтать не вредно- -А я и не мечтаю, я знаю~- Я лениво улыбнулась, подобно коту, знающему, что скоро у него будет любимое лакомство. -Михоук, не забудьте забрать свой меч, вы же не хотите чтобы я оставила на нём резцы- Дракуль вздрогнул и поспешил снять Ёру со стены. Я, вправду, не стала бы хоть как-то портить меч. У меня есть любовь к некоторым вещам: рисунки, карты (игральные, таро, мира), флаги, книги, наклейки, любое оружие, животные, к которым я относилась с осторожностью. -Теперь прошу покиньте мой кабинет- Они вышли. Но зашёл радостный Сенгоку и такие же светящиеся телом, но не лицом Вице-Адмиралы. -С вами всё в порядке?- -Лучше не бывает, если что-то захочешь просто скажи!- Мда... И они тоже ушли. Я с каплей наблюдала за этой сценой. Что это было? Почуяв печаль неподалёку, посмотрела на фламинго. Он выглядел очень опечаленным. -Хочешь такие же очки как и у твоего сородича?- Он кивнул. Похихикав про себя, как это мило выглядит я глажу по голове птицу. -Ну-ну не печалься, завтра я попрошу чтобы тебе такие же очки сделали- Птица сразу повеселела. -Хм, дайка я тебе имя дам- -?- Подумав как назвать пернатого в голову пришла мысль. -Дофлинант? (Дофламинго и Росинант)- -Га-га-гу!- Звуки гуся, но имя ему нравиться! -Понравились вам мои манты?- -Га-га-гу!- -Ме-е-е!- Умиляясь животным я снова зашла в свою комнату. Была поставлена новая кровать и отремонтированы окна. На кровати опять записка и теперь ещё рядом лежит необычный меч. Черенок меча был с одной стороны розового цвета, другой зелёного, гарда меча была выполнена в виде листа четырёхлистного клевера, а рикассо вообще в форме бутона клевера. По бокам лезвие зелёного цвета, по середине в виде волны розового. Так же к нему шёл пояс в виде заплетённых стеблей полевого вьюнка и ножны украшенный весь одуванчиками. Засунув меч в ножны, я вскрыла письмо "Мы с Иссё решили принести тебе кровать о отремонтировать окна, раз прошлая тебе чем-то не угодила. Также Иссё предложил сделать подарок от нас двоих, я хотел предложить просто поставить растения, но он уговорил меня на создание для тебя необычного меча. Надеюсь ты его не выбросишь как кровать, я потратил слишком много сил, чтобы подобрать под тебя все эти цветы! Если выкинешь, то я не позову на прогулку со мной!" Нашёл чем пугать. Но меч и вправду очень красивый и в руке довольно удобно лежит. Взяв в руки вьюнок он рассоединился. Я обвела вокруг талии этот необычный пояс, и он тут же снова зацепился. Ух ты!, меч не чувствуется таким тяжёлым. Всё, теперь и я свечусь от радости. Ладно, посплю пока. Ложусь на кровать и закрываю глаза и довольно быстро засыпаю. Во сне мне сниться семья, как мы все сидим за столом и смеёмся, но что-то хватает меня и я проваливаюсь в темноту и смотрю в след, как они продолжают смеяться не заметив моего отсутствия. Я резко просыпаюсь вся в слезах. Подскочив с кровати и пойдя к умывальнику ополаскиваю свое лицо холодной водой. Выхожу к кабинету. На часах уже без десяти двенадцать, пора выйти на площадь. Воспользовавшись потайным проходом я иду уже к площади. Как же они так устроены, что проходить по ним надо всего лишь 5 минут? И вот я стою в середине будущего поля боя в ожидании этого мужчины. Немного покатавшись на льду я снова смотрю уже на карманные часы, которые нашла в тумбочке. Ровно полночь. Не придёт, ладно всё равно мне не спиться, так что покатаюсь парочку кругов. Ведь Цуру-сан научила меня кататься без коньков! Накатавшись в своё удовольствие снова смотрю на часы, час ночи... Ну и иди нахуй! Заебали, почему они отличаются от тех аниме персонажей которых я знала в реальности? Попсиховав немного я вытащила меч из ножен. Верх и взмах вниз, верх и взмах влево, верх и резко повернувшись взмах вперёд и звук столкновения железа. Оттолкнувшись мечом я несильно покатилась назад, также как и Соколиный Глаз. -Как же вы пираты низко атакуете- -Зато побеждаем вас- И вот он прыгает и замахивается своим мини мечом. Я ЗНАЮ силу и владение его оружием, так что я как можно быстрее отбежала от его взмаха. Волна или же разрез пробил всю толщину льда, и вот немного морской воды вышло на поверхность доказывая, что теперь на катке не покататься. -Надо было уменьшить силу ещё в сто раз- Ты ещё показываешь своё превосходство от нечего делать?! -Что ж буду поосторожнее, иначе мне твой родственник тумаков наставит- Снова щелчок, воспоминания о недавнем сне залезли мне под сердце. Я чужая здесь, я вынуждена выживать ради того чтобы найти этот чёртов выход! Я начала сжимать меч. Опять злость и боль окатила меня, думаете я этого хочу?! Я хочу ДОМОЙ! От гнева я замахнулась мечом и направила всю ненависть на воздушный разрез. От безвыходности я упала на колени. Я не смотрела попал ли этот удар в него, или он с лёгкостью его отбил. Я уставилась на отражение во льду. -Как же всё это надоело- Глаза стали слезиться, лёд треснулся ровно пополам и я упала в море. Вода стала быстро и больно заполнять всё моё тело, в глазах стояла пелена, сознание начало угасать и всё становилось темнее и темнее. Вот я и умерла.... Конец?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.