ID работы: 14663619

Правила моего выживания

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Я не вижу своих рук, я даже ничего не чувствую. Ни радости, ни печали, ни боли. Никогда не была в подобном состоянии. Неужели это и есть смерть? Какое слабое свечение, это рай?, нет, я слишком грешна для него. А?, Ты же... Жнец? Ты хочешь чтобы я протянула тебе руку, но как? У меня нет рук. Что ты говоришь? Почему я отдаляюсь? Погоди! И вот снова появляется боль и некий осадок в душе. -Г *кха-кха* где я?- Мой голос был еле слышен, а в глазах до сих пор стояла пелена. -Тш... Ты сейчас у себя в комнате. Я тебя вытащил и притащил сюда- Сухой, бархатный голос с нотками усталости. Хм... Сейчас я плохо соображаю, но мне кажется, что я слышала этот голос. -Я не ошибся, у тебя есть талант к владению меча- О чём он? *Кха-кха* Чёрт, вода до сих пор во мне. Всё тело дрожит, я была в ледяном море. Я снова закрыла глаза, тело ощущало боль, но не могло двигаться. -Я прилягу с тобой, твоё тело ещё не может нагреваться и одеяло тебя быстро не согреет- Какое-то шебуршание и что-то накрывает меня. Всё равно холодно и неприятно. Но что-то с правого бока появилось тёплое, теперь оно наполовину на мне. Оно тяжёлое и шевелиться. Глаза снова становились тяжелее и я погрузилась в сон. Во сне я вижу себя со стороны. Вижу как я тону, но нечто плывёт в мою сторону. Вижу как мы поднимаемся на вверх. Тот кто меня вытащил был Михоуком. Он положил меня на землю, убрал меч с моих рук. Начал делать искусственное дыхание, я закашляла, но я до сих пор в отключке. Он потащил меня в мою комнату, переодел в сухую одежду. Снова сделал искусственное дыхание. Я открыла глаза, но молчала, он что-то говорил, я слушала, но не слышала о чём речь. Он накрыл меня одеялом и сам стал раздеваться до трусов. Залез ко мне под одеяло, обнял и заснул. Я закрыла глаза. И вот я просыпаюсь от того что чувствую прожигающие, злые взгляды. Смотрю в сторону и вижу жуткого Дофламинго, разгневанного Сенгоку, сидящего на полу и указывающего на мою кровать Арамаки, сидящую на стуле и держащуюся за сердце Цуру и забитых в углу Кудзана с Гарпом. -Что происходит?- Я попыталась встать, но что-то прижимало меня к кровати. И я только ощутила над моей головой чьё-то ровное сопение. Подняв голову, я лицезрела Соколиные глаза, он меня прижимал к себе и спокойно спал. До меня дошло как это выглядит со стороны и я резко отпихиваю от себя мужчину. Он падает на пол и теперь все увидели его ещё и в одних трусах. С: -И как это понимать?!- -Мне бы кто ещё всё объяснил!?- Ц: -То есть ты хочешь сказать, что он сам пришёл к тебе в комнату?- Дракуль как ни в чём не бывало встал и сказал: -Не совсем, это я её принёс и уложил на кровать- ДД: -Уложил?!- -Уф... Помню только как я упала в море и начала тонуть- С: -Как ты оказалась в море?- Арамаки слегка отошёл от шока, Гарп и Аокидзи посмотрели на меня. Я потёрла голову. -Не особо помню как именно. Я должна была встретиться с Мхоуком в полночь, потом мы с ним дрались на мечах, но не долго, потом я упала на колени и.... потом оказалась в воде- С: -Кайрос, ты ела когда-нибудь странные фрукты?- -Если вы про дьявольские дядя, то нет, не ела. Я просто напросто не умею плавать, да и моря толком не видела- Г: -Ну, тогда всё нормально бва-ха-ха-ха- Одетый уже Михоук попросил прощения и покинул нас. За ним ушли Дофламинго с Арамаки и Кудзаном. Сенгоку присел на кровать поближе ко мне и обнял. Гладит по моей голове и говорит: -Я не хочу терять ещё одного ребёнка. Прошу будь осторожнее с этими пиратами как они, ты единственное что у меня осталось- Я просто уткнулась в грудь ему и дремала. Когда он отцепился, попросил Цуру сегодня проследить за мной. И вот мы наедине. Мой живот начал урчать. -Проголодалась?- Я кивнула, она мягко улыбнувшись встала со стула и подала мне руку. Мы вместе пошли в чипод. Там раздавали суп и чай со сгущёнкой. -И зачем нам так много яиц и молока?! У нас холодильник и так забит, что прикажете, это выбрасывать?!- Повар ругался с солдатом-поставщиком. А мой язык с желудком попросили об вкусной и немного вредной еде. -Блинчики- -А?- Все уставились на меня. Дозорные даже ложки ко рту не преподнесли. Я понимаю, что мне теперь понадобиться много пары рук для готовки. Вот я на кухне с Цуру-сан. Обе мы в фартуках, в проёме выглядывают как солдаты, так и офицеры. Повара стоят на готове, чтобы делать всё, что я прикажу. -Так, для людей из 4 человек нам понадобиться одно яйцо, два стакана молока, полтора стакана муки, соль, сахар, половина чайной ложки пищевой соды гашёной 9% уксусом и растительное масло, там уже на глаз надо смотреть- Мне принесли всё эти продукты, я кивнула. -Хм... В моём распоряжении всего 25 тысяч солдат и Следственная Служба, Куроума-сан, сколько вас там?- -Около двух тысяч- -Ага... если на одного человека состава хватит только одной четвёртой, то эту одну четвёртую надо умножить на 30 тысяч минимум и того 7 500 яиц, 15 000 стаканов молока, примерно 14 500 стаканов муки, 3750 чайных ложек соды и ..... хм..... ну в принципе пока один пакет соли и три пакета сахара, потом на вкус посмотрю. - -А как же дозорные остальных частей?- -Так я о своих забочусь, а не о дядиных подчинённых- Со стороны были слышны недовольные и плачущие голоса солдат. -Ладно, ладно, но тогда вы клянётесь, что выполните один мой приказ в нужное для меня время и в нужном месте не смотря на моё положение- -ТАК ТОЧНО, КЛЯНЁМСЯ!- Вот и попались на крючок. -Тогда увеличиваем порции в 1000 раз- -ВО СКОЛЬКО?!- -У нас ещё отделение гигантов так-то есть, да вы правы этого мало, тогда в сто тысяч раз!- Повара стали бледнее. -Не волнуйтесь, сейчас перенесём кухню на площадь и тогда готовить будет в сто раз легче!- Спустя время на площади уже были все. Я бы смеялась над ситуацией ради которой мы здесь все собрались, если бы настроение было чуть лучше. Неподалёку от меня стояли уже Михоук, Дофламинго, Кума и Цуру-сан. Кума был ещё в своём уме. Я отдала приказ гигантам поднять длинную надпись. На русском языке было написано Разгульная Масленица. -Что это за надпись?- К нам уже подошли все три Адмирала. Борсалино на моё удивление быстро поправился. -Это Разгульная Масленица - Те лишь приподняли бровь. Я же с них переключилась на Арамаки, который создавал чучело для сжигания. -Большую её надо делать! Это чучело должно быть выше гигантов!- Да, бедный Рёкугю, я из него все соки выжму. -Не смей даже добавлять свои цветочки, чистая солома!- Теперь я смотрю на гигантов. -ЛАКРУА! АККУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЙ, СВОИХ ЖЕ ТОПИШЬ В ЖИДКОМ ТЕСТЕ!- Все гиганты теперь перемешивали в огромных чашах тесто для блинчиков. -Точно, чуть не забыла! Готовьте сковородки всех размеров!- -Так точно!- -Акаину-сааан~- Я уже поворачиваюсь с улыбкой к Адмиралу. Тот почуяв не ладное собирается валить, но мой милый козлик применив волю вооружения на свои рога бодает Сака-куна, отчего тот подпрыгивает и оказывается на коленях передо мной. Я нагибаюсь и оказавшись лицом к лицу с напуганным мужчиной говорю: -Я надеюсь вы не сбежите с недельного праздника и поможете нам разогреть сковородки~ - -НЕДЕЛЬНОГО?!- Те двое попытались тоже сбежать, но посмотрели назад. -Ме-е-е- Теперь они втроём у моих ног. Я злорадствую, день сделан, настроение поднялось, план становиться лучше некуда. Я звоню по ден-ден муши в Импел Даун. Говорю, чтобы все приехали и Портаса Д Эйса прихватили с Крокодайлом. -Зачем они тебе?- -Так праздник, а их силы мне пригодятся- Не став спорить с человеком выше по званию все продолжили приготовления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.