ID работы: 14663667

Террарианская рулетка.

Terraria, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Смертельная игра.

Настройки текста
Тяжело вздохнув, маг ответил: -Ближе к сути. В нашем городе, по официальной статистике, слишком сильно участились случаи смертей из-за одного подобия рискованной игры на деньги. -У меня есть точные координаты этого места, и нам нужно разобраться с этим. Эдмунд положил на стол небольшую карту с обозначением одного здания, которое находилось ближе к городским стенам. Он продолжил: -Именно здесь находится человек, который управляет этим бизнесом. Его имя нам неизвестно, однако у него есть прозвище - Дилер. -И поэтому я предлагаю такой план... Все мы втроём отправляемся в это место, и один из нас будет замаскирован под обычного горожанина. К примеру я, а вы будете находиться в невидимости рядом, и готовиться к чему угодно. -Ибо я подозреваю, что в этом месте крайне строгая охрана, иначе этот бизнес долго не протянул бы. Отряд киборгов уже пытался захватить это место разными способами, но даже вооружённым путём у них это не получилось. У Майлза возникло много вопросов, но одним из них был: -Из чего состоит это здание, что его даже киборги не смогли захватить? Странно... Эдмунд ответил призывателю: -Возможно из-за структуры. По словам лидера отряда киборгов нашего города, это здание обладает как невероятной прочностью, так и очень надёжной защитой от удалённого взлома. Каким образом они это сделали, я так и не понял. -Но давайте решим... Кто будет входить в это место? Могу конечно я, но... Я слишком боюсь неизвестности, из-за чего могу сильно пострадать, а мы не получим ни какой-либо информации, ни даже результатов. Уильям и Майлз вздохнули, но второй, немного хрустнув шеей, быстро ответил: -Давайте я. Иначе мы долго решать будем. https://imgur.com/pgvh62J Эдмунд удивился такой храбрости и уверенности призывателя, и спросил у него: -Майлз, ты уверен? Это крайне рисковая затея. У нас есть ещё вариант взять одного из добровольцев среди жителей города, хотя жертвовать ещё одним из них будет не очень хорошо. Майлз также спокойно ответил магу: -Не переживай. Если со мной что-то и случится, я смогу воспользоваться зельем телепортации, и вернуться к вам. У меня как раз завалялось одно в моём сундуке. Тяжело вздохнув, Эдмунд подытожил: -В таком случае, выдвигаемся завтра. Сегодня лучше доделывайте все свои дела, которые вы откладывали на потом. И лучше не доносите эту информацию Майку. Как он сказал, пока за главного остаюсь я, а он пусть отдохнёт без стресса и лишнего волнения. Самым последним сказал Уильям: -Получается... Мы расходимся уже по домам? Майлз и Эдмунд положительно кивнули в ответ стрелку, и встав из-за стола, маг оставил записку на столе для Майка: *Майк, извини, что мы ушли так рано, но нам необходимо разобраться с некоторыми городскими делами и проблемами.* *По возможности завтра, или послезавтра встретимся все вместе.* *Подпись: Эдмунд.* Трое террарианцев тихо направились к выходу, и выйдя из дома воина, пошли заниматься различными мелкими делами, как личными, так и городскими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.