ID работы: 14663667

Террарианская рулетка.

Terraria, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Начало операции.

Настройки текста
Трое террарианцев тихо направились к выходу, и выйдя из дома воина, пошли заниматься различными мелкими делами, как личными, так и городскими. На следующий день, рано утром всем, кроме Майка, пришло сообщение на мобильные телефоны... *Уильям и Майлз, жду вас на этих координатах, и не забывайте про план по осуществлению операции. Майлз, если что-то произойдёт с тобой - сам знаешь, что делать. Уильям, с тебя два зелья невидимости, деньги за них отдам позже.* Через несколько минут стрелок, маг и призыватель пришли к нужному месту. Они немного волновались, в том числе и Майлз. Но бесконечно стоять и ждать чего-то они не могли. В конце концов Эдмунд намекнул Уильяму дать ему зелье невидимости. Маг негромко сказал Майлзу: -Помни, Майлз, если что-то произойдёт - не затягивай с зельем. Призыватель положительно кивнул головой, а стрелок и маг выпили зелье невидимости. Ещё перед ним, Эдмунд дал всем команду начинать операцию. Нужное здание находилось ближе к городским стенам, поэтому троице предстояло пройти несколько сотен метров до него. Они шли, всё больше боясь неизвестного. Несколько минут прошли незаметно. Уильям, Эдмунд и Майлз уже приблизились к соответствующему дому, который выглядел не очень большим снаружи. Уильям начал сомневаться, и спросил: -Эдмунд, мы точно пришли к тому самому месту? Этот дом не выглядит подозрительным... Маг тут же ответил: -Да, я уверен полностью в этом. Не думаю, что киборги, спустя столько лет сотрудничества, стали бы врать нам, когда они сами настроены враждебно и против такой смертельной игры. -Майлз, пора. В отличии от стрелка и мага, призыватель был без брони, и ходил всё это время в повседневной одежде, чтобы не вызывать лишних подозрений. Но единственное, что он подготовил ещё - белая маска, что полностью закрывала его лицо. Майлз надел её с целью сохранения анонимности. Дверь в дом была автоматической, а рядом с проходом была красная кнопка. Призывателю ничего не осталось делать, как нажать её. Зазвенел звонок снаружи, и над дверью виднелся странный люк. Он также был автоматическим, и спустя несколько секунд, открылся. Из стены вылезло что-то похожее на камеру видеонаблюдения, которая смотрела на Майлза. Спустя ещё десять секунд дверь медленно открылась, открывая проход призывателю внутрь помещения. Послышался низкий голос: -Проходи. На удивление Майлза внутри здания было очень просторно. Не было окон, но были несколько скамеек, один небольшой столик, а в конце комнаты находился... "-Лифт? Куда же он ведёт?" Рядом с проходом на стене была лишь одна кнопка, такого же красного цвета. Призыватель нажал на неё, и достаточно быстро к нему приехал лифт. Двери открылись, и Майлзу больше ничего не оставалось, как зайти в него. "-Была не была..." Пульс сердца сильно участился. Двери лифта закрылись, и в нём не было никаких кнопок. Призывателю оставалось только ждать. Ожидание продлилось не долго. Двери вновь открылись, и Майлз увидел перед собой одну единственную комнату. Он вышел из лифта, и перед ним находился достаточно большой стол, на котором лежал дробовик и что-то похожее на контракт. Свет в комнате усилился, и перед призывателем показался он. https://imgur.com/undefined Похоже, это существо и являлось Дилером, о котором всем рассказывал Эдмунд. Посмотрев на призывателя, первый сказал: -Подпиши отказ от ответственности, если ты не передумал играть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.