ID работы: 14663667

Террарианская рулетка.

Terraria, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Второй раунд.

Настройки текста
Пока не пользуясь другим полезным предметом, "Дейв" направил оружие на самого себя, и сделал "выстрел". Это был холостой патрон. Призыватель немного расслабился: "-Теперь у меня есть стопроцентный шанс нанесения урона этому Дилеру..." Теперь в обойме осталось три боевых, и один холостой патрон. Майлз решил не рисковать, и воспользовался наручниками, протянув их своему оппоненту. Дилер неторопливо надел их, и ожидал хода своей жертвы, задумываясь про себя: "-А ведь Дейв, похоже, смышлёный... Хотя делать выводы ещё рановато." Майлз же думал, что теперь у него всё схвачено, но было одно но, о котором призыватель пока не догадывался. Вместо этого он взял в руки дробовик, и сделал выстрел по Дилеру. Последнего сильно отбросило в заднюю стену вновь, а монитор показывал потерю одной жизни. Оппонент призывателя подошёл к столу, и всё ещё не мог ничего сделать, пропуская свой ход по правилам игры. Майлз сделал ещё один выстрел по Дилеру, и даже этот оказался успешным. Теперь у него оставалось две единицы здоровья. Дождавшись своего хода, Дилер снял наручники, отбросив их в сторону, и сделал несколько глотков из банки газировки. Перезарядка дробовика, и этот патрон был холостым. В обойме остался один единственный снаряд, и он был боевым. Дилер потянулся за ножом, и отрезал дуло у оружия одним лёгким движением руки, словно по маслу. Майлз сильно напрягся, понимая, что сейчас отведает выстрел в своё лицо с двойной силой. Выстрел. Призывателя вновь как будто накрыла тьма, но продлилась она также быстро, как и в первый раз. Дефибрилляторы сработали, и предотвратили смерть Майлза, но теперь они оба были наравне, имея на своих счетах по две жизни. Очередная раздача двух вещей каждой стороне, и сейчас у Майлза было два зелья исцеления, а у Дилера - наручники и нож. Показалась обойма дробовика, и в этот раз были заряжены один боевой, и один холостой патроны. Призыватель сразу же воспользовался своими зельями исцеления, и восстановил себе здоровье полностью до четырёх единиц, но теперь перед ним был выбор, как в подбрасывании монетки - выстрелить в себя или же в своего соперника? Майлз рискнул, и навёл дробовик на Дилера. Выстрел оказался успешным, и теперь на счету оппонента была одна, последняя жизнь, что постоянно мигала, как напоминание о возможном проигрыше Дилера. Сопернику "Дейва" не повезло, и он не воспользовался своими предметами, но у него есть шанс отыграться в этом же раунде. После пустого "выстрела" в самого себя, Дилер, посмотрев на обойму, тихо произнёс: -Четыре боевых, и четыре холостых... Ему достались помимо предыдущих вещей и новые, такие, как зелье исцеления и ещё один нож. Призыватель же достал из сундучка банку газировки и увеличительное стекло. Майлз осушил всю банку газировки залпом, бросил на пол, и пропустил следующий снаряд. Это был боевой. Призывателю пришлось воспользоваться лупой, и он это сделал. Разбив стекло, он вновь подсмотрел текущий патрон. Это был холостой. После подсматривания "Дейв" снова навёл оружие на себя, и выстрелил пустышкой, перезаряжая дробовик, и вспоминая оставшиеся патроны: "-Три боевых, три холостых... Была не была!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.