ID работы: 14663667

Террарианская рулетка.

Terraria, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Окончание первого раунда.

Настройки текста
"Дейв" сейчас был сконцентрирован не на игре, а на стабилизации своего дыхания. Этот выстрел ощущался жутко больно для человека. Оппонент Майлза продолжил, перезаряжая дробовик: -Два боевых, три холостых. После очередной перезарядки Дилер вновь положил огнестрельное оружие на стол, и ожидал хода своей жертвы. Монитор показывал две единицы здоровья у Дилера, и всего одну у Майлза. Последний решил подумать над своим ходом: "-Шанс, что сейчас в дробовике заряжен боевой патрон, равен сорока процентам, и шестьдесят процентов, что он - пустой." Призыватель принял, как ему казалось, верное решение, и направил оружие на самого себя, и... Это был холостой. Майлз перезарядил дробовик, и после этого рискнул во второй раз, выстрелив снова в самого себя. И этот патрон оказался пустым. Теперь в обойме было два боевых, и один холостой патрон. Дилер на расстоянии смотрел на свою жертву, медленно пожирая её своим взглядом. Но волю и уверенность Майлза было не сломить. Последний, понимая шансы, направил дробовик в сторону своего оппонента. Произошёл громкий выстрел, который, похоже, достаточно сильно отбросил Дилера в конец комнаты, что его не было видно в темноте. Теперь монитор показывал, что у обоих сторон по одной единице здоровья на своём счету, и следующий патрон будет решающим в этом раунде. Майлз перезарядил дробовик, и дрожащими руками положил его в центр стола. Тем временем Дилер вернулся к своему месту, и показался призывателю. На первом не было ни царапины, словно в него и не был произведён выстрел. Но теперь Дилер немного вспотел, и судя по всему, даже не смотря на отсутствие каких-либо ранений, ему это тоже было больно. Он задумался: "-Остался один боевой, и один холостой... Шансы пятьдесят на пятьдесят... Рискну." Не спеша, Дилер взял в руки дробовик, и сильно не задумываясь, выстрелил в "Дейва". Последнему крайне повезло, поскольку этот патрон был пустым. Сегодня явно день Майлза. После своего неудачного хода, Дилер сильно напрягся, готовясь к очередной порции металла себе в лицо. Майлз же немного успокоился, так как взял контроль над ситуацией в свои руки. Абсолютно не задумываясь, призыватель быстро взял дробовик, и сделал выстрел, целясь снова в Дилера. Так как патрон был боевым, победа была за Майлзом. https://imgur.com/gTpf0MD https://imgur.com/ZLHsrfA Дилер вернулся за стол, и переведя дыхание после полученного выстрела в лицо, сказал: -Первый раунд окончен... Настало время для следующего. -Немного разнообразим нашу игру. После его слов на мониторе отобразилась мигающая галочка у первого раунда, и загорелась надпись второго. Теперь у обоих по четыре жизни. https://imgur.com/IsHs6Fo Тем временем прямо на столе заработал механизм, и появились два небольших сундучка, один Дилеру, другой Майлзу. Оппонент сказал: -Каждому по два предмета с каждой перезарядкой. Дилеру достались одна банка газировки и раскладной нож, а "Дейву" - увеличительное стекло и наручники. Призыватель под прикрытием призадумался: "-Ему попались газировка и нож... А мне лупа и наручники. Мне повезло больше, главное не прозевать момент..." Показалась обойма дробовика. Три боевых, и два холостых патрона. Первым ход начинает Майлз по правилам игры. Парень сперва воспользовался увеличительным стеклом, разбив его об стол, и выкинув в сторону. Теперь у него есть возможность подсмотреть, какой патрон заряжен следующим. "-Очень интересно..." Пока не пользуясь другим полезным предметом, "Дейв" направил оружие на самого себя, и сделал "выстрел". Это был холостой патрон. Призыватель немного расслабился: "-Теперь у меня есть стопроцентный шанс нанесения урона этому Дилеру..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.