ID работы: 14663667

Террарианская рулетка.

Terraria, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 - Финальный раунд.

Настройки текста
-Два раунда уже позади, мы приблизились к финальному... -На последней стадии здоровья зелья исцеления больше не будут работать. -Теперь мы с тобой, играем не на жизнь, а на смерть... Раны Дилера зажили, и после его слов над монитором заработал другой, не менее интересный механизм. Рядом с проводами, которые исходили от устройства сзади, активировалось что-то вроде плоскогубцев, которые словно в любой момент так и могли отсоединить основной механизм от дефибрилляторов. Предыдущие предметы на столе также растворились в пространстве, и у обеих сторон появился сундучок с вещами для игры. Оппонент Майлза произнёс: -Каждому по четыре предмета с каждой перезарядкой. Дилер и "Дейв" разложили полученные предметы из сундучка. Первый получил наручники, два зелья исцеления, и банку газировки, второй же забрал раскладной нож, два увеличительных стекла и одно зелье исцеления. Монитор вновь загорелся, и у обеих сторон было по четыре нормальных жизней, и по две треснувших в самом конце. https://imgur.com/r9dQhlZ Это заставило насторожиться призывателя под прикрытием, но также и Дилер напрягся. Показалась обойма дробовика. Три боевых, и три холостых патрона. Дилер сказал: -Ты уже знаешь правила. После он зарядил оружие, и положил на стол, всё также ожидая хода своей жертвы. Майлз подумал: "-У меня есть два увеличительных стекла, использую одно на всякий случай..." Им он и воспользовался, подсмотрев следующий патрон. Это был боевой. "Дейв" выдохнул, и отрезал дуло от дробовика. Дилер смотрел на это, и явно было заметно его напряжение. Майлз навёл на него дробовик, и выстрелил с двойным уроном. У Дилера остаётся две жизни, в то время как у призывателя под прикрытием все четыре. Получивший усиленную порцию пороха в лицо соперник подошёл обратно к столу, и начал с того, что залпом осушил два зелья исцеления, полностью восстановив своё здоровье до максимума. Он призадумался: "-В обойме два боевых, и три холостых... Нужно рискнуть" Дилер навёл ствол на самого себя, и нажал на спусковой крючок. Это была пустышка. Несмотря на равные шансы, он повторил это же действие, и к его счастью, это также был холостой патрон. Всё идёт по его плану. Оппонент "Дейва" надел наручники на него, и теперь сделал выстрел в него. Это был боевой патрон. Всё ещё не привыкнув к такой сильной боли, призыватель еле сдерживал крики от боли. Дилер же не испытывал никакого сочувствия к своей жертве, и просто старался выйти победителем из этой смертельной игры. Хладнокровно первый снова попытался выстрелить по Майлзу, но последнему повезло, так как это была пустышка. Настала очередь ходить "Дейву". Он знал, какой патрон последний, и поэтому, с отдышкой от прошлого полученного выстрела, выпил зелье исцеления, и навёл дуло на Дилера, успешно забрав его жизнь на мониторе. Счёт сравнялся до трёх жизней у каждой из сторон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.