ID работы: 14663667

Террарианская рулетка.

Terraria, Buckshot Roulette (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - Последний шанс.

Настройки текста
Настала очередь ходить "Дейву". Он знал, какой патрон последний, и поэтому, с отдышкой от прошлого полученного выстрела, выпил зелье исцеления, и навёл дуло на Дилера, успешно забрав одну жизнь на мониторе. Счёт сравнялся до трёх жизней у каждой из сторон. Очередная перезарядка и раздача предметов не заставили себя долго ждать. Дилеру, помимо банки газировки достались увеличительное стекло, зелье исцеления, и две пары наручников. Майлз уже имел в своём распоряжении раскладной нож, два увеличительных стекла, наручники и зелье исцеления. В обойме дробовика теперь было четыре боевых, и два холостых патрона. Дилер не спеша зарядил их в оружие, и ожидал хода "Дейва". Призыватель призадумался: "-Нож, два увеличительных стекла, наручники и зелье исцеления... У меня высокие шансы забрать у него все три жизни" Но перед своей атакой, Майлз выпил магическое зелье, и восстановил свои жизни до возможного максимума. Для начала он воспользовался одним увеличительным стеклом. Разбив его об стол, и бросив на пол, парень подсмотрел следующий заряженный патрон. Это был холостой. Призывателю ничего не оставалось, кроме как выстрелить дробовиком в себя пустышкой, и продолжить свой ход. Он решил не рисковать, и для начала воспользовался наручниками, которые Дилер всё также неспешно надел на себя, и был уязвим, пропуская следующий ход. Сравнивая свои шансы на успех или провал, Майлз принял решение. Так как его соперник пропускал и следующий свой ход, призыватель под прикрытием отрезал дуло от дробовика, и направил его на Дилера. К его счастью, это был боевой патрон. Теперь на мониторе отображалась последняя жизнь Дилера. Он вернулся за стол, и уже снова истекал чем-то похожим на кровь в месте попадания. Благодаря использованным наручникам, снова ходит "Дейв", перед этим подумав про себя: "-Была не была! Всё или ничего!" Дрожащими руками он навёл уже восстановленное дуло дробовика в сторону Дилера опять, и сделал выстрел. Сильно шокированным от подобной удачи, оппонент призывателя лишился последней жизни. Он вернулся за стол, и уже освободившись от наручников, сказал: -Гх... Ты... Готов?.. Сработали плоскогубцы, которые отрубили провода от механизма дефибрилляторов для Дилера. Монитор на его стороне потух, лишь на мгновение промелькнув помехами, что означало лишь одно - у Дилера больше нет права на ошибку. https://imgur.com/ckm7sFi Враг Майлза сильно вспотел от стресса и волнения, и уже его руки сильно дрожали. Зелья исцеления больше не помогут, так как у Дилера осталась теперь по-настоящему последняя жизнь на счету. Он надел наручники на руки "Дейва", и осушил свою банку газировки залпом, пропустив патрон, и он был боевым. Шансы были равны, но это больше не имело значения, так как Майлз теперь в любом случае потеряет одну жизнь. После двух выстрелов так и произошло. Призыватель освободился от наручников, и забрал с перезарядкой себе наручники, зелье исцеления, нож, и банку газировки, помимо имеющегося увеличительного стекла. Дилер же получил две банки газировки, и два раскладных ножа. В обойме дробовика было четыре боевых, и четыре холостых патрона. По правилам начинал, как обычно "Дейв", но перед этим на всякий случай выпил зелье исцеления, вновь восстановив своё здоровье до максимума, а после воспользовался увеличительным стеклом. Следующий снаряд был боевым. Дилер по спокойной реакции парня смог понять, что он уже очень близок к победе, и от окончания игры его разделяет лишь одно действие, а именно - последний выстрел в соперника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.