ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Звонок на перемену. Катин спектакаль окончен. И слава богу. Хоть было и смешно но всё же. Катя и Полина пошли в туалет. Полина пошла за Катей, заодно и расчешиться. А Катя туда пошла, чтобы по старинке кого нибудь обсудить и подкрасить глазки. -ну ты конечно Катя даёшь.. Начала Полина. -да - да, такие спектакли на уроках устраивать, для меня редкость! -я не про это. -а про что тогда? -про то как ты ответила историку. -ммм.. Понятноо.. -а кстати! Он тебя прервал тогда, что ты хотела сказать ещё? -а что? -интересно просто.. -ну чтоже.. Я ещё хотела сказать то что она не только работает шлюхой, ну и продаёт свои интимки. И при чём не за деньги, а за дозу. её родители наркоманы! Значит и она тоже наркоманка! Поначалу Полина подумала то что это и вправду так, как говорит Катя. Катя это говорила без запинки и с уверенностью в своих словах. Как будто знает это не меньше года. -я в шоке... Как твой мозг ещё не расплавился ?.. У тебя же не мозг.. А генератор идеи, и пошлых сплетен.. -так оно и есть Полиночка. Ну. Живу как есть. -у тебя прямо талант придумывать сплетни.. -да- да! Если нужно кому-то испоритить жизнь, то обращайся! Я в этом мастер! -я и не сомневаюсь.. Повисла неловкая пауза. Чертовски неприятная. -может про Антона расскажешь что нибудь? -а?.. Что я рассказать то могу?.. -сильные ли чувства у тебя к нему? -думаю... Да.. -эх.. Ну что за любовный треугольник.. Мне Рому жалко как то.. -в принципе мне тоже.. Если бы не эти чувства! Мы бы их давно свели уже.. -только не прыгай с крыши из-за своих чувств, прошу тебя. Без тебя будет скучно.. ( -ну ты как скажешь, катя. Сплюнь! -ах! Кстати! А Марта не расскажет то что ты сделала? -ха! Об этом я позаботилась! Не волнуйся! -и что де ты сделала..? -помнишь что мне папа оставил после смерти? -пистолет?.. С рассеянностью и с виной сказала Полина, как будто она забыла что-то очень важное. -именно! Так вот.. Ночь. Марта лежала обнажённая на столе. При этом с раздвинутыми ногами перед мужиком. Да-да , сейчас её трахахают. И именно какой то незнакомый ей мужчина.. Она стонала. Пока второй мужчина лапал её грудь. То сжимая, то гладя. И да да, тоже незнакомый ей мужик. Все были незнакомцами.. Кроме .. Кати с фотоаппаратом, которая снимала и фотографировала Марту как только можно. -вставай и одевайся, шлюха. После этой команды, мужики сразу скрылись. В гараже остались только Катя и Марта. -ну? Чего сидим? Быстрей давай! -тук такое дело... -я слушаю тебя.. -моё нижнее бельё порвано.. -нашла проблему! Катя отвернулась и при этом закатила глаза. -у меня юбка просто.. -и у меня. И чо? -п-п просто... Вдруг даже неожиданно для Марты, она начала плакать. -распустила нюни. Вот ещё! Собирайся я теье говю! -меня только что из-из - изнасиловали... Марта начала реветь пуще прежнего. -ишь какая.. Проблемная.. Прошло 20 минут. Всемэти 20 минут Катя говорила Марте какая та никчёмная и проблемная. А марта рыдала из-за того то что её изнасиловали. О да!! Наконец! Наконец марта перестала реветь и оделась. Её одежда была мятой, и в кое каких местах порванной.. -и так, слушай меня сюда. Нестого нес сего начала Катя. При этом доставая пистолет. -если сдашь меня Катя нацелилась в рядом лежащие яблоко, и выстрелила в него. Пуля насквозь пробила яблоко. -то следующая пуля, будет у тебя в голове. Поняла меня?! Марта нечего не говорила, но в её глазах читался испуг. Катя не потерпела игнора в свою сторону, и поэтому схватила ту за волосы. -ТЫ СУКА ПОНЯЛА МЕНЯ?! Прокоечала Катя. -АААААААЙ!!!!!!!! Уже от невыносимой боли кричала Марта. -д-да! Поняла! ОБЕЩАЮ!!; ТОЛЬКО ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!! -так то лучше, шавка. Катя отпустила марту, и пока та сидела на полу. Катя собралась и ушла. Когда она была у двери, то обернулась и сказала. -ариведерчи, сучка. -нечего себе! Так всё и было? Полина ахала и охала. Этот рассказ её поразил до самого не могу. - да-да! С гордостью говорит Катя. Как будто это она открыла Америку и была умнее Энштэйна. - а где ты гараж то достала? -в лесу это было. Он заброшен был. Новерное. Я не в курсах. -а про яблоко то, ты типо реально если что сделаешь? конечно! Я это ей говорила на полном серьёзе! -вот как.. - да-да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.