ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ладно, Полин. Что-то засиделись мы. -действительно! Сейчас и звонок будет. И в придачу урок у твоей мамы. - да-да. Нам стоит поторопиться. -угу. Полина одобрительно кивнула, И девочки побежали в 204 кабинет. На урок литературы. Звонок. Начался урок. Полина с Катей уже сидели на местах и что-то активно обсуждали. Впрочем как и Рома с Антоном. -итак.. Начала Лилия Михайловна. -сегодня мы будем проходить повесть "дуьровский". Откройте тетради и запишите дату. Только учительница произнесла эту фразу, как вдруг зашёл директор и завуч. -здравствуйте Лилия Михайловна. -здравствуйте! Что-то срочное? -да, нам бы Катю Смирнову и Рому Пятифанова. Класс окутала тишина. Как будто все спят. Или умерли. Катя встала со своего места и как будто на подиуме, пошла к двери модельной походкой. Этоже и касаеться Ромы. Только он пошёл как царь. -Катерина! Это что за новости!? - а обычные. Начала завуч. -у нас тут, булинг. Да, Катя? -конечно Василиса Артемовна, безусловно. Катя сказала эти слова растянуто, насмешливо но чёрт возьми так красиво! Этот голос как будто самый божественный во всём белом и чёрном свете! -Екатерина, хамить будите, дома у мамы. А со мной, поуважительнее. -извините, это мой максимум. Когда катя, рома, завуч и директор вышли, Лилия Михайловна так озверела. Это надо было видеть! По её лицу было видно что она готова эту Катю в порошок сотреть! -Екатерина Смирнова Начала завуч -это что за новости? -какие новости? -ты избила девочку, издевалась над ней, а потом ещё и сплетню про неё сказала! -а с чего вы взяли то что это она? Начал прикрывать Катю Пятифанов. -а вам, Пятефанов, я советую вообще заткнуться! А не то, вылитите оба! Катя и рома только глаза закатили. Впрочем как всегда. -а доказательства есть то что это сделала именно я? Поинтересовалась Катя, и сделала такое лицо, как будто наследует преступление. -да! Есть свидетели! -а у меня есть свидетели то что я вчера была дома! И ночевала тоже дома! Возникла пауза. Тишина. -это вполне... Весомый аргумент.. Признал наконец директор. -ха! Начала завуч - ты нас не дури! Ты и до этого её травила! -вам поминутно рассказать как я вчера и с кем провела время? -ну! Давай! Маленькая лгунья! Тут то твоя ложь и рассеяться! -ну чтоже.. Начала рассказ Катя. -после школы я пошла с Ромой гулять, заодно и проводить Полину до дома. После мы пошли прогуляться по посёлку. И встретили Марту. Как обычно я кричу какое-то обзывательства. И она убегает в слезах. После мы с Ромой идём к нему домой и мы обсуждали с ним что-то. Правда я не очень помню что... -пополнение коллекции вкладышей турбо! Добавил рома. -точно! Согласилась Катя. При этом мило улыбнувшись. -а потом.. -а с чего бы девочка стала бы обсуждать вкладыши с мальчиками? Как я помню. Эти вкладыши с машинами. -мне интересна эта тема! Необычно, да?) Катя опять насмешливо улыбнулась. -продолжай. -потом мы с Ромой смотрели Гарри Поттера, 2 часть. И я пошла домой. Где-то в 7 или в 8, точно не помню. Потом я созвонилась с Полиной и мы с ней проболтали целый час! Представляете! Да - да! И наконец потом я легла спать. -выдумала небось!? -ох! Перестаньте! -тогда спросим это у твоей Полины! Завуч зашла в класс и позвала Полину. Впрочем Полина рассказала тоже самое. Почти. И это было правдой. Катя вечером никуда не ходила. Только ночью. Завуч ушла недовольной, но Катю и рому отпустила. Роме несильно повезло. Поэтому он должен был прийти с родителями в школу. Так сказать за соучастие в булинге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.