ID работы: 14663842

Серебро

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
121
Darius_Gloomy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Арка 1.9

Настройки текста
На берегу продолжался спор. Волны бились о Пирс, покачивая корабли. Солнце светило ярко, над чистой водной гладью летали чайки. Мягкий ветерок шелестел листвой. Фрегат Смерти приближался. Кейн был готов вырубить своего оппонента, лишь бы он согласился. Луффи же, напротив, продолжал на каждое его предложение бросать простое "нет". — Иди домой. — Нет. — Предупреди людей. — Неа. — Тебя убьют! — Нееет. Исключено, — покачал головой ребёнок и счастливо улыбнулся. — Пока я не исполню свою мечту, я не умру. От этих слов по телу Кейна прошла дрожь. Конечно же. О чём он переживал? Дитя точно выживет. А вот он сам… Хотя ничего страшного. Он всего лишь спустится в подземный мир. Конечно, печально, что не сможет больше выбраться на поверхность, но со временем привыкнет. Привыкнет к чёрному небу над головой вместо бескрайней синевы. К рекам магмы, что будут вспыхивать адским пламенем вместо живительной воды. К душащему горячему воздуху со вкусом пепла вместо прохладного бриза. Постепенно забудет о бескрайних морях и глубоких океанах. Рано или поздно ему предстоит спуститься туда. Поэтому, может, его время пришло? — Крабик, крабик, крабик, — из раздумий Кейна вывел голос Луффи. Тот пародировал перебирающего клешни краба, что боком, поочередно выкидывая и сгибая ходильные ноги, двигался по песку. Кейн посмотрел на кружащего вокруг него Луффи вместе с крабом и возвел глаза к небу. Ладно. Ему не о чем переживать. Только о том, что могут уничтожить остров. Да и только. Но на это ему должно быть всё равно. Должно быть.

***

На фрегате мальчик, чьи руки не видели тяжелой работы. С нежной белоснежной кожей и с округлыми щеками, восседал на своем рабе и держал в руке яблоко. Он не хотел убирать защитный шар с головы. Крин не собирался дышать одним воздухом с этим сбродом. Поэтому он не мог решить дилемму. Ему хотелось есть. Но обстановка не позволяла. Да и идти сейчас в каюту совсем не хотелось! Он был у цели своего путешествия! Осталось совсем чуть-чуть и его собственность вновь будет прямо перед ним. И он наконец-то сможет воплотить свои фантазии в реальность! Крин так много хотел сделать, что руки чесались! Комната уже почти готова. Осталось только заковать свою зверушку в цепи. И очень-очень долго ломать. Да. Есть много способов, как сделать всё идеально. Постепенно. Растягивая удовольствие. Он ясно знал, что для его личной зверушки в главном табу. Свобода. Его собственность долго не протянет в цепях. Хахахаха. Но ведь Крин не остановиться только на них. Можно было испробовать новый арбалет и сделать лиса мишенью. Можно поставить его на колени перед собой, чтобы послушный щеночек сидел перед ним, как подобает животному! Ох. Как же он жаждал заполучить «своё». И оно уже было рядом. Крин настолько ушёл в свои мысли, что автоматически поднес фрукт к губам. Но защитный шар не позволил его откусить. Глаза щелки из-за пухлых щек сошлись на яблоке. — Аааааа! — завопил истерично Крин, выбрасывая яблоко за борт. Он неустойчиво покачнулся на спине Горда, пухлый живот перевесил назад, и его светлейшество, как мокрая подушка, шлёпнулся на пол со смачным «чпофньк». — ААААААА!!! — ещё истошнее закричал Крин. Поворачиваясь на бок, пытаясь встать как можно скорее, но запутался в подоле одежды и растянулся на животе. Крик продолжал набирать обороты. Дозорный побледнел, позеленел, побледнел, почернел, зазеленел и понял, что его ждёт. Рабы собрались кучкой вокруг своего хозяина и кровавыми тряпками начали тереть пол рядом с Крином. Ведь его светлейшество должен лежать только на идеально чистом полу. По правилам он вообще не должен на нём лежать, а только на мягкой перине и воздушных подушках. Но им не дозволено прикасаться к его светлейшеству. Плотник побледнел и упал в обморок. Обморок - это хорошо. Он порой сохраняет рассудок. Грод вскочил на ноги, своим массивным телом крутанулся на ногах и чуть не наступил на своего хозяина. Который продолжал истошно кричать, и как ужаленный, вертеться на палубе. — Убииить!!! Всех убить!!! Он… Он дал мне червивое яблоко! Вы, ничтожные, прекратите! Уберите свои грязные руки от моего лица! Зачем вы трете здесь!??? Убить!!! Ты неустойчивая лошадка!!! Всех УНИЧТОЖИТЬ! Рабы безразлично продолжали уборку палубы кровавой водой. Дозорный в страхе сделал шаг назад. Грод замер с протянутыми руками. Плотник спокойно лежал в сторонке и никому не мешал. Фрегат Смерти причалил к берегу. На берегу образовалась тишина. Все звуки смолкли. Луффи удивленно замер и задал вопрос: — Что происходит? — но, не услышав своего голоса, воодушевился. Вспыхнул, как яркая искра, и загорелся идеей. Крин молча наблюдал. Даже если бы говорил, то Луффи его не услышал из-за вакуума, который образовался благодаря судну. Да и он не сомневался. Если бы заглушки не было. Луффи бы всё равно его не услышал! Это дитё. Ему хоть говори, хоть не говори — всё без толку! Лис смотрел на Луффи. Мальчик говорил без умолку, набирая побольше воздуха в легкие. Он кричал и довольно подпрыгивал. Зная, что его никто не слышит. Кейн скептически приподнял бровь. Он читал по губам и, видно, ребёнок этого не понимал. Такие безумные слова, которые произносил Луффи, Лис никогда не слышал. Как и в принципе сейчас. Но он видел. И видел очень хорошо. У смертного дитя очень шокирующая мечта. Но от этого где-то глубоко внутри стало спокойно. Лис давно этого не испытывал. Но как будто нашел то, что давно искал. Покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.