ID работы: 14663944

Адское место

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Новый однообразный день со скучными Мейтлендами и странной семейкой Дитс. Подумал Битлджус, с начала он хотел зайти к Мэйтлендам, но когда он решил пойти на чердак, где как всегда тусовались два полтергейста, по дороге к лестнице он увидел Лидию. Как всегда загадочную, она шла к себе в комнату с книгой в руках. Она шла, все время оборачивалась и чуть ли не на цыпочках, как будто боясь что ее заметят. Битлджус решил напугать девчонку, а то что-то она слишком расслабилась. Подлетев к Лидии со спины, резко схватив ее за плечо он крикнул: А куда мы направляемся? - Лидия вздрогнула, но старалась не подавать вида, притвориться "дурочкой" . -Ей ты чего? -Ты с самого утра какая-то странная, хотел спросить что тут происходит? Лидия быстро смекнув, решила что точно не будет ничего ему рассказывать, потому что очень сильно торопится, сказала: Извини, мне надо бежать, я очень сильно занята! - девочка быстро оббежав призрака, устремилась к себе в комнату. Битлджус хоть и хотел разузнать, что происходит с Лидией, но он все равно направился на чердак, потому что у него была хорошая идея как напугать двух призраков боявшихся почти всего. Демон очень хорошо подобрав момент, появился. Битлджус стоял с необычным цветом волос, красным и держал в руках нож, он выглядел, так что вот вот убьет тех кто уже умер. Барбара и Адам хором закричали: Битлджус! Адам схватился на сердце будто оно могло у него стучать, а Барбара уже готова была настучать призраку по шее. Так что он быстро избавился от реквизита и приняв свою обычную форму сказал: - Да, я знаю меня и в правду зовут Б...., но это не повод всегда выкрикивать мое имя, что бы не случилось. - Мистер Джус, ну правда сколько уже можно,этих ваших "приколов"? То появитесь из ниоткуда, то вот эти ваши странные шутки, то ваши приколы с жуками, вы и вправду надоели! - прокричал Адам, который уже был на взводе. - Я полностью согласна! - кивая сказала Барбара - Ох как же вы надоели где же ваше чувство юмора? Как все мои шутки можно воспринимать всерьёз - это ведь простые приколы! Демон понимал, что эти призраки никогда его не поймут, так что он так же быстро растворился в стене, как и появился. И направился по еще одному важному делу. Спускаясь по лестнице он увидел Лидию, готовящей вместе со своей семьей, даже Чак решил присоединиться.Демон решил, что так просто она от него не отделается, "своим важным занятием". Он подкараулил ее, когда она отошла ото всех и уселась на диване, дабы отдохнуть. Быстро подлетев к девушке, он улыбнулся и начал закидывать ее вопросами. - Хей Лид, что это было утром? Зачем тебе эта старинная книга? Откуда ты ее взяла? Почему ты избегаешь меня? Что-то случилось? - перестав закидывать ее вопросами и наконец сделав паузу, Битлджус дал время для того чтобы девчонка оправдалась. - Ну... это обычная книга, нам ее задали прочитать в школе,вчера вечером я как раз уходила из дома, чтобы взять ее из библиотеки, извини что так получилось... - конечно же нет, это не обычная книга. Битлджус скрестил руки, он явно был недоволен таким ответом ожидав необыкновенную историю про то, как она пропала, искала эту книгу и возвращаясь домой с ней произошла очень странная история. Ждав от девушки долгий рассказ про то, почему она не смогла уделить ему внимание, демон растворился в диване, так ничего и не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.