ID работы: 14663944

Адское место

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас же он стоит на траве после дождя. Битлджус искренне ждал, что Лидия начнет оправдываться ну или по крайней мере начнет отшучиваться, но точно не будет рассказывать "все как было". Демону вообще не нравилось как все поменялось за эти несколько лет. Лидия повзрослела и вообще перестала обращать на него внимание, хоть он знал, что она никогда не была против его компании, сейчас он в этом сомневается. А эта "милая" семейка, оберегающее это дитя, Битлджуса чуть не вырвало. Да и эти Мейтленды вообще не поменялись. Демону сто процентов хотелось сменить обстановку, но куда он пойдет? В неверворлд или... Он вспомнил! Битлджус подумал, может ему отправиться в ад, давно он там не появлялся, почти 500 лет точно прошли. А повидаться со старыми знакомыми точно не помешает, да и тут точно никто не заметит, что какой-то там демон пропал. Совершив небольшой обряд, призрак оказался в до боли знакомой жаркой местности. Лидия очень расстроилась, потому что не могла понять, что происходит с Битлджусом. Вроде с утра у него было игривое настроение, как сказали Мейтленды, демон пришел как обычно их напугать и провести с ними время, но как только они выразили свое недовольство, он очень быстро ушел, без каких либо странных шуток и приколов. Но ведь это обычное состояние Мейтлендов они всегда были такими скучными и однообразными, хм... Что-то здесь не так! Через несколько дней, когда Лидия наконец поняла, что Битлджуса ни где нет, она очень сильно разволновалась. Ведь он редко отсутствовал так долго. Еще через какое-то время, когда Лидия решила посвятить всю себя учебе, она не могла сосредоточиться, потому что так и не поняла куда же пропал ее друг номер один. Всем в доме как будто было наплевать, на то что Битлджуса нигде нет. Лидия решила спросить у жильцов знают ли они где Битлджус, но почти все ответили что не знают, один Адам был в курсе. Несколько дней назад, Адам подглядел из окна за Битлджусом. Он видел как тот делал какой-то странный обряд, затем яркая вспышка и Битлджуса и не было на этом месте. Адам рассказал Лидии о произошедшем, но так и не мог понять, что произошло и почему Лидия так волнуется за того кто ей вечно мешал. - Лидия, что случилось, почему ты так резко начала волноваться за Битлджуса?- вступила в разговор Барбара, случайно подслушав разговор девушки с Адамом. - Особо ничего, но честно говоря я сильно беспокоюсь и не могу дождаться, когда же вернётся мой друг... Я очень сильно привязалась к нему и хочу узнать, что его огорчило и почему он ушел... Барбара и Адам увидев, как тяжело дались Лидии эти слова, обняли ее, как могли, призраки сильно сосредоточились и пытаясь не пройти на сквозь девушку, старались ее обнять. Появившись в знакомом месте, нахлынули воспоминания, как Битлджус со своими друзьями: демонами и оверлордами, проводил время. В этом месте Битлджус считался очень важной персоной, потому что только он смог выбраться из ада в мир людей. Также у БиДжея было неограниченное количество способностей и никто так и не смог подтвердить сколько же их у демона. Битлджус не считался оверлордом, потому что когда он появился в аду и ушел в мир живых, таких понятий еще не было, все делились на сильных и слабых, а еще были коренные жители ада. Вернувшись Битлджус еще несколько секунд рассматривал и удивлялся насколько сильно изменился ад во время его отсутствия. Почувствуя, что нужно уже идти посмотреть, что и как поменялось, демон пошел по уже не совсем знакомым улицам городка. Он увидел давнего друга, с которым очень давно не виделся, Зестиала. Помохав, и увидев ответную реакцию с его стороны БиДжей резко телепортировался к нему. - Ох. Привет старина, я думал ты уже рассыпался тут, а то столькое количество молодежи могло тебя сдвинуть. - Никто не сможет сменить уже устоявшегося оверлорда со своего места. Давно я тебя не видел, после твоего перфоманса никто не мог понять попал ли ты в мир людей ты или нет. Так где же все таки ты пропадал? - завершил свою мысль Зестиал. - Да, я попал в мир живых, скитался там, в основном меня никто не видел, но...- быстро сменил тему и начал разговаривать в другом направлении: - Я не мог произносить свое имя! Никто меня не видел! Но через какое-то время у меня появились голоса в голове, объясняющие все что и как, некая инструкция после появления. Повеселившись там над людишками, которые меня видели и призраками, я решил снова вернуться сюда. После небольшого разговора, между состоявшимися демонами Зестиал сказал: - Слушай, а не хотел ли бы ты поучаствовать в нашем собрании всех оверлордов? Как раз узнаешь, что у нас вообще происходит. И какие новые потенциальные демоны и грешники появились. - Я не против, сладкий, конечно, но не мог бы ты хотя бы немного ввести меня в курс дела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.