ID работы: 14663946

Как не надо шутить над Люцифером

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо так

Настройки текста
Примечания:
Маммон подыхал со скуки во время очень важного собрания в отеле Чарли. В честь чего? Адам помер. Вообще, круто, ведь этот тип даже не умел играть на гитаре и ужасно раздражал, но тут таааак скуучноо... Даже в баре нечего выпить, а ещё этот бармен... Хус...блять, Хаск, ебанутый какой-то. Тусит там с порнозвездой. Кстати, этот паучок довольно симпатичный. А ещё на диванчике сидел этот рогатожопый. Ну этот... А́ластор? Ала́стор?? Аласто́р? Хуй его знает. Шел нахуй этот долбаёб красный. Ну и ещё эта... Одноглазая... Девушка Чарли??... Вег...Ваг..Вагина?... Хуй её. Ну и сама Чарли. Довольно сильно выросла с последней встречи. Вокруг нее радостно Вельзи кружит. Созвать хотели всех грехов, но Сатана, Леви и Бель деловые блять, времени у них нету. Маммон бы тоже так отмазался, но восстановление экономики, видите ли, не столь важное дело. И соизволил его величество Люцифер снизойти к гостям своим, и Ну наконец пришел Люци. В память сразу ударили всевозможные шутки про рост. —Хээй, Лююц..) —Не сме— —Слушай, мне как раз на работу карлики требуются... Карьерный рост, большие перспективы... —Завали... —Я, конечно, понимаю, что поступаю очень низко... Но ниже тебя уже точно не спущусь)).. —Щас посмотрим... Ну тут то он и дошутился. Взмахом своей трости он вызвал небольшой бумк там, где стоял Маммон и этим вызвал густой дымок. А когда дым рассеялся... Вместо Маммона там стоял... Кот. Белый кот с восмью глазами и зелёными ушами. Этот кот был в жесточайшем ахуе. Люцифер, улыбаясь, погладил начавшую шипеть кисоньку по голове, оглядываясь на Кики. Вельзевул, увидев это пушистое чудо, сразу же подскочила и взяла его на руки, тиская вырывающегося котомона всеми четыремя руками. —АХУЕЕЕТЬ....Какой он миленький!! Я не думала, что этот мудак может быть таким мииилым!! —МЬЯЯЯЯЯУУУУУУУУУАААААУУУУ —Он действительно...забавный. —Улыбнувшись, сказал Асмодей, подойдя ближе. Маммон изо всех сил пытался вырваться из хватки Вельз, но ничего не получалось. Как вообще в этом теле двигаться... Он кое как извернулся и укусил ее, залетев за барную стойку и забившись в угол, этим самым заставив крылатого бармена выругаться от неожиданности. —Эм..пап... Это, конечно, очень мило, но когда ты превратишь его обратно? Робко поинтересовалась Чарли, заглядывая за стойку. В темноте светились 8 зелёных глазок. —Когда подумает о своем поведении. —И ты собираешься оставить его жить в отеле? Из темноты донеслось яростное шипение. Нет, паукот не хочет. И в следующую секунду это пушистое белое торнадо бросилось к выходу, но запутался под ногами пытающегося свалить под шумок радио демона, чуть ли не снеся его нахуй. Но котомонстра это замедлило. —Аластор! Не дай ему убежать! Ну и не дал, рогатый пидорас... Нет, Маммон так просто не сдастся! Разодрав грешнику руку чуть ли не до мяса, шутокот котошут подскочил к окну, но тут то его схватили уже железные руки Физза. Блядь. И вот не поцарапаешь. И вот не сбежишь. И вот зачем он делал их такими качественными. Маммон сдался. Физз притянул его и поставил на барную стойку, придерживая на всякий случай. —Так если он, скорее всего, не скоро станет нормальным... Где он будет жить? Асмодей раздражённо вздохнул. —У себя. —У него лапки... —У вас двоих,—Вписалась в разговор Вельзевул —Это почему это?—возмутился Оззи. —Ну, в отеле он не хочет, может сбежать и потеряться... среди гончих ему вряд-ли понравится, один он ничего не сможет... Остаётесь только вы. —Ты очень подходишь, может общаться нормально научиться хотя бы будучи котом. Маммон в то время сверлил взглядом бедного Хаска. Вот прям глазами просил помощи. Умолял блять. Скоро дырку прожжет в нем. —Неет... Котито их даже не слушал, впился когтями в столешницу и готовился к рывку. Раз... ШЕСТЬ БЛЯТЬ Он внезапно вырвался из хватки Физза, и, обогнув остальных грехов дугой вылетел из отеля. Бля, получилось!! Йее... А куда идти? Куда подальше. Почему он разговаривает сам с собой. Надо бежать вообще то... Так он и сделал. Он бежал по адским улицам, освещенным красным небом, когтями цеплялся за всякий мусор на тротуаре. Презервативы, прокладки, деньги...ДЕНЬГИ ЕБАТЬ. Стопорнув, он начал лапами сгребать денежки. Ну не осуждайте, ну грех жадности, ну что с ним поделаешь. Ну вот жадность его и сгубила. И поэтому он сейчас сидел на шкафу в спальне Асмодея агрессивно игнорируя попытки петуха выманить его оттуда по причине, что окотованный грех жадности сидел там почти неделю и не ел. Не хочет он есть кошачью еду. А ещё этот ебаный петушара забрал у него деньги, которые он нагреб в гордости! Но кушать то хочется... И причем сильно... И лапы уже трясутся... Его резко потянули за хвост и подловили. Он перевернулся на живот, смотря своими восмью голодными глазками на Оззи, который, в свою очередь очень обеспокоенно осматривал Маммона. Ну и он не особо на кота смахивал. Больше на чупакабру какую-то, ведь вылизываться он не умел и был ОЧЕНЬ ПЫЛЬНЫМ и ОЧЕНЬ всклокоченным. Дурисик. Воняет. —Может его помыть? —Предложил Физз, запрыгнув на плечо Асмодея. Маммон зашипел, напрягшись. —Думаю, можно было бы... Да вы совсем ебнутые?!-хотел было крикнуть Мон, но он кот и его уже тащили в ванну. Котомон отчаянно пытался вырваться, мало того, что он и так воду не любит, так он сейчас ещё и кот. Его уже поливали из душа, придерживая за холку и намыливая шампунем. Он шипел, пытался вырваться, царапался... Но все было бестолку и он просто стоял, мяукал. Мучение... —Мььяяау... Тихо протянул кот, со слезами на глазьках... Ребят ну задонатьте ему на психолога, прошу Мучения завершились минут через пять, хотя, как завершились, его сейчас завернули в полотенце, как шаурму, чтобы не царапался, и тискали, буквально насмехаясь над грехом, который уже смирился и тихонечко мурчал. Очень тихонечко. Его постепенно клонило в сон. Так тепло и спокойно... Проснулся Маммон через хуй знает сколько времени от того, что его перестали гладить. Физз с Асмодеем уснули. Кот выполз из полотенца, аккуратно стараясь слезть с кровати. Жрать хочется пиздец. Подождите... Что это за тихие писки под шкафом? И запах... Зрачки расширились, уши задвигались, улавливая источник звука. Да, это точно под шкафом... Маммоном двигало что-то неподвластное. Что-то внутри требовало подкрасться и сцапать то, что шуршало там. Еда ведь... Своеобразная, но еда. И вообще, в 1100-х годах он и не таким питался. Прижавшись животом к земле и аккуратно переставляя лапы, кот крался все ближе и ближе... Вот он уже под шкафом, ясно видя довольно упитанную мышь буквально под носом. Рывок, и... Грызун громко пищал, пытаясь вырваться из пасти, Маммон удерживал добычу как мог, что было довольно шумно. Скрипнула кровать. —Эй, что там? Послышался сонный голос Асмодея. Но отвлекаться нельзя... Кое как удерживая мышь во рту, Мон все таки смог перекусить ей шею и начал уплетать ее за обе щеки. —Что ты там ешь? Оззи заглянул под шкаф, на что кот обернулся, показывая петуху окровавленную морду. —Ч...э..Эй, нельзя! Не ешь! Маммону глубокосердечно похуй и он демонстративно садится так, чтобы дохлую мышь было видно Асмодею. Продолжает себе есть... Вспомнилось, как он однажды грешника-мотылька пытался сожрать, но жертва удрала, лишившись только уса. В это время Оззи безуспешно пытался дотянуться до кота, ибо блять, его только помыли а он уже весь в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.