ID работы: 14663946

Как не надо шутить над Люцифером

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и зря

Настройки текста
Примечания:
Бедного Маммона, блять, под утро уже рвало как не в себя. Хотя, реально не в себя, в пакет. Не надо было есть мышь. Рядом, на корточках, сидел Асмодей, поглаживая кота по спине и приговаривал что то типа: "Я же говорил, не ешь...". Да шел он нахуй. Всрались ему его советики бля. Больно, сука. И причем не хило так. Даже переварить, сука, не смог, вон кишки...мышиные. А этот долбаёб пернатый ничего не делает, сука, только пакет постелил, чтобы пол перемывать не пришлось. Внезапно в глазах потемнело, вот как когда резко встаёшь. Ну и не посветлело. Очнулся он уже хуй знает где... Какие-то светло-розовые стены, кто-то его трогает... Чьи-то отдаленные голоса, гул... Что-то теплое и мокрое щеки косну—БЛЯТЬ. Маммон резко подскочил, зашипев, оказывается, на какую-то кошку, которая испугалась и отскочила. Кот помотал головой, оглядываясь. А.. так это это... Он никогда в ветеринарке не был. Только в фильмах видел, и то редко. Вот он на какой-то... Койке??... Рядом пустой шприц, испачканная кровью ватка. А ещё что-то давит в лапе. И чёт в заду чувство странное... Внезапно какой-то мудила посмел положить на него свою руку, вызвав этим самым яростное шипение и разворот кота на сто восемьдесят. А, это Асмодей... И какой-то демон-козел возле него... Ветеринар? Трудно было что-то понимать, голова кружилась и живот болел. Что вообще произошло... Ебаный рот, хуле эта кошка ему носом в задницу лезет. —МААУУ —Мрр? —ХШШШШ —Ну, Мон, успокойся... Она тебе ничего не сделает... —Нахуй идите все разом Кот замолчал, когда Оззи соизволил его нормально погладить, без всяких там резких движений. Даже чуть-чуть двинулся навстречу поглаживаниям, распушив хвост и сверля взглядом кошку, стоящую напротив. Ветеринар куда то вышел... И зашёл с какой-то... Переноской? Нахуя? Нахуя Асмодей взял его на руки?... ОНА НЕ ЗЕЛЕНАЯ, ОН НЕ ПОЛЕЗЕТ Маммон начал вырываться, царапая петуха. Не нравится ему эта штука... Блять, да положите его обратно!! Нет, все таки запихнул. Теперь Мон считает своим долгом капать ему на мозги всю поездку. Будет орать, пока голос не пропадет. Не смог, он стал овощем, на некоторое время, потому что ему в воду успокоительное подмешали... Обламывают все планы бедному. Изверги. Маммон на них всех жалобы в суд накатает. Когда нормально встать сможет. Но сейчас его просто тискает Асмодей, вызывая тихое, но приятное мурчание... Не совсем стандартное, потому что он блять двигаться нормально не может, куда уж тут до мурлыканья адекватного. Ну... Ну как отрицать, что почесушки это приятно, особенно, когда ты кот. Мон ничего с собой поделать не может. В итоге уснул. Проснулся, когда его уже на подушку переложили, но спать все ещё хотелось. Физз с Асмодеем о чем-то говорили... Похуй. Спать хочется. Тепло, мягко, довольно приятно, особенно после, напомню, недели сидения на шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.