ID работы: 14664117

Ловцы за мистикой.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такер изучал комнаты и рассматривал дорогие вещи, рассуждая в голове о их цене, попутно всё сканируя. Но вдруг он слышит что на чердаке грохот. Мужчина подбежал к деревянной лестнице, но вдруг на его глазах от неё отломалась ступеньки. - Спекс?! Что за чорт?! - Из чердака выползает серый дым который сформировался в образ жуткого мужчину, сушьность хриплым голосом сказало: - Извинись... - Призрак быстро привратился обратно в дым, и оттолкнул искателя призраков, полетев вниз по лестнице разбрасывая вещи, скидывая картины и царапая стены. Он кричал: - Извенись за своего мужа! Это он виноват! Он виноват! - Такер достал устройство для приманивания призраков, и побежал спасать даму. - Стойте! Остановитесь! Че-чего вы хотите от этой дамы?! - Призрак повис в углу. - Извенись... Извенись... Он уволил меня... Тем самым убив... Я мучался... Долгое время... - Мисс Эбигейл была в ужасе, она не знала что ей делать, но через страх всё-таки сказала: - Извините! Извините ради бога! Только пожалуйста, оставьте меня в покое! - Она закрыла лицо руками. Призрак улител обратно на чердак, и от туда снова начал раздаваться грохот. Мужчина испуганно побежал на верх. - Спекс! Спекс всё хорошо!? Ты где!? - Из чердака выпал Спекс, весть в ранах и в отключке. - Твою мать... - Взяв его на руки, и извенившись перед женщиной, он открыл дверь задней части их фургона и зашёл внутрь, там была аптечка, оперев Спекса на стенку фургона, пока он рылся в аптечке, пострадавший очнулся. - Такер..? - Он сщурил глаза чтобы лучше понять кто перед ним, ведь очьки разбились. - Идиот... Зачем было лезть на чердак одному... - Спекс думал что его опять осуждают, но он очень удивился когда сильные руки обняли его прижав к себе. - Я же переживаю... - Они решили поговорить об этом потом, обработав больному раны, они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.