ID работы: 14664171

Приглашение

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
закрыв дверь открылся вид на лифт, к удивлению чистый, нажав на кнопку вызова приехал лифт и пропустил его вперед. Он вышел из подъезда, рядом был парк через который ему удосужилось пройти, вокруг щебетали птицы приглашая к себе, грохотали машины. Вход в школу, разные классы проходят мимо, затем гардероб, шум, ветровки весят на вешалках, заходя в тусклый класс с включенным проектором, все сидят вокруг под диктовку класс рук, оглашает появление новенького. — Наш новенький, Денис Коломиец. Можно выйти? Раковина, туалет плитка. Грохот, кто-то вошел за ним, не придавая этому смыслу, кто-то трогает его за плечо заставляя обернуться. Илья Коряков - 11 классник, высокий роста популярный человек в школе, все девочки без ума от него, приходит он в дерзкой одежде, плевать он хотел на учителей и все их указания, черноволосый парень, родинки в в виде созвездий -Ты новенький ,да?) - он ухмыльнулся и посмотрел на него оценивающим взглядом, и медленно приближаясь к нему и сжимая его нежные руки, когда они уже дошли до стены, как илья начал его зажимать, чтобы Денис не сбежал и начал медленно целовать Дениса в его нежные губы, после этого Дрейк дал Илье запустить его язык в его рот, давая старшему все исследовать, этот долгий поцелуй продолжался, как казалось Денису вечно, но вдруг илья закончил поцелуй и Илья быстро удалился из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.