ID работы: 14664171

Приглашение

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовные чувства

Настройки текста
Примечания:
Денис ещё стоял в недоумении, почему самый красавчик школы подошел к нему, так ещё и поцеловал его. но вдруг он заметил в своей руке золотой билет который блестел на ярких лучах солнца, Денис увидел на нем текст «приглашение на приватную вечеринку Корякова Ильи» — хах, ухмыльнулся Денис, —значит Коряков он) когда уроки закончились Денис пошел домой, вечером сделав уроки он задумался над приглашением Ильи. но решил все таки идти,*это вроде бы после школы в 16:00, так что после школы надо собраться* подумал Денис. день как день в школе был, но самое интересное было на этой вечеринке, Денис надел более милые и женственные вещи, и пошел на вечеринку. адрес вечеринки был довольно рядом со школой, поэтому идти было как до школы. когда он дошел до дома, он позвонил в домофон и ему ответили какие то девушки, —кто это? —на вечеринку, куда же ещё. ответил Денис. — хорошо. ответили девушки. когда Денис поднялся на нужный этаж, он постучал в массивную дверь, и ему открыл илья, — ну, проходи)) сказал Илья, и закрыл за ним дверь ключом (чтоб тот не ушел раньше времени) Денис с ожиданием, что будет много гостей оглядел маленькую студию, но там никого не оказалось, у Дениса поменялось настроение, он стал немного испуганным, но самое пугающее: он обернулся и посмотрел на Илью, он стоял с ухмылкой над ним, и по педофильчески смотрел на него, он стал довольно быстро на него идти, он загнал его в спальную комнату и толкнул его на двухспальную кровать и и начал сдирать с него одежду, и три чужих пальца вонзились в очко Дениса, разминая чужое очко.—Илья может не над- большой член Ильи вошел в него и не дал ему договорить, Илья сначала медленно вставлял, но с каждым моментом он все быстрее и быстрее это делал, Денис не стал себя больше сдерживать и стонал как не все себя, он уже и не заметил, как Илья долбил его очень сильно, это продолжалось почти вечность, но вот Илья кончил прям в него! —ахх~ — не стони, если не хочешь добавки.ответил Илья —я не могу себя сдерживать~ Илья опять склонился над ним и жадно засосал его. —И-И-Илья, я люб-б-лю тебя-я~ —я тебя тоже, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.