ID работы: 14664179

Люблю только тебя

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо и Джисон были в отношения уже давно. И каждый раз когда Мин заканчивал учëбу он ехал к Хану чтобы забрать его. После окончания уроков Минхо приехал и стоял на улице около двери в ожидании Хана. Через некоторое время, дверь открылась и стали выходить другие учащиеся. Но Мину было на них всë равно, ведь он ждал единственного кто ему дорог. Через пару минут вышел Джисон. Минхо улыбнулся на одну щеку, вытянул руку и притянул того к себе, затянув младшего в глубокий поцелуй полного любви. Через некоторое время он отстранился и обнял младшего. На что тот улыбнулся и обнял в ответ. -ты меня долго ждал? -я готов ждать тебя вечность. Обжыгающим голосом сказал старший на ухо Хана. Через некоторое время начал капать дождь, но постепенно начинал становиться сильнее. -ты на машине? -да. -поехали домой? -как скажешь. Минхо чмокнул младшего в щеку, снял с его плеча рюкзак, повесил себе на плечо, взял того на руки. -прикрой голову руками. -хорошо. Хан послушно прикрыл волосы руками и Минхо пошëл до машины. Дойдя до нее, он аккуратно присел, открыл дверь машины, посадил туда младшего, дал ему рюкзак и закрыл дверь, а сам пошëл за руль. -сильно промок? Беспокоиным голосом спросил Мин после того как завëл машину. -нет, не сильно, а ты? -не сильно. -хорошо. на лице Джисона появилась не большая улыбка. Хён посмотрел по сторонам и поехал к дому. -как день прошëл? Сильно устал? -хорошо, сильно, приедем домой, думаю отдохнуть, завтра всë равно никуда не надо. -рад что хорошо, я могу тебе помочь отдохнуть? С пошлой улыбкой говорил Минхо иногда посматривая на Хана. Хан тем временем уже понимал к чему ведëт тему Мин и на его лице появился лëгкая улыбка. -думаю да, если ты ведëшь тему к сексу. -вот и славно, думаю тебе понравиться.

***

Приехав домой Минхо помог раздеться младшему. После он отнёс рюкзак в комнату и начал ждать Хана. Хан тем временем помыл руки и направился к комнате где находился Мин. Зайдя туда за ним закрылась дверь и его прижал к стене Минхо. Он начал покрывать его шею поцелуями и не большими укусами. Через некоторое время он начал снимать с младшего футболку. Поцелуями он начал спускаться к паху. Сняв с того штаны вместе с трусами. Перед его лицом появился возбуждëный член парня. Не удержавшись он взял его в рот во всю длинну и начал умело сосать, принося удовольствие себе и парню. Джисон положил на голову Мина руку и начал насаживать того глубже. -ммм, как же это приятно. Минхо послушно сосал и набирал темп. Через некоторое время младший кончил в рот хёна, на что тот отстранился и начал проглатывать сперму. Проглотив всë, он приблизился к органу парня и начал его облизывать и целовать. Отс ранившись и встав он повернул младшего к стене и раздвинул ему ноги. -стой так. -хорошо. Минхо отошëл к тумбочке где были секс игрушки, взял анальную пробку большого пазмера и пошëл к младшему. Подойдя к нему он шлëпнул того по заднице. -аах! Сорвалось с губ Джисона. На что Минхо приблизился к его спине и оставил там богровый засос. Смазав анальную пробку слюной он сел на колени и приподнял голову. Перед его глазами открылся прекрасный вид на дырочку Хана. Он облизал еë и несколько раз вошëл в неë языком, что после резко вставил пробку. -АААХ. Оппа, трахни меня, прошу. Умолял младший хëна. На что тот встал и шлëпнул того по попе. -малышь, должен угодить мне, поработаешь ротиком? -хорошо папуль. Сказал тот, повернувшись к Мину лицом. Он обошëл хëна и встал на колени. Он снял с оппы штаны вместе с трусами и начал отсасывать. Он с легка взялся руками за бëдра Минхо и начал набирать темп. Через время он отстранился так как ноги Минхо начинали немного дрожать, что значило он скоро кончит. Минхо поднял Хана и прижал к себе, шлëпнув того по жопе пару раз. -ммх, оппа, я хорошо поработал? -хороший мальчик, угодил хозяину. Сказал тот ведя младшего к кровати. Подойдя к ней он положил Джисона на неё и раздвинул ноги. Он вытащил анальную пробку, и положил еë рядом. Он достал смазку и положил рядом с анальной пробкой. Он приблизился к Джисону и поцеловал того в губы проникая в рот языком. Тем временем Джисон чувствовал член хëна и двигал бëдрами. Минхо это чучмтвовал и прекрасил поцелуй. Он выдавил немного смазки на пальцы и смазал дырочку младшего и свой член. Он начал обводить членом проход младшего тем самым дразня его. Не предупредив того он немного вошëл в парня и начал медленно двигаться постепенно набирая темп. -да-да, ааах, трахни меня, пожалуйста, мммх. Минхт не надо было повторять по нескольку раз, он начал двигаться быстрее и грубо, набирая темп. Мин упëрся руками в кровать на против ушей парня и начал буквально втрахивать того в кровать. -дааах ааах, тра.трахни меня, аах, блять, мммх. Джисон извивался под хëном но сильнее насаживался на член оппы. Ему очень нравилось когда старший втрахивал его в постель, ему было безумно приятно. -нравиться, шлюха? -да, блять ммммх, да…трахни меня. -тебе мало, шлюха? Тебе мало моего члена? Попрыгаешь для меня на вибраторе? -да, мммх… Попрыгаю блять, ааах, хочу…твою мать, аааахх -моя шлюха. Ты мне принадлежишь, шлюха. -твоя, мммх, только твоя аааах. Минхо сделав последние грубые толчки в парня, кончил в него, а тот себе на живот. Мин приблизился и слизал всë что было на животе младшего. Выйдя из него, он достал 30 сантиметровый вибратор в виде члена из той же тумбочки и пришëл к парню. Смазав вибратор смазкой, он начал по немногу входить в Джисона. Резким толчком он вошëл в него полностью, зафиксировав его там, Минхо взял телефон и поставил вибратор на среднюю мощность. -АААХ Хан, же, начал извиваться от вибрации но ему было хорошо. Минхо взял того за руки и посадил на кровать, из-за чего вибратор вошëл ещë глубже и Хан не всиоах сдержать громкий стон проронил его. -ААААХ, хорошо, оппа, очень хорошо, ааах, можно попрыгать, хочу, ааах пожалуйста. -прыгай, жадная шлюшка. Услышав разрешение Хан в ту же сикунду начал грубо прыгать на вибраторе из-за чего его стоны становились ещë громче. Когда стоны Хана превращались уже в крик Минхо убавил мощность. -всë хорошо? -да. Аах, прибавь, ммм пожалуйста аах. -жадная шлюха. Мало тебе этого. -мало аааах, оппа, мало. Прибавив мощности Хан проронил громкий стон и начал двигать бëдрами, из-за чего вибратор в нëм двигался. — ты всë ещë можешь продолжить или остановить сказав «зелëный» Или «красный». -зе… Аах, зе…зелëный, мммх. Минхо поставил мощьность на полную и положил телефон на тумбочку. Он приблизился к Хану и просил его на кровать, он принялся покрывать каждый сантиметр его тела укусами и засосами. Тело Джисона начинало дрожать из-за подходящего оргазма, и всë же через время он кончил себе на живот. После чего еле сумев сказал стоп слово. -кра… Ааах, крас… Красный, ааах. Минхо встал, взял телефон и выключил вибратор. Он спустился к паху младшего и начал по тихоньку вытаскивать вибратор. Вытащив Минхо сходил за салфетками и вытер вибратор от смазки и разъëбаную дырочку парня. Убрав все игрушки в тумбу и выкинув салфетки он вернулся к Джисону. -получил удавольствие? Расслабился? -да, да, мне очень понравилось. -твоя дырочка хорошо поработала, малыш, молодец. Минхо поцеловал парня в губы рабравшись в его волосы рукой. Отстранившись он поцеловал того в щеку. -надо сходить в душь, сможешь идти? -идти не смогу к сожалению. -тогда я тебя отнесу. Мин отнëс младшего в ванну и принял вместе с ним душ. Отнеся его в комнату он уложил его на кровать, укутал в одеяло и лëг рядом с ним. Через время они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.