ID работы: 14664265

Мои милые экзорцистки.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя семья.

Настройки текста
Примечания:
— И насколько сильно ты любишь своих экзорцисток? - повернулась к Адаму Серафим. С серьёзным ликом на Архангела смотрела Сэра. Серафим была сильнейшим ангелом во всём Раю. Мудрая и более приближенная к богу правительница Рая, ей подчинялись все. Но Адам был одним из тех, кому было плевать на то, кто перед ним. Он не переходил грани, но зато позволял себе матерится и заниматься непристойными вещами: Такие, как перетрахаться со всеми жителями Рая. Да даже послать нахуй Серафима было ему не помехой, ему всё прощали. — Любить? Блять, Сэра, Да мне на них насрать! Обыкновенные тёлки, которые созданы, чтобы расчленять ублюдков грешников. С ними потрахаться даже можно! Ну мечта, а не женщины! - потом громко посмеялся и отпил газировки из своего стаканчика. Сэра посмотрела осуждающе на Первого человека и попросила его покинуть зал, не желая дальше слушать его сквернословие. Адам с радостью удалился из помещения. Уже когда позади него закралась дверь, то его улыбка мгновенно спала, и сам ангел что-то про себя недовольно пробубнил. Выкинул в помойку ещё полный стаканчик и недовольно пошагал. Рай был настолько скучным местом, что диву даёшься, почему тут ангелы счастливы? Ах, дело не в самом Рае, а дело в Адаме, у которого характер был тяжёлый для нормального общения. Адам громкий, через каждое слово матерится, шутки про секс и многое другое, что было никак не связано с чистой душой. И все удивляются, почему он всё ещё в Раю? Он же ужасен! Ах, Сэра, она всё ещё любила это божье творение, бережёт его и старается ему всё прощать, даже самые грязные поступки. Да и бог, скорее всего, рассердится, ведь Адам - лучшее, что он смог создать. С суровым взглядом Адам наблюдал за радостными ангелами, что так или иначе веселились, общались и занимались своими делами. Ах... Знали бы эти ангелы, чем занимается их предок, какую пользу он несёт для блага всего Рая! Но, к сожалению, дело Адама всё ещё остаётся тайной. Первый человек известен в Раю как знаменитый рок-музыкант, который невероятно любит свою гитару и внимание зрителей. Правда, вне концерта предпочитает, чтобы его не трогали. Но всегда найдутся наглые люди. — Мистер Адам! Мистер Адам! - к нему подбежала какая-то левая девушка с листочков в руках и белым гусиным пером. — Простите, но можно автограф? Обожаю вашу музыку! Каждый ваш альбом - это отдельный вид искусства! Мне особенно нравится альбом "Мой Эдемский сад" самый необычный альбом из всех остальных! - девушка со звёздами в глазах стояла у Адама, ожидая от него хоть какого-то ответа. Ангел повернулся к девушке и тяжело вздохнул. Взял перо и бумажку, быстро расписал и кинул ей этот лист обратно. Конечно, это было как-то неуважительно к своей фанатке, но как бы нужно иметь хоть долю понимания, что в нерабочее время Адам отдыхает. Девушка взяла бумажку и перо, непонимающе посмотрела в спину Ангела и немного нахмурилась. Но она осталась довольна. Дорога была недолгой. Через какое-то время он пришёл на тренировочное поле для экзорцистов. Всё девушки в этот момент тренировались. Одни с оружием учились обращаться, другие физически готовились. Адам смотрел со стороны на всех и вздохнул. Взгляд был грустный и совсем не воодушевляющим. Походу он устал. Устал от всего этого дерьма, что на него навалилось. Ничего его больше не вдохновляло. Музыку писать не хотел, игра на гитаре уже было не так интересно, как раньше. Пропал интерес к жизни. Сел на скамейку рядом, опустил глаза на землю и ушёл в себя. Крылья валялись на земле, словно рваная ткань. Одна из девчонок заметила состояние её лидера и крикнула остальным. Все остановились и переглянулись. Им было неловко видеть лидера в таком загнанном состоянии, и все побежали к нему выяснять, в чём дело. Адам сначала не заметил, как к нему подошли экзорцистки. Заметил только тогда, когда две девочки сели рядом с ним и положили свои ладони тому на плечо, а потом и остальные его крепко обняли, облепив со всех сторон. Лидер вздрогнул от такой резкой близости со стороны девочек. Даже и не знал, как лучше отреагировать, но, признаться честно, это было приятно и мило с их стороны.. Положил руку на шлем одной из девочек и прижал к себе чуть сильнее, а остальных укрыл своими крыльями. Крылья Адама были невероятно большими, они могли полностью закрыть одного небольшого ангела, а также и согреть. — Мои хорошие, я вас всех очень люблю и дорожу.. Вы моя семья.. - редко кому так говорил, но экзорцистки реально стали для него чем-то большим, чем просто какие-то воины. Где-то вдалеке стояла Лют. Она сняла свой шлем и с нежностью и искренней улыбкой смотрела на эту милую и забавную картину. Всё-же Адам не настолько ужасен, как многие думают. Если хорошо поискать в человеке добро, то его можно найти, если сам человек этого захочет показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.