ID работы: 14664265

Мои милые экзорцистки.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пощёчина.

Настройки текста
Адам был без исключения привязан к каждой из своих девочек. Бывало случаи, что хамил им или повышал голос, но это не отменяет того, что их не любил. Первый остаётся для них лидером даже тогда, когда просто проводит с ними обыкновенные дни без надоедливых тренировок. Любовь проявлял по разному: покупал им всякие подарки, ходил с ними по всяким ресторанам или просто говорил им комплименты об их внешности. Это было на самом деле неожиданно для такого наехала и бесчисленного человека, который не уважает никого кроме себя. Но точно ли эти все минусы про него? Парой этим задумывались сами истребители. Но, кажись, Ангел действительно любил себя, а также и своих подчинённых. Он помнит дни рождения каждой девочки, никогда не забыл про женские праздники и знал каждую по имени. Это ведь не идеальный мужчина? Действительно, может он и холодный ко всем остальным, но зато какой он тёплый к своим Экзорцистам. Но даже и у такого человека всегда будут минусы. Просто Адам - невероятно грубый и прямолинейный человек. Всегда скажет что ему не нравится, и может даже поднять руку. Адам хочет чтобы всё было идеально и под его контролем, чтобы девочки его были идеальны и не делали ошибок в бою. Ведь если кто-то из них умрёт, то это будет всё по вине Архангела, что он не тренировал экзорцистов хорошо.

***

— Дура! Сколько раз мне ещё повторять, что надо держать осанку! - схватил свою девочку за руку и выпрямил её осанку, ударив не так сильно рукой по спине, но было ощутимо неприятно. — Да ты тупее курицы! Такими темпами ты сдохнешь в первом же бою! Экзорцистка от страха перекосила свои ноги и дрожал, как травинка на холме. Ей было страшно от каждого выкрика Лидера, она вздрагивала и прижимала к себе своё копьё. Чувствовала она себя паршиво. Она не хочет разочаровывать лидера, но из-за страха она не может ничего сейчас сделать. Так ещё и оставшееся ощущение после лёгкого удара по спине не давало покое несчастной девушке. — Простите .. Простите пожалуйста! - девушку выронила копьё после очередного резкого движения Первого. Она хотела сразу поднять оружие, но она получила только сильную пощёчину. Достаточно сильная, чтобы упасть на пол. Злобный взгляд падал на хрупкую и ещё совсем молодую экзорцистку, что только-только была создана из чистейшего света и облаков. Она знала своё предназначение в этой жизни, но не думала, что всё будет так строго и жёстко. Как только её создали, то Адам сразу ей дал имя - Кира. Имя красивое, её описывает как сияющую госпожу с приятной яркой внешностью, но слабым характером. Сейчас она совсем не сияла. Она была тусклой и вот-вот прольёт слёзы. Было жалко видеть в таком состоянии экзорциста. — Иди вытри свои сопли! Смотреть на тебя больно. - фыркая, повернулся к ней спиной и горло подняв свою голову, глянул на остальных девиц, что тренировались парами. Явно Кира осталась без партнёра и ей приходилось только с Адамом. Девушка, подняв своё копьё и поспешно убежала прочь, попутно вытирая выступающие слёзы. Ныло всё: руки, ноги, тело, это было неприятно и больно. Даже внутри так и разгоралась печаль и страх быть бесполезной для своего создателя. Паника нарастала от мысли того, что от неё могут избавиться! Она должна показать всего себя! Собраться силами и сделать всё, чтобы тот ей гордился. Но честно, она боится сделать очередной шаг не туда и очередной раз упасть лицом в грязь, а потом видеть недовольный взгляд Адама на себе. Забежав ближайший общий санузел, она взглянула в зеркало и посмотрела на себя. Ужасный вид.. Растрёпанные волосы, красная щека от шлепка и заплаканные глаза. Чёрт, она сейчас настолько жалкая, что даже хуже некуда идти. Руки совсем опустились что-либо исправлять. Идти и смотреть в глаза своему лидеру не хотела. Она не достойна быть бок обок вместе с ним, драться на блага Рая и честь Господа Бога. Взглянув на копьё и вновь на себя. Странно, что она была создана для убийства грешников, но и при этом не имела заранее навыки боя.. Точно ли она была для этого создана, или.. Для чего-то другого.. Жаль, она никогда в жизни не получит ответа на это. Включила кран, набрала в ладони немного воды и умыла своё слезливое лицо. Это даже немного успокоило истребительницу. Холодная вода быстро приводило в чувство многих, и она не исключение. Ещё разок вытерла свои глаза и выдохнула с облегчением. Даже тревога спала, отлично! Взяла своё копьё и с ним пошла к выходу. Кого угодно ожидала, но только не Адама с потускнелым видом. За спиной держал руки, немного сгорбившись и неловким покачиванием. Кира дёрнулась, как только увидела перед собой Адама. Прижала к себе копьё и своими пурпурными глазами смотрела в маску ангела. Чёрт! Наверное опять что-то не так сделала.. Наверное, слишком долго отсутствовала из-за этого Архангел разозлился на неё и.. — Прости меня, - произнёс Адам, протягивая лилию, кремового цвета и с жёлтыми пятнами у самых краёв. Это... Было неожиданно от Адама. Она ожидала чего угодно, но не этого. Подарок приняла и посмотрела на этот бутон. От него исходил мягкий свет и приятный запах, словно не простая земная лилия, а ангельского происхождения. И это было так! Как только Кира улыбнулась, то и засияла лилия в разы. — Кир, мне очень жаль, что так всё вышло.. - неловко продолжил Адам,. — Переборщил немного. - потянул свой воротник в сторону и шикнул. Девушка нежно улыбнулась и выдохнула вкусного запаха лилии. Сейчас она не чувствовала себя так напряжённо рядом с ним. Его слова успокоили девушку, и та с облегчением ответила: — Всё хорошо, Сэр, я понимаю всё прекрасно.. Я делала тупые ошибки. — Кхм, да-да, - согласился со словами девушки. Подойдя ближе к ней, положил свою руку на её плечо, и они пошли у остальным. По дороге они развязали приятный разговор о всяком, стараясь не вспоминать тот неприятный случай. Адаму тяжело тренировать своих девочек без применения рук и криков. Это часть их жизни. Они должны быть готовы к суровым условиям. Но, несмотря на подобное отношение, Архангел остаётся тёплым мужчиной внутри, который просто хочет уберечь девочек от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.