ID работы: 14664303

Цель жизни

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка снова разливалась по комнате девушки и дарила мотивацию двигаться дальше, в не застыть на том же самом месте. Все началось три года назад, когда умер самый близкий для девушки человек, ее бабушка. И понеслась ее черная полоса: продажа бабушкиного дома дядей, который ничего не сказал, ни ей, ни ее родителям, прекращение общение с вышеупомянутым, что еще сильнее добивало девушку, ведь она очень любила своего дядю и его детей, своих двоюродных брата и сестру. И то, что единственное спасало ее на тот момент, были алкоголь, музыка и друзья. Это продолжалось до того момента, пока она не ушла работать из сети магазинов в военный госпиталь. Исчезли все те тусовки, но и без них девушке стало немного спокойнее, оставались друзья, но через время и они пропали, что ранило девушку ещё сильнее, когда две ее подруги забыли о ее существовании и теперь около месяца они точно не общались. А еще ее бывший молодой человек не давал ей покоя. Димка был рядом даже тогда, когда они прекращали общаться. Он поддерживал, успокаивал, когда девушка записала ему видео в слезах, где уже не выдерживала всего того, что происходило. Но и он пропал из нее так же быстро, как в ней и появился и временами у девушки в голове все ещё крутится его имя и вопспоммнания, что их связывали. Но это история немного о другом. Это история о том, как сильно начала меняться девушка после исчезновения самых, как девушке казалось "близких" людей. Как бы тяжело это не было, но проходить через все испытания девушке помогали песни ее любимого артиста, блогера, стримера-Егора Крида. Самого любимого человека в жизни девушки, пусть они были и не знакомы. Он и не знал, как сильно он помогал девушке жить дальше и чувствовать себя счастливой. Это не любовь, это что-то другое, большее, семейное. Но и семьи у них совсем разные. Родители Егора всегда поддерживали его, помогали ему, давали ценные советы и самое главное-любовь. Родители девушки же наоборот, только унижали и манипулировали ее чувствами. И в этой истории эти два человека они наконец познакомятся и будут счастливы, не факт, что друг с другом, но все возможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.