ID работы: 14664303

Цель жизни

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люди сновали по парку туда сюда, погода была под стать настроению девушки. Холодный ветерок развивал ее короткие темные волосы, а мелкий дождик капал, так и желая стереть самые грустные  мысли и воспоминания из головы девушки. Музыка исходящая из наушников иногда прерывались голосовыми сообщениями, которые возвращали девушку в печальное настоящее. Сегодня ей было как никогда грустно. Это ночью ей приснилась её бабушка, которая была счастлива снова обнять внучку и со слезами на глазах сказать, как она скучает...  Старшая сестра девушки, просто смотрела на нее с самым умиротворённым выражением лица. Сначала показалось только стройная фигура девушки и ее длинные, блестящие, уложенные локонами волосы, а затем, картинка резко сменилась. Девушка даже не подозревала, что это может быть ее старшая сестра, ведь та умерла еще малышкой, а затем лицо, оно впечаталось в воспоминание девушки и стало наверное самым ярким. Временами девушка оглядывалась по сторонам и думала, как же люди реагируют на девушку сидящую на одной из качель на детской площадке и что-то печатающей в своем смартфоне, иногда отвлекаясь на очередное смс от парня из другого города, с которым познакомилась недавно. Грома не было, был только легкий, прохладный ветерок и изредка сверкающие молнии. Погода так и подавала признаки того, что девушке пора идти домой, но ей так это не хотелось, она чувствовала себя спокойно именно в этот момент, момент прослушивания песен Егора и пишущей очередное стихотворение. "Мне быть с тобой важно, где бы не был блин ты", именно эти строки девушка все еще посвящала своему бывшему молодому человеку, ведь даже через полгода он оставался одним из важнейших людей в своей жизни, пусть это и не делало ее счастливой, ведь ему было давно все равно что с ней. Молния сверкала все чаще, тучи сгущались казалось над самой фигуркой девушки делая ее мишенью для природного явления. Просидев еще минут 5 от силы, девушка решилась все-такт направиться домой, в горячей ванной и думается проще и расслабиться по настоящему получится, без лишних глаз, считающих девушку не совсем адекватной. Маленькая фигурка девушки съежилась от очередного порыва ветра, а по коже и вовсе пробежали мурашки. Маленький город, в котором она жила не пользовался особой популярностью среди "звёзд" шоу-бизнеса и в последний раз с концертом приезжала только группа  5sta family, но и это было очень давно. А мечтать о том, что сам Егор Крид приедет с концертом хотя бы на ближайший День Победы было лишь пределом мечтаний. Но, все еще может случиться, кто знает. Как говорил сам Егор, мысли материальны, если просыпаться каждое утро и говорить, что все будет хорошо, значит именно так и будет. Именно с таким позитивным настроем девушка и направилась домой слушая любимые треки, но что-то ее всё-таки направило в парк недалеко от дома и даже вновь начинающийся дождь. Слушая очередную песню Егора, которая очень трогала ее сердце, она легла на качелю и медленно раскачивая ее наслаждалась каплями дождя, срывающимися из темных туч. Воспоминания вновь накрыли голову девушки ватным одеялом. Она вспоминала все, что происходило в этом парке: уроки физкультуры в 7 классе, первые прогулки с подругой, ожидание вышеупомянутой после уроков вождения, прогулка с абсолютно незнакомой ей девушкой и ее сыном, маленьким Львёнком и много чего ещё, день студента и день выпуска, все это вновь прокручивалось в голове девушки. "Егор запустил стрим" очередное оповещение о стриме Егора из Штатов, сегодня этот стрим благотворительный, а потом еще девушку спрашивали за что же она так любит этого голубоглазого парня с кудряшками. Пора домой, теперь точно, заболеть еще не хватало. Еще и фит с Джони будет 3 мая, это больше всего обрадовало девушку, наконец 2 сильных исполнителя выпустят совместный хит, который покорит не только сердце героини, но и сердца других девушек, которые стремятся попасть в сердце Егора. Начался сильный дождь и компании быстро разбегались в поисках укрытия, а девушка наоборот с довольной улыбкой шла вдоль ночной аллеи. Именно сейчас жизнь ей казалась не такой уж и ужасной, особенно с треками Булаткина. Придя домой девушка отписалась подруге и тому самому парню из другого города, что жива и здорова. Сходив в комнату за чистым комплектом одежды девушка вернулась в ванную комнату и приняла горячий душ, который окончательно сморил её. Царство Морфея так и манило к себе, и в итоге ему удалось заманить девушку в свои сети. Что же ждёт девушку дальше? Может ее жизнь перевернется с ног на голову? Или всё-таки произойдет чудо и она найдет "того самого"? А Егор? Что же будет делать он? Что же он решит наконец изменить в своей жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.