ID работы: 14664353

Авада Кедавра

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
CHEERdak гамма
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

#снейпоблэк

Настройки текста
Примечания:
      Сириус Блэк мертв.       В смысле? Как?       Что это вообще значит?              «Жопой об косяк, — еще вчера сказал бы его старый не-друг-а-враг, и добавил бы, обязательно издевательски, — Ню-ни-ус».       А сегодня… Сириус Блэк мертв.       И тут его обставила эта псина.       Северус не хочет понимать.       Для чего он тогда сцеплял зубы и жал ему руку?       Резко взвыли шрамы на левой бочине — его подарочек с пятого курса. Северус сжимает губы.       Только бы не закричать.       Но себя не выдает. Только смотрит на старика и думает: «Зачем это все, скажи мне, старый ты, лицемерный дурак?». Вот только Дамблдор не ответит ему.       Вряд ли он знает и сам.       «Мальчишки, пожмите друг другу руки…».       Школа все так же кипит. Глаза как у нее под челкой как у него, того, другого, смотрят волком. Звездной пыли в нем — ни на гран.       Что, золотой мальчик, думаешь, что тебе сейчас хуже всех?       Наверное, ты прав. Потому что у Северуса, например, внутри что-то, вот, смерзлось. Безвозвратно превратилось в бурый комок из снега, сухих веток и липкой грязи.       Потому что ушел его главный не-друг.       Потому что оставил его главный враг.       И не взял с собой.       Нюниус корчится под лордовым Круциатусом. Сегодня больнее — старый хрен о чем-то догадывается.       Хорошо, что он не в курсе того, что Северусу больше не больно. Ему просто уже нельзя сделать хуже, чем тогда, когда он узнал о том, что…       «Я не переживу войну», — вдруг понимает Снейп.       Впрочем… кто бы еще возражал.       На изнанке закрытых век носится среди полевых цветов огромный черный пес. Беспрестанно виляет хвостом. Высовывает язык и преданно заглядывает в глаза.       Он его ждет.       Сириус Блэк мертв.       Северус Снейп скоро — тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.