ID работы: 14664384

Кола со вкусом клубники

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приложи свои руки на мою грудь

Настройки текста
Примечания:
-Снимай юбку, Рюджин. -Рю медленно сняла юбку, пока Йеджи наслаждалась прекрасным телом подруги. Когда, наконец-то, Рю стянула с себя юбку, Йеджи приобняла её руками за талию. Холодные руки коснулись горячей талии девушки, прижимая к себе. Рюджин в ответ обняла Йеджи, садясь на неё сверху. Девушка затянула Джи в поцелуй, грубо кусая её губы до крови. Йеджи промычала в рот ?подруги¿, в знак, что пора отпустить её. Но Рюджин не успокаивалась, девушка лишь сильнее обняла Йеджи, не желая отпускать девушку. Когда, наконец, Рюджин отпустила Джи, она стянула блузку с девушки, оставляя её в лифчике. Рюджин медленно подняла девушку и положила на стол. Спустя пару мгновений, лифчик полетел вниз вместе со всей оставшейся одеждой. Рюджин медленно взяла сосок Джи в рот, облизывая его. Одной рукой, Рю поглаживала вторую сиську, массируя её. Второй рукой, девушка вошла пальцами во влагалище Джи, нежно массируя стенки клитора. Йеджи натянула на свой рот руку, дабы не закричать. Но стоны всё равно вырывались наружу. Девушке стало больно, она дернулась, вырываясь из хватки Рюджин. -Рю.. -Йеджи прошептала её имя. -Больно? -Рюджин взволновано посмотрела в глаза Йеджи. -Продолжай! -А ты попроси хорошо. -Пожалуйста, Рюджин! -Джин начала быстро натрахивать девушку, наслаждаясь громкими стонами. Внизу было уже совсем мокро, Рю знала, что ещё немного, и она закончит. Джин стала грубее и быстрее, когда Йеджи была уже готова закончить, Рюджин остановилась. -Рюджин... Почему ты остановилась?.. -Рюджин медленно опустила свою голову к клитору, пройдясь по влагалищу языком. -Мммм... -Йеджи застонала. Пока Рюджин игралась с клитором девушки, а Йеджи громко стонала, Дженни всё спала и спала. Спустя пару минут куни, девушка с громким криком закончила прямо в лицо Рюджин. Девушки тяжело дышали, наслаждаясь моментом. Как вдруг, телефон Йеджи завибрировал, на обложке отобразился контакт "Феликс♥️". Феликс - парень Йеджи, хотя она даже не любила его, но всё же, они встречались. Рюджин медленно подошла к телефону, взяла телефон и взяла трубку. -Здравствуйте, а где Йеджи? И кто вы? -Я её подруга - Рюджин. А ты собственно кто? -Я её парень. И я так и не услышал ответ на свой вопрос. Где Йеджи? -Она очень устала и спит сейчас, не мешай ей. -Я сам решу что мне делать! Где Йеджи? -...-Рюджин вздохнула. -Мы с твоей девушкой играли в карты на раздевание в доме нашей подруги. Я сделала твоей девушке куни прямо на столе. Она милая и прекрасная, её грудь как в хентай и это возбуждает. Я думаю, я правда нравлюсь ей. -... -Ли Феликс с ошеломлённым лицом сбросил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.