ID работы: 14664453

Прости меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Изуку

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Это началось с 4 лет у всех начали проявляться причуды кроме меня.У меня не было причуды ,а потом мама меня ответила к врачу и там оказалось что я беспричудный.В тот день я ревел на взрыв и пересматривал одно и тоже видео с моим любимым на тот момент героем.... ведь я хотел быть героем,но сейчас у меня это точно не выйдет. И когда я пришёл в садик дети на меня стали касается как и мой лучший друг Качан ,и я пытался подойти но он только и говорил "уйди глупый бес причудный деку" и спустя недели 2 я перестал кому-то лезть. После того я старался в садике молчать и просто таскал собой книжки и как оказалось у меня есть шанс стать героем но только немного по другому, я стану врачём и буду спасать всех.истово момента как я решил быть врачём. прошло два года и вот в этом году мы выпускаемся из садика, как оказалось мне нравится учится.Я был один из самых лучших в нашей группе и я довольно быстро начал читать, изучать подробное строение человеческого тела . И вот сегодня мы проходим тест на вторичный пол и один из первых пошёл Бакуго ,как не странно он был альфой и всем хвастался а в это время сидел в углу и читал какие в кости в человеке есть ,вот меня зовут . Я оставляю книжку в углу , иду на проверку. Я честно надеялся что я бета,но нет я амега. Когда об этом узнала воспитатели , она была положена ведь мальчики омеги очень редкие. А тем времени я просто плакал. А вечером пришла моя мама ей сказали мой вторичный пол.Она была в шоке ,но и радывалась.По этому она мне сказала "Изуку не плачь ты у нас очень крутой ведь ты мальчик амега а они рождаются один на миллион" и я успокоился. Потом мама рассказала это тёте мицуки. Что я омега она сказала что я очень крутой. но стало все хуже, когда об этом узнал мой "друг" он начал надомной издеваться, но это было терпимо. По сравнению что было дальше... Вот мы окончили садик .Мы идем в школу, я был с Качаном в одном классе. Он продолжал меня унижать, но я терпел. Да дома я себя уже не сдерживал и просто начинал рыдать. Вот закончился первый триместр школы, как оказалось я сдал почти все экзамены на максимальные балы.мама мной гордилась и она хотела позвать моего "друга" отметить, ведь он тоже очень хорошо сдал экзамены ,но я сказал что: —Не мам всё и так хорошо, правда. И вот на каникулах я решил подышать смежим воздухом и почитать про мозг человека ,но мне не повезло... —О кого я вижу, деку что ты тут делаешь? —спросил меня кто-то, но я не вдавался в подробности и просто сказал —Воздухом дышу и я пожалуй пойду от сюда—сказа омега —Ну постой же ты —и тогда я уже повернул голову и там был Бакуго со своей компанией. —Ну и куда же ты задрод намылился?—Спросил меня бывший друг —Я-я же н-наверное мазолю тебе г-глаа так что лучше пойду я о-отсюда—я старался не запинаться ,но не получалось —Ну куда же ты наш маленький и беззащитный омежка, я же по старой дружбе хотел поговорить. И вот я встал со скамейки и побежал от них подальше что бы они меня не тронули ,но мои по пытки были четны.Бакуго меня поймал со своим ребятами —Всё теперь не отделаешься—начал свою речь Бакуго—я же говорил что ты деку и ты не можешь даже близко стоять со мной наравне,ты без причудная омега чё с тебя взять —смеясь говорил он —но списывать ты хорошо научился ,а это значит что ты плохой а плохие люди это злодеев ,а злодеев бьют герои. И они меня били я не знаю сколько ,но когда я пришёл домой мама была дома и когда она увидела меня таким то была в шоке она меня отнесла в комнату и начала мазать мои раны и ожоги. —Изуку маленький мой—начала женщина—кто это с тобой сделал —спрашивала у меня мама но я не сажу ей ведь коч-чан сказал "если расскажешь то ты с койки больше не встанешь". —Я просто упал мам—сказал я. —А тогда откуда ожоги? —Да я немного обгорел на солнце. —Точно? —спрашивала женищина своего сына. —Да мам —сказал ребёнок. И стого момента начался ад, кацуки везде донимал изуку, частенько бил его ,но изуку не здавлся он по-прежнему хорошо учится почти всегда за тесты имеет вышие балы ,но проблема в том что он стал ещё чише чем был.мама это беспокоило. Она отправила Изуку к психологу ,но это не помогло омеге . Мальчик был замкнут в себе и когда кончился первый год он начал надеется что не попадет в класс его бывшего другу ,но ему не везёт и на следующий год и поза следующий год и так было до средней школы ,он уже не плакал по таким пустякам как то что его изобьют. И вот средняя школа его обрадовала он не с Бакуго в классе и он стал чаще улыбаться и меньше побоев и ему стало спокойнее. Но когда они пересеклись в школе Кацуки был чем то раздражён, из-за этого Мидория получил ОЧЕНЬ ХОРОШО. И он пришёл домой и начал обрабатывать свои раны он научился их обрабатывать уже давно так что это не составило труда. И этот год был его лучшим из всей школьной жизни на данный момент.Его почти не кто не трогал за исключением что иногда пересекался с Бакуго и он его бил. А в начале 2 класс средней школы маму Изуку перевели в другой город и он был этому рад ,их провожает тётя Мицуку и ... Кацуки он был какой-то грустный ,вот когда я уходил он что-то сказал ,но было уже так пофигу что я просто не слушал его. Мои новые одноклассники были просто замечательные, они мне всегда помогали если я их просил, не обзывали ,не орали и главное не БИЛИ.Я наконец-то стал улыбаться по настоящему да я до сих пор всего боюсь и говорю мало ,но мне стало намного лучше. И вот старшая школа где подготовят меня хорошо к медицинскому колледжу . Там я уже нашёл друзей. Это были Тога Химико и Хитоши Шинсо их многие боялись,но я скажу что они классные. У химико была крутая причуда для доктора, она могла выпить немного вашей крови , вознести намного больше чем брала и это может помочь и она была бетой. Она меня часто поддерживала говорила какой Изуку милый и круто , когда его обижали она его защищала как и их друг Шинсо. У Шинсо была причуда контроля разума и это было круто знаете-ли некоторые боятся ставить уколы и многое другое и он мог с этим помочь. И они были просто замечательными друзьями и сейчас после выпуска они не часто виделись в живую, но это хоть как-то. И как оказалось Изуку правильно думал,что врачебное дело это его. Ему было лет 25 но он выглядел на лет 18-19.его часто хвалили и всё у него наладилось да и он узнал что Бакуго добился своего первого места в топе героев японии и он был рад за него. И вот он едет в старый город чтобы работать ведь,там была самая крутая и навороченная больница. И вот он подал документы на роботу и он был принят ,в этот момент Изуку был в шоке. Решил прогуляться как в детстве на той площадке просто посидеть и всё. Он садится на скамейку и о чём-то задумался ,но его вывела чья-то рука и Изуку повернул голову и увидел своего бывшего друга. —Давно не виделись задрот—начал говорить альфа . —Я пойду ,а то тебя напрягать не хочу своим присутствием—сказала наша омега и встала но его схватили за руку . —Не уходи. Ты бы знал как я скучас по тебе. —Не надо кацуки-кун я же знаю что я тебе противен и извини что потревожил тебя. Но уйти ему не удалось его схватили в крепкие объятия . —Прошу не убегай больше от меня,я на всё готов , останься. —Ч-что....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.