ID работы: 14664453

Прости меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Бакуго

Настройки текста
Примечания:
Pov Бакуго —Извините, бакуго-сан ,но вы наверное ошибаетесь Но я его не отпустить. —Нет не ошиблись. —Бакуго сан, отпустите деку или бездарного человека. И в этот момент я о ослабив бдительность и ослабив хватку,это во хватило Мидория что бы уйти. Он убежал я не пошел за ним ,а просто начал себя карать за то что я делал раньше... Я до сих пор помнит как это началось... Тогда нам было по 4 года и кто же знал что я полюбил Изуку в таком юном возрасте. Вот именно не кто... Это было когда мама мне рассказала что Изуку безпричудный . И когда Мидория пришёл в садик то он хотел как всегда поиграть со мной , но я его толкал и только обзывал.... И спустя некоторое время Изуку от меня отстал и я начал замечать то что на него всё меньше и меньше смотрит это зелено волосое чудо, но ему было тогда мне было плевать на это Вот они сдают кто кем будет. Я оказался альфой, а Изуку омегой.... И кажется что вот круто ты альфа ,но этого мне было мало... Он уже в 7 начал понимать что к Мидории он не ровно дышит. Из-за этого он пытался привлечь его внимание хоть как-то. Это вышло плохо и даже очень... Когда они вышел гулять решили надо отпраздновать хорошо законченный триместр ведь у него почти всё 98-100 балов. И вот они пришли на площадку и видят кого? Конечно зелено волосыго .он сидел и Что-то опять читал. О это так бесило кацуки по типу -почему он больше обращает внимание больше на книги, чем на меня ,самого крутого альфу и будущего героя -и Бакуго в этот злачасный день снесло крышу он избил бедного омегу...... После всего этого он с его "отрядом" пошли играть и веселиться дальше. Как вечером после прогулки с моими друзьями я от мамы узнал что изу сейчас себя плохо чувствует ,потому что его кто-то избил.в тот день Кацуки было правда жаль изуку но совсем немного, ведь Мидория сам виноват что его избил Бакуго. И я так думал что так ему и надо -меньше в книжёнку свою будет смотреть- После того случая альфа больше не хотел сдерживаться. Он просто лупил омегу, причём постоянно. То подножку поставит то ударит со словами "ой извини я случайно".и так было постоянно.иногда он был в таком бешенстве что избивал Мидория. Его все младшие классы бесил то что Изуку не смотрит на него,не восхищается и главное не обращает внимание. Когда даже его били у него перестали появляется слёзы и это ещё больше бесило блондина . И когда в средней школе они оказались в разных классах Бакуго был в ярости. К нему не подходил не кто потому что знали ,из-за этого могут получить.когда спустя неделю Бакуго видит Изуку то он его тогда знатно избил. А на следующий год омега уехал... Бакуго сорвала крышу он на всех орал всё больше тренировался и с головой ушёл в учёбу и заодно в себя. На 3 году обучение средней школы ему начали признаваться в любви омеги но в этой толпе не было его любимово.... Он всегда отвечал им гру что он не хочет с ними встречаться. —Бакуго за тобой столько омег бегают я бы за одну такую фанатку дрался а ты.... —но его перебили —ЗАТКНИСЬ ЧЁРТОВ ПРИДУРОК,они все шлюхи им бы только сильному альфе прыгать в постель вот и всё. Больше ни кто из его "друзей" не поднимал эту тему.... Когда Кацуки закончил среднюю школу он знал что сможет поступить в лучшую академию UA. Он сперва не с кем не общался ,а просто злился, но спустя время к нему начал активно лезть Киришима ну или как ему дал кличку Кацуки "дерьмо волосый". Он всегда всех лежал от себя на вытянутой руке. Но Кирешиме не простой пацан, так что пробрался к Бакуго в доверие. И в конце второво курса альфа спросил один заманчивый вопрос. —У тебя есть кого ты любил ещё с детства ,но ты сильно напортачил и теперь он с тобой не хочет говорить и вообще уехал? —Нет, а что у тебя был? —и Кацуки просто прорвало —Да был, но я совершил столько ошибок, что он меня не простит... Да и как мне извиняться если я даже не знаю где он. —А что ты сделал? Ну если конечно можно спросить, ну что бы мне понять степень запущение—Я его бил и унижал—и бакуго не выдержал он начал тихо рыдать — я не заслуживаю нечего кроме того что я делал с Изуку... Но меня начинают замечать и появляются фанаты—он поднял глаза и... Он, выглядел не лучшем образом—заслуживаю ли я всего этого? Его друг киришима обнял и начал гладить по спине а попозже вся их компания начала успокаивать Бакуго. У него была истерика, конечно ведь он виноват и очень сильно. И после того как все успокоились ,Киришима ответил на его вопрос —Ты достоин быть крутым героем Баку-бро ты же осознал ошибки. Так если его встретишь не упусти шанс и в бейся к нему в доверие. Спустя несколько лет Кацуки стал героем номер 1 . У него фанатов хоть отбавляй но главного он так и не нашёл....Мицуки конечно рассказывала ему что с Изуку все хорошо что он закончил медицинский. И альфа в душе надеялся его встретить в больнице. Бакуго и не мог представить что он его встретив в этом городе. Он опять сидел насколько как в первом классе младшей школы ,о чем-то задумавшись. И он вспомнил слова друга "Так если его встретишь не опусти шанс и в бейся к нему в доверие". И он решил рискнуть... —Давно не виделись задрот—сказал он и пытался не показывать вид что он так сильно рад его видеть и волнуется. —Я пойду,а то тебя напрягать не хочу своим присутствием—сказал омега, но ему не дали уйти . —Ты бы знал как я скучас по тебе—Бакуго не мог скрывать восторга ,но его откинули. —Не надо Кацуки-кун, я же знаю что я тебе противен и извини что потревожил тебя. И он хотел уйти но ему не дал альфа,обнял его ,как он мечтал о этом моменте. Столько лет прошло... —Прошу не убегай больше от меня,я на всё готов ,только останься —Ч-что.... —А что-то не так Зуку? —Извините Бакуго-сан,но вы наверное ошибаетесь. И Бакуго в пал в ступор но это не помешало ему ответить —Нет не ошибся, изу. —Бакуго-сан отпустите деку,ну или бездарного человека. Бакуго был поражён ,он этого не ожидал ,от Изуку, ведь он же закончил медицинский? а то уже многого стоит.Бакуго случайно провалился в мысли и ослабил хватку... Изуку сбежал он конечно мог догнать ,но не стал он так ещё больше его напугает и это сейчас ему не нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.