ID работы: 14664468

Приключение с осколками

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурацкий сон.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, впринципе весь как всегда, но только вот появилась новенькая—Помни. Рагата старалась относиться к ней ласковее, ведь понимала, как тяжело быть новичком в таком месте. Ну а Джекс делал всё совершенно наоборот. Подшучивал над бедной Помни, всячески издевался и недолюбливал её. —Мм.. Рагата, почему Джекс такой?..— тихо мямлила девушка, обнимая старшую. —Он всегда такой.. Но ты знай, если что готови сразу мне, я помогу..— нежно успокаивала ту Рагата. Кролик на всё это закатил глаза и натянув притворную улыбку направился к девушкам. —Мм~ Вы ещё по целуйтесь, для полной картины— хохотав произнёс Джекс, хоть внутри и выворачивало от своих же слов —ДЖЕКС!!— тут же послышался резкий голос куклы —Чего тебе, куколка?— всё так же на веселе произносил кролик —Помни и так некомфортно, ещё ты тут со своими шуточками!!— тараторила Рагата, кидая на парня косой взгляд —Пусть привыкает~ Во время всего этого разговора Помни молчала, прижавшись к Рагате сильнее. —Мм, Рагата.. — послышался спокойный тон арлекино —Чего, солнышко?— ответила кукла. Удивительно, как они так быстро сдружились? У Джекса и вправду уже начинался рвотный позыв от этих словечек. —Нагнись на минуточку.. Пожалуйста— мямлила Помни Рагата конечно же выполнила просьбу своей подруги, на что та чмокнула её в щёку. Кролик же ошарашивши отошёл от девушек пока они не видели. —Мм.. Это.. Довольно мило, Помни..— с ноткой смущения и грусти проговорила Рагата —Хе-хе.. Джекс в это время уже находился у себя в комнате, сметая всё, что под руку попадётся. Так под раздачу попало и зеркало, поранив мягкие лапки кролика. —АХ, БЛЯТЬ.. — крикнул Джекс, но цензура всё таки сделала своё дело и это слово было наполовину укорочено. Из раны в это время пошла кровь, не удивительно. От этого вида кролику стало чуть-чуть, но легче. —Ммм.. А может.. — предположил Джекс смотря на осколки стекла— НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я не слабый.. После этих слов парень просто лёг на кровать, заснув до следующего дня. Вот он, проснувшись, выходит из своей комнаты. На удивление ему стало намного легче. Вот он видит Рагату, опять же с Помни. Бесит. Куколка как только заметила Джекса оттолкнула свою подругу и ринулась к нему в объятья. Кролик встал в ступор. Чего? —Ам-м, куколка, ты чего?— промямлил Джекс —Ммм.. Кроличек, ты чего?— нежно ответила Рагата, приласкав того за ухо Не успел Джекс ответить, как его вплели в поцелуй. Такой чуткий, нежный и невинный. Кролик чуть ли не таял от происхождящего. —ЭЙ, РАГАТА, ДА ОН ЖЕ ДИБИЛ!!! И ТЫ ЖЕ СО МНОЙ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!— резко заорала Помни чуть ли на весь цирк —Завали ебало, я ненавижу тебя!..— прокричала Рагата, вновь поворачиваясь е своему возлюбленному Стоп. Её мат не зацензурили? Неужели это.. Тут же кролик проснулся и при поднявшись на локтях произнёс: —Сон... Вот только организм так не думал, ведь под одеялом уже виднелся бугорок. —Блять.. — процедил Джекс, цензура в этот раз мат не обошла. Кролик встав с кровати достал значительного размера член из штанов комбинезона и начал надрачивать его. Вспоминав образ Рагаты, такой нежной и элегантной он тихо стонал, иногда произнося её имя. Вскоре Джекс испустился себе в руку и искривившись начал отмывать её. Вот в его комнату стучат. —Эй, Джекс.. Нас тут Кейн всех созывает— слышится такой знакомый голосок из-за двери. —Хах.. Уже иду, куколка..~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.