ID работы: 14664468

Приключение с осколками

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение от Кейна

Настройки текста
Примечания:
Вот кролик вышел из комнаты в полной готовности и потрепав Рагату по голове правой рукой они пошли ко всем остальным. —Итак, дорогие друзья! Сегодня у нас очередное внутричковое приключение. Вы должны будете вместе со своим партнёром найти 5 осколков одного целого кристалла!!— весело тараторил Кейн— Все вы попадëте в некий коридор, где и будете из искать. НО не всё так просто! Так же вы встретитесь с опасными испытаниями!! А теперь распределю вас по парам. Помни уже подошла к Рагате, ожидая, что будет с ней в команде. Но Кейн начав распределять всех произнёс: —Рагата и Джекс!! Помни и Гэнгл.. Королёр и Зубл! Удачи-и!! Не успели все что-либо ответить как появились в разных коридорах. —Темненько тут, но впринципе разглядеть что-нибудь можно— промямлил Джекс —Мм, 5 осколков.. Мы справимся!— весело произнесла Рагата Вот команда уже нашла два осколка, а никаких «опасных» ситуаций всё нет и нет. Оба уже думали, что это Кейн их так за пугал. Но нет.. Вот в темноте появились сверкающие красным цветом зрачки. Рагата опешила и попятилась назад, натыкаясь на Джекса. Резко из коридора выбежала огромная сороконожка, девушка заорав прижалась к Джексу, на что тот подняв её на руки усмехнулся. Но всё же щёки того покрылись несильным румянцем. —Хах, и это опасные ситуации? Смешно— произнёс парень, начав давить насекомое мягкой лапкой. —ЕЩЁ КАКИЕ ОПАСНЫЕ!!— заорала девушка, когда по коридору уже была зармазана кровь этой твари. —Не ори, или тебя окунуть в эту кровь?~— промурлыкал цифровой. Девушка с ужасом покачала головой, на что Джекс всё так же держав её оглянул тело под ногами. В районе грудной клетки что-то светились фиолетовым оттенком. —Хмм, походу это осколок!— воскликнул Джекс, закинув Рагату на плечо, чтобы легче поднять эту штучку. Девушка поджала ноги к кролику, дабы не дай Бог коснуться ступнëй этой красной жижи. С силой парень выдернул этот несчастный осколок и вернув Рагату в прежнее положение пошёл дальше. Вот когда эти двое уже ушли подальше кролик опустил куколку на пол. —Так, ещё 2..— промямлила та, привыкая к опоре под ногами. —Может они тоже в каких-то тварях? Хах— усмехнулся Джекс —Чего смешного?— поинтересовалась девушка —Хи-хи, ну может ты ко мне опять так прилипнешь)— промурлыкал Джекс, но заметив смущенный и озлобленный взгляд со стороны продолжил— Да я в шутку, ты чо.. Вот эти двое уже нашли ещё один осколок, его было и вправду легко достать. Но вот последний они всё никак не могли отыскать. И вот "парочка" находит дверь. Приоткрыв её Джекс мягко говоря удивляется. В нескольких метрах от порога стоят Рагата с Джексом. —Что.. За.. Эмм-м, Джекс?— Рагата начала озираться на друга, тот всё так же стоял ошарашено. Не успела Рагата задать вопрос, как двойники начали разговор. —Ты идиот, как можно было подумать, что я в тебя?! Да ни за что.. Ты же совсем.. Уф, даже объяснить никак не могу— начала орать на лжеджекса копия красноволосой. —Прости, рагата.. Я вообще не надеялся на взаимность, я просто..— начал мямлить парень Красноволосая стояв у двери ещё раз посмотрела на Джекса, тот в ужасе понимал, что будет дальше. —Ты! Ты! ТЫ! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ПОСМЕЛ НА МЕНЯ.. ИЗВРАЩЕНЕЦ!!— продолжила спор лжерагата —Я не.. Я делал это.. Не хотел.. Я просто.. — начала оправдываться копия цифрового. Вот Рагата уже замахнулась на Джекса, но тот перехватив её руку облизнулся. —Знаешь.. Я и вправду извращенец!— заорал кролик, поваливая красноволосую на пол. Всё это время двое стояли неподвижно в проходе. Уже и Рагата потеряла дар речи. Джекс же заметил странный свет в районе живота у лжерагаты и подбежал к двойникам. Которые были уже на половину раздеты. Ну точнее только фиолетовый, ведь Рагате платье он просто порвал. —Прости, Рагата!!— закричал Джекс выдирая из её живота осколок кристалла. Хлынула кровь, Джекс уже был весь в ней, как и его двойник. Тут же комната начала испараться и красноволосая заметив это подбежала к кролику. —Прости! Прости!! ПРОТСТИ!!!— беспрерывно повторял фиолетовый. Девушка взяв его за руку, выбежала из комнаты ведя того за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.