ID работы: 14664468

Приключение с осколками

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в цифровой цирк

Настройки текста
Примечания:
Вот, в коридоре, уже заплаканный Джекс лежал на Рагате, окрашивая её платье кроваво-красным цветом. —Джекс ты.. Ты правда боишься этого?... — начала диалог кукла, поднимаясь на локтях. —Я не.. Я не.. Не хотел. М-мне пришлось.. Я.. — начал мямлить кролик. —Всё нормально.. Я тебя понимаю.. Ты боишься навредить важным тебе людям, и я тоже..— тихо проговаривала Рагата, поглаживая Джекса по голове. Вот фиолетовый тоже поднялся и оглядев свою одежду тяжело вздохнул. Рагата же обняла того, уже не боясь испортить платье кровью. —Знаешь, я боялась обидеть Помни.. Именно поэтому я так спокойно ответила на её поцелуй— спокойным тоном произнесла Рагата —Тоесть ты не желала этого поцелуя?.. — спросил Джекс —Нет.. Поцелуя я хотела с тобой.. Не успел кролик ответить ка его губы накрыли чужие. Такие мягкие и нежные, будто сахарная вата. Фиолетовый задумался не очередной ли это сон, но ему уже было плевать. Главное насладиться этим моментом. Вот поцелуй прервался из-за нехватки воздуха. —Мх.. Как тебе?.. —спросила Рагата, пока её щечки покрывались румянцем. —Это было.. Ахуенно.. — всё таки решил проверить сон это или нет сматернулся кролик. К счастью, цензура сработала— Кстати.. Ты украла мой первый поцелуй... Рагата усмехнувшись протянула парня к себе.. Вот эти двое оказались в цифровом цирке. Снова. Как не вовремя. —Ну что ж, дорогие друзья вы отлично справились!— произнёс Кейн— А мне уже пора!! После этого челюсти сразу покинули помещение. —РАГАТА!!!— прокричала Помни, на бросившись на подругу с объятьями Джекс скривившись посмотрел на красноволосую. Та подмигнула ему, намекая, что её сердце отдано ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.