ID работы: 14664635

Тайна учителя.

Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Теркель и Джейсон были в школьном дворе и сидели на грязной,не покрашенной скамейке, но сесть всё равно не было где и поэтому им попалась эта измученная вещь. Вдруг,к ним подошёл мужчина сказав им: – ребята, как дела? Мужчина был кудрявым, носил шлепки, коричневые брюки и зелёную кофту со словом "Панда". И дети обратили внимание на Мужчину. – ты кто такой? – здрасьте!. – Мальчик, ты только что сел на паучка – где? – вот, смотри, ты его раздавил. – вот блин,теперь пятно будет.. Мужчина занервничал, но сказал: – скажите-ка, ребятки, из какого вы класса? – 6а, типо, дошло? Сказал Джейсон, показав жест рукой. – понятно, моë имя Гуннар и я буду преподавать в 7б классе, так что.. Но его перебил Джейсон. – ну понятно. – хэх.. А вас как зовут? И мальчики начали говорить свои имена. – ну я Теркель.. – а я типо Джейсон. Гуннар улыбнулся и сказал: – Теркель и Джейсон, очень приятно, но мне пора. Ещё увидимся! Гуннар начал уходить и ему в спину сказали: – угу, в страшном кошмаре. – я не понял, он тут выделился что-ли? – немного с приветом, а так симпатичный.. – ты че даун? Теркель немного расстроился и сказал: – пойду отолью.. – ну давай. Пока там мальчики занимались своими делами, Гуннар думал о Теркеле, какой он симпатичный парень, и вот настал последний урок и дети ждали мадам Елену, но вместо Елены пришёл он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.