ID работы: 14664635

Тайна учителя.

Джен
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ручка ученика.

Настройки текста
Примечания:
В класс зашёл Гуннар, неужели тот, который подошёл к детям? – смотри, вот тот придурок. Сказал Теркель. – приехал, сэконд-хэнд зелёный, панда?! Да от куда она?! И послышался голос учителя : – дети, попрошу всех замолчать Класс замолчал. – спасибо большое, Итак моё имя Гунна – стоп.. У вас есть мел? И тут выкрикнул один мальчик. – здравствуйте, меня зовут Оспри, разрешите мне взять мел. И весь класс начал говорить, какой он подлиза и через несколько секунд он принёс мел. – спасибо, Оспри, садись на своё место. Смотрите сюда! Все дети начали смотреть на Гуннара. – меня зовут Гуннар, а это мой африканский опоссум - Малышка Помелла, моя Манюня! И Гуннар поцеловал своего опоссума. Но тут Теркель задался вопросом, почему каждый раз учитель смотрит на него и тот спросил своего друга. – Хей, Джейсон, ты не думаешь, что он странно смотрит на меня?.. – чел просто смотрит на тебя, ничего страшного. – он как будто хочет что-то от меня! – не бери в голову. Теркелю стало как-то не по себе. Конец урока, все дети пошли домой, а Теркель с Джейсон пошли покупать сладости. Когда Джейсон и Теркель выбрали сладости к ним подошёл Гуннар и сказал : – привет,ребята. – о, панда.. – ну что? По конфеткам? – да вот.. Две купили.. – ну, увидимся, goodbye! – bye! - валяй. Извиняюсь, мне было лень описывать из разговор, так что перейдем к Гуннару. Гуннар уже был дома, он вспомнил, что Теркель оставил свою ручку и он положил её в свой рюкзак. Мужчина подошёл к окну и задёрнул шторы, а после направился к кровати. Сев на неё, он взял свой рюкзак и вынул из него ручку. Это была та самая ручка, которой писал его ученик, к которому он начал испытывать некоторые чувства. Гуннар широко улыбнулся и потянулся к ширинке на своих джинсах. Его пальцы коснулись замочка и потянули вниз, расстёгивая ширинку и оголяя его боксеры. Сняв джинсы, он откинулся на спинку кровати, и приспустил боксеры. С широкой улыбкой мужчина вновь взглянул на ручку. Посмотрев на неё пару секунд, он поднёс её к губам и осторожно прошёлся по ней своим языком. Другой рукой он коснулся своего достоинства, и обхватив его ладонью начал совершать движения вверх-вниз, доставляя тем самым себе удовольствие. Его член твёрдо стоял, а щёки полыхали. Гуннар медленно и широко раздвинул ноги, и поднёс к своему отверстию ручку. Тяжело дыша, он начал вводить руку в свой задний проход. Его дыхание было тяжёлым, а улыбка всё не спадала с лица, похоть овладела им, он продолжал. Засунув руку достаточно глубоко, он начал осторожно двигать ею вверх-вниз, постепенно ускоряя движения. Свободной рукой он дрочил себе, что заставляло его дышать ещё тяжелее. Гуннар закрыл глаза, продолжая всё это делать и начал вспоминать своего ученика Теркеля, что-то в нём зацепило Гуннара.. . Движения всё ускорялись и ускорялись, Гуннар был на грани, он еле сдерживал сладкие стоны, его дыхание участилось, а бёдра двигались на встречу ручке.. Внезапно он выгнул спину и простонал в зубы. Он достиг предела, из его члена брызнуло семя, он расслабил руки. Теперь он лежал на кровати радостно улыбаясь и тяжело дыша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.