ID работы: 14664635

Тайна учителя.

Джен
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день была свадьба родителей, которому Теркелю было немного наплевать, но он все-таки был на ней. Как скучно! - подумал про себя Теркель, смотря на пьяных родственников и на дядю Стюарта, который пел всем "нужную" песню, но вдруг в окно постучались Нигель и Саки. Нигель показал жестом, что надо выйти на улицу. Интересно, что они хотят? - подумал Теркель и выйдев на улицу он крикнул: - Саки, Нигель! И тот неожиданно крикнул от пистолета. А хулиганы засмеялись. - Зашугали, да?) - Це ж мы!! - я догадался.. Теркель сделал не ловкую улыбку. - Шмальнуть?)0) - ну че,Теркель? - Колись! - ну.. Ничего.. - фестиваль? - у родителей свадьба.. Хех.. А вы куда? . - да поссать вышли, правда Нигель? - ну шо, намёк поняв? - окей.. (Извините пожалуйста, диалог лень записывать) В итоге, хулиганы попросили вынести пиво. Теркель очень сильно нервничал, когда крал эту бутылку, но она упала и на это обратив внимание дядя Стюарт. - в чем дело, пацан? Пиво тыришь?! Ах ты козья морда! Теркель не выдержал и сказал со слезами на глазах: - мне приказали Сакель с Нигелем..! - что? Приказали?! - д-. - Здесь приказы отдаёт старый Стюарт ! Понял?! - нет! Это правда! Они во дворе..! Дядя Стьюарт и Теркель пошли во двор. Ох, это был словно ночной кошмар. Не просто кошмар, а ужас..! На следующий день на уроке Теркель передал записку Гуннару и тот сказал: - хорошо, садись. Ах да, кстати, после урока ко мне в кабинет. Разговор есть. - аа.. Хорошо.. Тот испугался, но больше всего он боялся Нигеля и Саки, которые смотрели на него и сказали: - тебе хана! - вонючая крыса. Теркель сел за парту и увидел надпись : ТЫ ПОКОЙНИК! Теркель от страха никого не слышал и не видел. И вот, конец урока и он зашёл в кабинет. - Здравствуйте, Гуннар вы меня звали?.. Спросил малец. - да, звал. Ты в пятницу ручку оставил, держи Преподаватель отдал ручку ученику. Теркель увидел какие-то фотки под столом учителя, но он не придал значения. - спасибо большое вам! - незачто. Ты же поедешь в поход в среду? Улыбнулся преподаватель и положил свою руку на плечо Теркеля. - д-да. Тот немного побеспокоился и сказал: - я пойду. Еще рад спасибо. - обращайся. Теркель вышел из кабинета и подумал про себя : – что это было?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.