ID работы: 14664665

Ночь

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Договор

Настройки текста

Договор

      — Слушай, я тут подумала — сказала она — будешь моей девушкой?       Сказать, что Саша была в шоке — это, ровным счётом, ничего не сказать. Телефон, который она держала в руках, упал на лицо. Сердце сделало 5-й прыжок, а дыхание остановилось. Она посмотрела в глаза Ани       — Ты сейчас серьёзно?       — Ну, в смысле, фиктивно. Ты же говорила про отношения и я подумала, что это будет самое удобное. Отец уже подумал, что у нас с тобой что-то есть, да и время для обсуждения дальнейших действий у нас тоже есть — сказала Аня, засмущавшись.       В этот момент внутри Трусовой что-то оборвалось. Последняя надежда на то, что они могут выйти за рамки дружбы только что с треском рухнула. Но с другой стороны, так она может почувствовать себя в отношениях со своим ангелом. Пусть и фиктивно       — Хорошо — сказала Саша — но есть пару условий       — Я слушаю       — Во-первых, мы расскажем про эти отношения. Вдруг до твоего отца как-то доходит информация. Во-вторых, ты будешь называть меня ласково. В-третьих, мы будем вести себя всегда вне квартиры как в настоящих отношениях. Для правдоподобности       — А не много ли условий, госпожа Трусова       — Мне нравится «госпожа Трусова». Всё остальное можно исключить — сказала с улыбкой Саша       — Дурочка — ударила её по плечу Аня и засмеялась       — Ну так что?       — Договорились, Сашенька — сказала Аня- и, спасибо тебе       — Всегда к вашим услугам, мисс Щербакова — сказала Трусова, изобразив снятие шляпы и поклон       — Что ж, спокойной ночи — сказала с улыбкой Аня       — Спокойной ночи       Анна ушла к себе в комнату. Девушки ещё долго не могли уснуть. Каждая думала, правильно ли так поступать и к чему всё это приведёт.

***

      В раздевалке как всегда было шумно. Алина и Женя обсуждали поездку на Олимпиаду, Камила с кем-то говорила по телефону, а младшие девочки обсуждали программы. Саша и Аня зашли и, поздоровавшись со всеми, начали переодеваться.       — Сашуль, ты не видела, куда я убрала свою кофту? — спросила Аня. После этого в раздевалке наступили тишина и все наблюдали за девушками       — Милая, ты забыла её на кровати и я убрала её к себе — ответила Саша и протянула ей кофту.       — Я так и знала, что вы вместе — прокричала Камила и подбежала обнимать их.       — Ай да Сашка. Придерживается своих советов — сказала с улыбкой Женя.       — Каких советов? — спросила Аня.       — Не упускать шанс — ответила ей Саша за Женю — так, Ками, мы поняли, что ты за нас рада. Отлипни от моей девушки, пожалуйста, а то скоро проснётся злой рок.       — Ой, какие мы ревнивые — сказала Камила и отошла от Ани, продолжая улыбаться.       — И не только они — послышалось из динамика её телефона.       — Ой — воскликнула Валиева и прижала телефон к уху — я всё потом объясню. Позвоню после тренировки — сказала она и отключилась.       — Так так так, не уж то у нашей малышки кто-то появился — сказала Алина       Внезапно в раздевалку открылась дверь, заставив многих подпрыгнуть от неожиданности. В раздевалку зашла Этери Георгиевна       — Девочки, долго вас ещё должны ждать? Живо на лёд — сказала она.       — Уже бежим — ответила Женя и они все вышли из раздевалки.

***

      Тренировка прошла продуктивно. Аня чисто откатала произвольную с первого раза, Саша приземлила все четверные. Они немного устали, но это была приятная усталость. В раздевалке снова было шумно. И весь этот шум был направлен в их сторону.       — Я должна знать, как у вас всё началось. — говорила Ками.       — Как давно вы вместе? Кто сделал первый шаг? Вы уже живёте вместе? — спрашивали девочки с разных сторон.       — Так, стоп! — сказала Саша, заставляя всех замолчать — вместе 2 недели, предложила Аня, живём у меня. На этом лимит вопросов на сегодня исчерпан.       — Ну Анька, молодец — сказала с улыбкой Алина.        — Всё, мы домой, всем пока — сказала Аня. Они обняли всех на прощание и направились домой.

***

      С момента начала их фиктивных отношений прошла уже неделя. На людях они постоянно обнимались, мило называли друг друга, поддерживали. За это время все девушки привыкли к такому поведению и не задавали больше вопросов.       Станислава же они несколько раз замечали возле Хрустального, но как только он видел их вместе, идущими за руки, то разворачивался и уходил.       Девушки вышли с катка после вечерней тренировки. На улице дул прохладный ветер и шел небольшой снег. До дома им идти минут 15. На половине пути Саша заметила, что Аня замёрзла.       — Где твой шарф? — спросила она       — Торопилась и забыла его дома       — Эх ты — сказала Саша, снимая свой шарф — стой.       После того, как Аня остановилась и повернулась к ней, Трусова обмотала свой шарф на шею девушки.       — Ты же замерзнешь — сказала Аня, смотря в глаза девушки.       — Не замёрзну, всё хорошо. Дай свои руки — сказала Саша и взяла руку Ани. Как она и думала, руки были ледяные. Она достала из кармана свои варежки и натянул их на руки девушки.       — Вот теперь идём дальше — сказала она, взяв Щербакову за руку и пошла в сторону дома.       Аня же была немного в шоке от действий своей подруги и от того, с какой нежностью она о ней заботилась. Но, в то же время, ей нравилось внимание Трусовой.       Спустя 10 минут они зашли домой. Аня прошла в свою комнату чтобы переодеться, а Саша ушла на кухню, чтобы сделать девушки горячий чай и начать готовить ужин.       Щербакова переоделась и зашла на кухню. Встав в дверном проеме и облокотившись на колоду, девушка стала наблюдать за Трусовой. Саша наливала черный чай с мятой, аромат которого заполнил собой всю кухню. Позже она добавила дольку лимона. Как любит Аня.       — Вот, выпей чай, чтобы согреться — сказала Саша, поставив телефон на стол       — Спасибо — сказала Аня и взяла в руки кружку, согревая их.       — Что хотела бы на ужин? — спросила Саша       — Можем приготовить тушёные овощи с грибами — ответила ей Аня и улыбнулась, поймав взгляд зелёных глаз.       — Отличная идея — улыбнулась ей в ответ Саша.       Трусова переоделась и девушки начали вместе готовить ужин. Саша дорезала овощи, а Аня всё тушила. В один момент, она повернулась спросить у Саши, долго ей ещё или нет и застыла, смотря на девушку. Та была в домашней пижаме. Она улыбалась, напевая какую-то песню и аккуратно резала овощи. Её ярко красные волосы были аккуратно убраны в пучек, лишь одна прядь выбивалась и попадала на лицо. И Ане так захотелось подойти к ней ближе, заправить прядь и обнять, положив голову на плечо. Но внезапная боль в руке вернула её в реальность. Она настолько отвлеклась, что не заметила, как прислонила руку к краю сковороды и обожглась       — Ай —отскосила она от плиты и начала дуть на руку.       — Что случилось? Ты обожглась? Сильно? — спрашивала у неё с волнением Саша, оказавшись рядом. Девушка взяла в свои руки Анину и начала дуть на место ожога.       — Не так сильно, но больно       — Потерпи немного, я сейчас принесу мазь от ожогов — сказала Саша и убежала в комнату. Аня осталась стоять на месте и задумалась, что только что произошло и почему она так реагирует на Трусову.       — Так, давай руку, я обработаю — сказала Саша, забегая назад на кухню. Она обработала ожог и забинтовала руку. После этого посмотрела на девушку — ну вот, готово.       — Спасибо — сказала Аня, посмотрев в ответ в её глаза.       В этот момент девушки заметили, что стоят слишком близко. Они засмущались, но не одна из них не сделала шаг назад. В какой-то момент стало заметно, что расстояние между ними становится всё меньше и не ясно, кто был инициатором. И вот между их губами остаётся пара сантиметров и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.