ID работы: 14664665

Ночь

Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Сюрприз

Настройки текста

Сюрприз

      И вот между их губами остаётся пара сантиметров и в этот момент раздаётся звонок в дверь. Девушки отскакивают друг от друга, но продолжают смотреть со смущением. Раздаётся второй звонок.       — Да еп твою налево, кого там ещё принесло?! — возмущается Саша и идёт к двери. Открыв дверь, она замирает от удивления.       -Ну наконец-то — говорит Лиза — Саня, ты чего так долго открываешь?       Тут из кухни выходит Аня.       — Хотя, теперь понятно — говорит с ухмылкой Туктамышева — Не помешала?       — Помешала — нервно отвечает ей Саша       — Ой, какие мы нервные. Анюта, разберись с ней, чтобы она не такая напряжённая была — усмехнулась Лиза и подмигнула Ане. Та, в свою очередь покраснела.       — Ладно, проехали. Ты какими судьбами в Москве? -спросила Саша, обнимая подругу.       — Да вот, приехала на вас полюбоваться. Камилёнок не соврала всё же — сказала Лиза, обнимая Аню. После чего девушки прошли на кухню, чтобы доготовить ужин.       — Камилёнок? — переспросила Саша, всё же дорезав овощи. — ааа, так вот кто обладатель ревнивого голоса.       — Рассказывай, как давно вы вместе? — спросила с улыбкой Аня       — Да если бы всё было так просто. На самом деле мы не вместе, но я по уши влюблена. Чувствую себя школьницей во время первой влюблённости — со смущением и грустью проговорила Лиза.       — А почему бы вам не поговорить?       — Сейчас не вижу в этом смысла. У вас на носу такой важное соревнование, самое главное. Отношения будут отвлекать.       — Или будут дополнительной поддержкой и спокойствием — сказала задумчиво Щербакова — возможно, ей сейчас как никогда нужен любимый человек рядом, которому она сможет говорить все свои переживания. Согласись, не можем же мы говорить все свои переживания родителям. А их сейчас очень много. Нам уезжать через неделю в место, где мы будем одни. Чужая страна, чужой язык, много незнакомых людей. Это я не говорю про переживания перед самим прокатом. А с любимым человеком мы можем поговорить в любое время, в любой ситуации и мы знаем это. Лично мне это придаёт больше уверенности.       Всё время, что Аня говорила, Саша внимательно смотрела на неё и обдумывать каждое слово.       — Понимаешь, Анют, я не хочу, чтобы, в случае чего, она могла подумать, что это из-за отношений. Она знает, что я рядом как хорошая подруга и всегда может мне позвонить. Я пообещала себе, что поговорю с ней сразу же, как только вы вернётесь. Просто ещё не время.       — Поверь, даже если все что можно и нельзя пойдёт не так, она ни за что в жизни не обвинит в этом любимых людей. Да ты и так это знаешь, просто ещё сама боишься, я права?       — Как всегда права, Ань — грустно ухмыльнулась Лиза.       — А вот бояться нечего. Ты же наша императрица, тобой все восхищаются. Ты кумир многих начинающих и успешных спортсменов, и Камилы тоже. — улыбнулась ей Аня — ну, Саша, я же правду говорю?       — Ты всегда права, мой ангел — улыбнулась Саша, обнимая её одной рукой за талию. От таких действий Щербакова засмущалась и покраснела.       — Завидую я вам девчонки белой завистью. Такие счастливые — наблюдая с улыбкой за ними, сказала Лиза.       — Наше счастье в наших руках. Вот увидишь, у вас с Камилой скоро тоже будет так же романтично и слащаво — сказала Саша.       Девушки стали накрывать на стол, т.к. за время разговора овощи уже успели приготовиться. Саша в это время наливала всем чай.       — Да уж, с каждым днем парочек в фигурке становится всё больше — сказала Лиза, пробуя еду — ммм, это очень вкусно.       — Ещё бы, с любовью готовилось — гордо сказала Саша.       — Ты права. И скоро на одну станет больше — поддержала её тему Аня.       — Хорошо, что вы решили не скрывать свои отношения. Если бы вы так же шифровались, как Медвегитовы, то я бы умерла от смеха.       После этой фразы Саша и Аня переглянулись, так как кроме них четверых никто больше не знал.       — Подожди, а ты откуда про них знаешь? — спросила Аня, смотря на Лизу.       — Ну, до этого момента я догадывалась. Но вы, Аннушка, только что подтвердили мои предположения. Только слепой не заметит их переглядки и беспалевные прикосновения. Даже я в Питере их раскрыла — сказала Туктамышева — ну вы только представьте, звоню я значит Женьке в двенадцать ночи, чтобы сказать, что приеду, а там Заги из душа выходит в её футболке. И Женька такая: «у неё просто душ сломался… Воду отключили. А в моей футболке, потому что проходила мимо без пижамы и решила зайти в душ». И отключается. Ну бред какой-то наговорила, ей богу.       Представить только, что Медведева перед Лизой, как перед мамой, придумывает какие-то нелепые отмазки. Девочки от смеха чуть со стульев не попадали.       — А до этого Камила их в раздевалке в обнимку застала. И вроде бы ничего такого, но они отскачили друг от друга, как-будто что-то противозаконное сделали. Покраснели, из раздевалки выбежали. Ками в шоке была.       — Ну женатики, конспираторы хреновы — сказала Саша, отходя от смеха.       — Ладно. Я потом ещё над ними поиздеваюсь. Девчонки, у меня к вам дело есть. Поможете Камиле сюрприз сейчас организовать?       — Она ещё спрашивает — сказала Саше Аня и потом обратилась к Лизе — рассказывай, что уже придумала?

***

      — Камила, извини что так поздно. У меня к тебе важное дело, это не телефонный разговор. Сможешь выйти через 5 минут, пожалуйста- разговаривала Аня с Камилой по телефону. Девушки на такси уже подъезжали к дому Камилы. Возле Саши они зашли в цветочный магазин, где Лиза взяла букет синих пион.       — Всё, отлично — проговорила Аня и отключилась.       Когда они подъехали к подъезду, Камила уже стояла внизу. И только представьте её удивление, когда следом за Аней и Сашей из машины выходит Лиза.       — Да ладно. Не верю — кинулась к ней в объятия Валиева — ты действительно приехала — сказала она шёпотом.       — Я же обещала — ответила Лиза и прижала её ближе.       Девочки, обнявшись, с улыбкой наблюдали за ними со стороны.       -Думаю, они здесь и без разберутся — сказала Аня.       — Согласна. Прогуляемся? — спросила Саша, предлагая Ане взять её под руки.       — С удовольствием — ответила Щербакова, приняв приглашение. Они направились в сторону дома, проходя мимо обнимающихся девушек.

***

      Девушки проходили по парку, где почти не было людей. На улице было тепло и шел снег. Романтика, одним словом. В голову Щербаковой пришла одна весёлая идея и она остановилась.       — Ты чего? — спросила Саша       — Да так, ничего — ответила Аня и схватив снег, кинула его в Сашу.       — Ах так, ну всё, Щербакова, это война — сказала Саша, улыбаясь. Они играли в снежки минут 10. В один момент Саша бежала со снежном за Аней, то та споткнулась. Трусова пыталась её поймать, но не удержалась равновесие и они упали в снег, при этом скатились с небольшой горки рядом.       Аня оказалась лежащей сверху на Саше и они смеялись со всей ситуации. Пока их взгляды не пересеклись. Мир вокруг словно остановился, сердцебиение участилось, а глаза напротив блестели от снега и фонарей. Саша сама не поняла, в какой момент начала приближаться к губам напротив.       В этот момент у Щербаковой зазвонил телефон и она была вынуждена встать.       — Ну вы серьёзно? — негодуя, Трусова закрыла лицо руками и даже не собиралась вставать.       — Алло, да Алина. Нет, мы ей ничего не говорили… Она сама догадалась… Потому что по вам только слепой не понял бы — говорила Аня. По разговору было ясно, что Лиза позвонила Жене и всё рассказала.       — Дай мне — сказала Саша, вставая. Аня протянула ей трубку       — Загитова, если бы только знала, как я тебя люблю — проговорила Трусова, немного злым голосом.       — Ой, видимо сильно помешала. Ну вы там это, не отвлекайтесь, предохраняйтесь. Прошу прощения — сказала Алина.       — Загитова, не развращай детей. Они ещё маленькие — крикнула Женя, судя по всему, из другой комнаты.       — Они сами побольше твоего знают. Уже даже живут вместе, не то что мы — после этого Алина отключилась.       — Да уж, действительно не понял бы только слепой и глухой — сказала Саша и девушки рассмеялись. Момент был упущен, но настроение от смешных перепалок Медвегитовых поднялось. Они оттряхнулись от снега и продолжили свой путь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.