ID работы: 14664697

Полюбить

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мелиса сказала: вы посмотрите она его сейчас глазами съест, бедная какое разочарование поймала на нее даже не посмотрели.Эким улыбнулась и сказала: девушка расстроилась не нужно еще больше давить на нее, пойдемте лучше на урок. Девочки засмеялись и пошли в школу. Наз стоит и говорит: вы только посмотрите на этих, ну ничего вы еще посмотрите на что я способна.Эмине стоит и говорит: Наз оставь их, что с них взять, они завидуют тебе вот и все.Наз сказала: нет проучить их стоит, а эта Эким снова передо мной, что в той школе, что в этой.Эмине сказала: я тоже не поняла, а как же ее парень Атеш.Наз сказала: ты что не слышала, он не поехал ни куда, остался там, но насколько я знаю что он тоже сюда собирается приехать, приставь что будет когда он приедет сюда и увидит ее в компании других парней.Эмине сказала: это будет скандал, он разочаруется в ней после этого, наконец-то поймет что за девушка ему попалась. Школа. Класс химии. Эким сидит с Мелиссой и говорит: слышали к нам новенький переводится.Мелиса сказала: за этот месяц уже второй новенький, но я вам больше скажу это парень.Эдже сказала: Эмине сказала: что для кого то это будет большим сюрпризом, только почему сюрпризом и для кого.Мелиса усмехнулась и сказала: снова в свои игры играет девочка, она очень сдружилась с этой Наз, теперь все выполняет чтобы она не сказала.Эким напряглась и посмотрела на Мелиса и сказала: девочки мне нужно кое что узнать, имя этого ученика, возможно они говорили про меня, то есть если про меня, то это мой бывший молодой человек.Мелиса сказала: о как, по-моему эти двое что то задумали, ну даже если и бывший то пусть приходит, подруга тебе то что.Эким сказала: мне ничего, но если это так то они попытаются показать меня с плохой стороны и попытаются сказать ему что он ошибся когда выбирал меня.Мелиса сказала: если они решат выставить тебя не в том свете не переживай мы тогда проучим их.Эким улыбнулась и сказала: спасибо за поддержку вам. Наз зашла и проходя мимо споткнулась об ногу Эким и чуть не упала.Эким сказала: нужно смотреть под ноги девочка, так можно и разбиться.Наз сказала: что ты делаешь, совсем что ли, а если бы я упала бы.Уситель зашел и сказал: все садитесь, Наз присаживайся на свое место. Наз села рядом с Эмине и сказала: приставь ее лицо когда она в шкафчике увидит что ее вещи все в мыле и мокрые.Эмине с Наз засмеялись. Коридор. Около шкафчика. Девочки подошли чтобы переодеться в спортивную форму. Эким открыла шкаф и увидев в каком состоянии ее одежда и сказала: девочки это не очень смешно, Мелиса снова твои шутки.Мелиса подошла и сказала: конечно нет, с чего ты взяла.Эким посмотрела на нее и сказала: тоже думаешь что это Наз рук дело.Мелиса сказала: я не думаю, а уверенна.Эким сказала: ну тогда девушка сама захотела войну, а значит девочки все что хотите можете делать.Эдже сказала: это же очень хорошо, весь урок только и ждала хорошую новость. Девочки засмеялись и переодевшись вышли из раздевалки и пошли в спорт зал. Коридор. Возле окна. Канат стоит и говорит: сегодня не забыли у нас футбол, собираемся в том месте.Озан сказал: хорошо брат, я хотел еще поговорить с тобой.Канат посмотрел на него и сказал: говори брат что хотел? Озан ответил: я хотел поговорить с тобой на счет Мелиссы, я знаю что вы вместе, но я не хотел бы скрывать от тебя ничего, поэтому говорю тебе как есть, она мне очень нравится, но я не буду ничего делать.Канат улыбнулся и сказал: брат все а твоих руках, мы приняли решение расстаться, потому что не видим смысла продолжать, мы поняли что ни какая это не любовь, мы просто привыкли и все, поэтому для тебя дорога открыта и я не буду против не переживай.Озан сказал: спасибо брат, но ты же не просто так принял ее предложение о расставание, это все из-за Эким.Канат сказал: с чего ты взял что из-за нее, она тут не при чем, да и можешь не рассчитывать что с твоей сестрой мы будем вместе, то что я ее иногда задираю это ничего не значит.Озан сказал: как скажешь, тут на днях в школу новенький прийдет, и это ее бывший, поэтому все возможно что они снова будут вместе, но это я просто говорю чтобы ты ничего не делал парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.