ID работы: 14664697

Полюбить

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Канат посмотрел на Озана и сказал: мне то что до этого брат, ты знаешь что если он не будет обижать девушку то ничего не будет.Озан усмехнулся и сказал: брат все так как ты говоришь, но только потом не говори ничего. Мелиса с Эким шли вместе из раздевалки в класс, но увидев парней решили подойти. Мелисса сказала: вы что еще тут стоите, разве учитель не будет вас ругать что вы не появились на уроке? Эким встала около Каната и сказала: подруга говоришь так как будто нас тоже не будут ругать, ведь мы тоже опаздываем.Канат посмотрел на нее и сказал: вот вот, смотри правду говорит, поэтому давайте вместе пойдем на урок.Эким сказала: конечно пойдем, ведь ни кто не хочет пропустить веселье.Озан сказал: что опять вы задумали? Мелисса ответила: ничего такого, просто решили проучить одну девушку вот и все.Эким сказала: ну конечно если кое-кто не будет ее защищать.Канат усмехнулся и сказал: даже интересно стало что эта девушка сделала такого, не переживай не буду заступаться, но если только ты об этом попросишь.Эким сказала: хорошо, смотри я запомнила и теперь к тебе приду если мне будет нужна помощь, но ты не забывай тогда, ты должен будешь мне помочь. Они смеясь пошли в класс. Класс. Наз стояла и разговаривала с Эмине и сразу же замолчала когда в дверях увидела смеющихся Каната и Экима, которые заходили следом за Мелиссой. Эмине посмотрела и сказала: смотрите как им весело, видно она не открывала свой шкафчик.Наз сказала: скорее всего иначе бы она не улыбалась бы так, но ничего еще увидит. Эким идет рядом с Канатом и посмотрев на Наз усмехнулась и специально взяла его под руку сделав вид что подвернула ногу и сказала: извини просто ногу подвернула.Канат улыбнулся и одной рукой подхватил ее за талию и сказал: ничего страшного, нужно смотреть под ноги.Эким сказала: обязательно буду внимательной, но раз так случилось что ты был рядом поэтому и схватила тебя за руку.Канат проследил за ее взглядом и приблизившись к ее уху сказал: ты сейчас в девушке сделаешь дырку если не перестанешь смотреть в ту сторону. Мелиса обернулась и сказала: ты так за эту девушку беспокоишься, боишься что заревнует тебя? Эким улыбнулась и сказала: дорогая ты права, я сразу не подумала даже об этом.Канат засмеялся и сказал: вы две не нормальные правда, с чего бы мне вообще за это переживать, просто сказал, потому что таким темпом она может и не заметить как в кого то или во что то врежется или упадет.Эким усмехнулась и сказала: слышала что говорит, но от нас ты можешь не скрывать ничего, мы все видим. Канат резко остановился и схватив ее за руку притянул к себе и сказал: вы только посмотрите что она говорит, ты ревнуешь что ли, хочешь с этого момента буду на тебя смотреть только.Эким улыбнулась и посмотрев ему в глаза сказала: ну если твоя душа так требует то я не могу тебе сказать нет.Мелиса сказала: мне кажется эта девушка и Канату обольет водой шкафчик, только вот причина будет не понятно, но она пожирает глазами вас. Весь урок Канат то и делал что был рядом с Эким и все время смотрел на нее, Наз это очень злило, ведь она пыталась расположить его внимания но не получалось. Девочки как и договорились весь урок то и делали что досаживали ей, не давали нормально пройти, присесть, но самый сюрприз ее ждал в шкафчике, они залили шкафчик хлоркой. Пробегая мимо Каната Наз сделала вид что споткнулась и упала прямо ему в руки.Канат схватил ее и помог подняться сказал: нужно быть осторожной.Наз посмотрела на него и сказала: прошу прощения, я сегодня очень рассеянная какая то.Канат сказал: бывает и такое.Наз сказала: ты очень добрый человек, спасибо что помог.Канат сказал: да пожалуйста, если решишь еще раз спотыкнуться и упасть, то выбирай более мягкое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.