ID работы: 14664697

Полюбить

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наз улыбнулась и сказала: хорошо, в следующей раз буду находится к тебе поближе чтобы твои сильные руки меня во время поймали.Канат сказал: ну тогда тебе придется не падать, потому что я не часто бываю на этом уроке, да и могу во время оказаться рядом.Наз сказала: но в любом случаи когда я буду падать ты окажешься рядом. Эким с Мелиссой подошли и встали рядом с Канатом и положили по обе стороны руки. Мелисса улыбнулась и сказала: ну раз ты такая не уклюжая, то скажи нам, мы тебя всегда поймаем, зачем затягивать в свои дела Каната.Эким сказала: я тоже могу помочь всегда, ты думаешь мы такие плохие, конечно нет, разве мы не поможем если ты в беде.Мелисса сказала: Эким я поняла все, ей понравился наш парень вот и все.Эким сказала: ну нет, разве бы она не сказала бы сразу, хотя возможно ты права, но раз так мы и с этим тебе поможем.Мелисса сказала: конечно поможем. Мелиса с Эким подошли и взяли по обе руки ее и повели в раздевалку. Наз сказала: что вы делаете, вы сумасшедшие что ли, отпустите меня.Эким сказала: мы всего лишь тебе помогаем, что такого, не переживай ты так.Мелисса сказала: ты не думай о плохом, мы всего лишь хотим тебе помочь, посидите поговорите.Эким повернула голову и сказала: Канат ты разве не ищешь? Канат подошел и сказал: конечно иду, разве я мог пропустить такое шоу. Коридор. Возле окна. Айше стоит и говорит: мне кажется они ничего не боятся, им всегда сходит все с рук.Эмине сказала: полностью согласна, но ты видишь чтобы мы не делали они не несут наказание, они всегда выходят чистые.Айше сказала: если честно я совсем не узнаю Эким как мы сюда перевелись, она очень сдружилась с этими ребятами, да ее брат среди них, но она всегда была отдельно от них и не хотела даже с ними были и общаться, что поменялось не понимаю.Эмине сказала: я тебе скажу что поменялось, она почувствовала здесь свободу, популярномть, Мелисса сразу ее взяла в подруги, начала с ней быть 24/7 и делать все чтобы она была похожа на них, поэтому Эким посмотрев на все это запросто перешла в их логово, ты разве не видела и не поняла что она и так была похожа на них, если бы даже Мелисса не стала бы ее перетягивать на свою сторону, она бы все равно к ним присоединилась бы.Айше сказала: даже если и так то я очень в ней разочаруюсь. Эмине усмехнулась и сказала: если бы ты была смелее то и ты бы с ними была, но ты не смогла стать одной из них, видно тебе чего то не хватает, ты не ихого уровня, поэтому знай с кем лучше общаться.Айше сказала: при чем тут это, Эким не стала бы разделять на котегории, я сама не хочу. Лейла проходящая мимо них и услышав разговор остановилась и подойдя сказала: Айше я бы на твоем месте внимательно бы смотрела с кем общаешься, даже если Мелисса и ее компания не такая и хорошая как все говорят, но они ни когда не оставят в беде и всегда помогут, встанут за тебя, но сможешь ли ты сказать об этом о Наз и Эмине это большой вопрос, как видишь ее подруга в беде, но Эмине даже не стремиться помочь ей, она стоит и просто смотрит, не думай что это будет по другому. Айше посмотрев на Эмине и сказала: а ведь правда почему ты не идешь ей помочь, я не пошла потому что не хочу конфликт с Эким, как ни как но мы общаемся и я пообещала что не буду лезть в ее дела, но ты ведь можешь.Эмине сказала: ты хочешь чтобы они и меня туда запихнули и закрыли вместе с ней, ну уж нет, я лучше буду на свободе, да и кто знает что она сделала, что ее закрывают с парнем. Лейла засмеялась и сказала: правда очень интересная дружба, правда очень смешно смотреть как вместе что то сделать так вы команда, но как касается наказания, так вы сразу не вместе, Айше и тебя такое ждет если продолжишь с ними общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.