ID работы: 14664763

Пойдём со мной, мой друг!~

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главные герои и остальные персонажи (не включается в сам фф)

Настройки текста
Примечания:
Кинито — Главный герой, имеет хум и свою оригинальную версию. Как выглядит (хум): У него красивые вьющиеся розовые волосы с небольшими уголками на концах, сами волосы по плечи и иногда могут закрывать лицо. Глаза чёрные (классика). Одет в элегантный пиджак с длинным галстуком, пиджак черно-белого цвета,а галстук красно-желый. На нем висят брюки и довольно большие ботинки (примерно размер 45-46). Имеет белые перчатки. Иногда есть своя шиза (ну это классика) и может вести себя как яндере или что-то типо того. Лилит - Главная героиня. Имеет куча страхов и фобий, боится быть с кем-то в отношениях и вообще боится романтики, мечтает иметь друзей и хочет чтобы у каждого было всё хорошо. Довольно сильно задротит в игры и обожает оскорблять людей. Хочет попасть в компьютер и уйти от всех забот. Имеет оригинал и свою версию в мире Кинито. Как выглядит (оригинал): Она имеет карие и немного на концах голубые волосы, сами волосы ей по локти, причёска как у всех. Глаза пурпурные, очень добродушные, доверчивые. Носит желет и под ним кофточку с юбкой серого цвета. На ногах чулки (чёрные) и босоножки. Сама она носит кольцо (с звездами) и цепочку в виде луны. Как выглядит (мир Кинито): Она голубо-белый аксолотль, имеет на чёрных ножка милые белые носочки, сама носит бантик, украшены немного перчатки. Характер довольно стеснительный и замкнутый. Втор персы; Мать,отец,одноклассники,лп, Джейд, Сэм и всё в таком духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.