ID работы: 14664763

Пойдём со мной, мой друг!~

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1~ . Начало сей истории.

Настройки текста
Примечания:
Жила девушка по имени Лилит, она была очень хорошей девушкой, мечтала о разных замечательных вещах, её радовало всё, пока… Наступил тот самый час, когда девушке разбили сердце и унизили её. Тогда её самооценка испортилась, она стала винить себя во всех бедах, думала: «почему люди так ко мне относится? Что я им сделала…? Может… я просто пустышка…? Ненужный мусор…?» Из-за этого у девушки наворачиваются слезы, от понимания того, что никто, абсолютно никто её не ценит. Даже родители — самые близкие люди, просто избивали её. Про одноклассников и речи не шло. Сама девушка раньше одевалась в яркие вещи, но сейчас была полностью во всем чёрном, стала вести ужасный образ жизни. Очень много оскорблений кидала просто так если ей что-то не нравилось. Да и много чего ещё. Очень часто могла повысить голос на кого-то и в плохом случае, её избивали. Девушка ненавидела свою жизнь и думала о том, чтобы совершить самоубийство. Она думала: «Как же хорошо живётся игровым персонажам…у них есть куча попыток исправить свое будущее, а у людей — лишь один шанс, который не каждый поймёт.» Всё же девушка старалась вести себя нормально, но она становилась более стеснительной, но больше не повышала голос на кого-то и была очень ранимым человеком. Из-за чего, если кто-то начинает на неё гнать или бычить, то на глазах наворачивались слезы, и она сидела плакала в подушку. Начало. 6:30 — Ах, как же меня бесит вся моя жизнь. Особенно эти ебучие одноклассники, которые меня постоянно унижают… — Сказала Лилит, после чего лениво встала из-за кровати и направилась в ванную. После пары минут, Лилит вышла из ванны с очень мило завитыми волосами и пошла собирать рюкзак. После нескольких минут она уже полностью всё собрала и пошла кушать, а затем уже одеться и пойти. Да, она ненавидела очень хорошо прихорашиватся, ведь когда она пойдёт домой, она уже будет в ужасном состоянии из-за одноклассников. — Ох уж эти праздники, почему я вообще нахожусь в этой школе, я не пойму…— Сказала Лилит сама себе и стала быстро есть, а после одеватся и придти пораньше в школу. 7:00 в школе. Она села за свою парту. Соседа у неё не было, и поэтому она сидела одна, и могла хоть лечь на неё спать. После пары минут она увидела какого-то нового парня. — Хех…видимо новенький… — подумала Лилит и легла дальше спать. — Надеюсь он ко мне не сядет, а то ужасно будет… — также подумала Лилит и продолжала спать. — Класс, знакомьтесь. Это Егор, он будет учится в вашем классе. Будьте добры к нему, а не как к Лилит. — Сказал завуч и вышел из кабинета. — Егор, садись к Лилит. — Сказала классная руководительница и показала на голубо-карию девочку, которая лежала на парте и казалось спала. Парень прошёл к ней и сел рядом, а девушка сама про себя думает: — Ну блять… теперь с этим «Егором» делить парту… ну почему, ааа! — думала Лилит, после чего перестала спать и стала слушать учителя. Учитель рассказывал о разных вещах, таких как парады в честь 9 мая, что делать, почему, зачем и так далее. Лилит это наскучило и она стала рисовать. А после к ней обратился уже этот одноклассник. — Эй, ты ведь Лилит, так? Давай дружить? — Сказал Егор и мило улыбнулся. — Ээ…ну…как хочешь…— сказала девушка и отвела взгляд в сторону, из-за стеснения. Парень взял руку девушки и пожал. — Как ты уже знаешь, меня зовут Егор, но можешь звать меня Ера. — Сказал он и мило улыбнулся. — Вау… Хорошо, Ера… меня зовут Лилит, но можешь звать меня Лили… люблю эту кличку… — Сказала Лилит в пол тона. — Замечательная кличка Лили! Ты прям на цветок похожа…ммм… Наверное на сакуру или Лилию, только голубого оттенка! — Сказал он и подметил её любимый цветок. — Я люблю сакуру… — Сказала Лилит и снова отвела взгляд. Так они общались весь урок и все оставшиеся уроки. На них постоянно смотрели одноклассники и говорили разные гадости. Но парень на них не обращал внимания и говорил: «издеваются только те, у кого ума меньше, вот поэтому нужно быть поумнее». И так его и не трогали, ведь его отец был юрист и легко мог засудить их родителей. Они очень много узнали друг о друге и стали хорошими друзьями, пока… не наступил день «Х» из-за которого девушка стала ненавидеть всех ещё сильнее. Спустя 11 месяцев общения девушка раскрылась, как цветок. Ей очень нравится этот парень, ведь никто никогда с ней не общался и он сделал первый шаг, и позвал её на свидание в парк. Девушка была вне себя от радости, стала искать вещи в шкафу, которые сейчас были не в лучшем состоянии, но после пары минут они стали как новые! Так прошёл почти весь день и уже где-то примерно 17:30 она вышла из дома. Парень её уже ждал и когда она подошла, он взял её за руку и сказал: — Ты очень красиво выглядишь, Лили… — Сказал он, но в его голосе просвечивалась грусть или печаль. Девушка не обратила на это внимание и дальше пошла с ним по парку. Спустя пару минут парень попросил её встать и закрыть глаза, сказав, что приготовил ей подарок. Девушка отвернулась, но вдруг почувствовала, что кто-то сзади стоит, она обернулась, а там были её одноклассники, которые держали шарики и они были наполнены водой. И вдруг все ребята, а их было 8 человек, бросили эти шарики в неё и забрызгали всё её платье водой. Парень же стоял смеялся над ней, как и все остальные. — Охладись чушпанчик! —Сказал один из парней. Только один мальчик угрюмо смотрел на друзей и ему было жалко Лили. Девушка же начала плакать и очень быстро убежала оттуда. Уже дома, Лили сняла с себя мокрые вещи и положила их в ванную, а сама прислонилась к стене и тихо рыдала, но потом поняла, почему он так сделал. Его фамилия была очень похожа с одной из её одноклассниц, он же сказал, что они возможно с ней однофамильцы и нечего тут придиратся. А оказалось, они были брат и сестра. Но самое страшное, что он знал все тайны и секреты её и от этого ей становилось хуже. Позже, она пошла в комнату и легла спать. Спустя месяц, она так и не ходила в школу. Сидела дома и играла в игры… Одна. Ей очень хотелось найти себе друзей, но время шло, а никто не хотел с ней знакомится. Спустя время, снова было 8 мая и она так и не надеялась найти друзей, но вдруг вылезла реклама о каком-то ассистенте или помощнике, но не успела она нажать на вкладку, как она закрылась. Девушка стала вспоминать, что же имя было у него. Вспомнив, она ввела в браузер и стала смотреть. Там были разные сайты, но потом она нашла оригинал и стала читать. Её позабавил внешний вид, и она решила скачать, мало ли, он сможет помочь ей, раз помогает всем.

Параллельно что происходит у Кинито

Кинито сидел читал новую книгу, которую ему подарил прошлый игрок. Книга была очень интересной и он до самого вечера читал её. Как неожиданно к нему постучались в дверь. Он понял, что это были его друзья, Сэм и Джейд, он пошёл открывать дверь и когда открыл они полезли его обнимать, ведь совсем не часто видят его. — Кинито, мы так рады видеть тебя! Почему ты так редко к нам приходишь? —Сказала Джейд, всё ещё обнимая его. — Извините друзья, у меня просто нет времени на это… — Сказал Кинито и немного стал нервничать. — Ну, ну, а казалось будто тебе вообще наплевать на нас. — Сказал Сэм и отвёл взгляд в сторону. Кинито же не оценил его сарказм и сказал: — Ты хочешь чтобы это снова началось или нет?! Тогда не говори больше свои неуместные приколы. — Сказал Кинито раздражённо. К сожалению Сэм и Кинито слишком часто ссорились и их часто приходилось друг от друга отвадить, ведь Кинито мог месяцами с ними не общатся и чувствовать себя хорошо…? Всё же он не хотел срыватся на Сэма и просто взглянул на него недобрым взглядом и повёл Джейд в свой дом, они стали пить чай, Кинито рассказывал что у него нового, а Джейд и Сэм, что у них. Так прошёл ещё один день и Кинито сел на диван, а после решил прогуляться к фонтану. Он снова одел свои очки и стал читать книгу, но потом снова понял, что появился новый пользователь и ему снова пора. Кинито щёлкнул пальцем и уже появился на рабочем столе нового игрока и сам себе сказал: — Итак… Новый пользователь, который в любом случае бросит меня… Как же я ненавижу это… Но нужно смириться с этой участью и продолжать дальше «играть свою роль». — сказал Кинито и выдохнул, а после снова сказал свои привычные фразы: — А? Кто здесь? — Спасибо что разбудила меня! Меня зовут КинитоПет, но можешь звать меня просто «Кинито». — Сказал он и появилась табличка, и он вместе с текстом стал говорить: — А как тебя зовут, мой друг? — Когда он это сказал, он стал наблюдать за её действиями. Да, он видел и слышал её, но не подавал виду.

***

— Какой милый… значит, его зовут Кинито и мне надо тоже назвать своё имя, хорошо… — Лилит вписала своё имя, но в скобочках пометила, чтобы он называл её Лили. Кинито заметил это и хихикнул, а после сказал: — Хорошо Лили! Можно я задам тебе несколько вопросов? — Сказал он и стал пристально смотреть на девушку. — Почему бы и нет… — Сказала она, но не успела нажать на «да», как он сказал: — Хорошо! Первый вопрос: какой твой любимый цвет? — Сказал он и в его «руке» появился шарик, на котором были все цвета радуги. Лилит насторожило это, ведь как он так быстро ответил, когда она ещё даже не нажала на ответ. Но спустя пару минут подумала и написала «синий». — Синий? Отличный вариант, он очень сильно ассоциируется с небом или морем. — Сказал он и задал следующий вопрос: — Какое твоё любимое слово? Выбирай осторожно. — После этого появилось окошко, но девушка не знала что ответить, ей в голову лезли только маты и не более, но потом ответила «love», Кинито же насторожился, почему она ответила на английском, но сказал: — Хорошо! А теперь будет немного странный вопрос, какую бы ты хотела супер силу? — Затем у него появился плащ и он «как будто» развивался на ветру. — Хм…наверное невидимой… — Подумала девушка, а после нечаянно ляпнула вслух и Кинито ответил: — Хорошая сила! А я бы хотел читать умы людей, дабы узнать о тебе всё больше и больше… — После этого девушка реально поняла, что он её слышал и спросила: — ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! — Сказала она немного ошарашено. — Да, мой друг. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.