ID работы: 14665249

Судьба, тайная война и золотая маска великого кузнеца.

Destiny, Амфибия (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Город прожигателей жизни или минусы жить в квартире с другом.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В небе огромный лик Священного Странника в тени котрого построен последний город, последний оплот людской цивилизации. За большими стенами с автоматическими турелями и дальнобойными орудиями, стояли футуристичные многоэтажки и небоскрёбы. Во всех них днём кишила жизнь, как жаль что безполезная. Раньше тут большая часть людей были стражами, карающими клинками Странника, что резали всех кто присягнул тьме и шёл под её знамёнами. А что теперь, в городе появились алкоголь, проституция, наркотики. Конечно, это небыло явно, дети что рождались здесь всё так же думали что мир прекрасен и что до сих-пор бравые стражи хранят их покой, но со временем росли и спивались. От города воинов осталось лишь название, сотни бывших вояк прижигали жизнь с бутылкой виски и друзьями, такими же как они "Бравыми воинами". На балконе одного из небоскрёбов, отливающих золотом и кристально чистыми голубыми подсветками, с тлеющей сигаретой зажатой между пальцами стоял страж. Это был охотник электричества, броня его была из золотых вставок и новейшего композитного сплава, нагрудная пластина изготовленная на заказ лучшими мастерами, ярко голубая накидка с золотыми узорами причудливой формы. Он стоял мечтательно смотря в даль и думая о жизни. Он владелец крупной фирмы добывающей топливо на просторах Марса, там же эта компания втайне создавала ракеты последнего слова в любой галактической войне, типа: "Тайная база - Космос - Планета". Он же один из немногих что не сидит на одном клочке земли радуясь победам столетней давности, он готовится, к внезапному нападению или атаке. Но об этом потом. А сейчас о насущных проблемах. Он пошёл внутрь своей квартиры, просторной, красивой, выполненной в его стиле, в зале которой на пьедестале стоит за стеклом как реликвия револьвер с рисунком масти пики на стволе и рукояти. И тут в глаза ударила висящая накидка в прихожей, а точнее две. Одна знакомая уже давно, черно-рыжая, слегка прожженная, а вторая незнакомая, темно-фиолетового цвета. Pov Герцог Ну во вкусы моего друга это точно не входит, значит скорее всего он с девушкой, ладно. Утром устрою ему нагоняй, после того как эта дамочка дом покинет, а то вдруг у них там отношения, лябовь, а я всё испорчу. Хотя врятли Фару утянет в серьёзные отношения. ТЦ, Фарадей, Фарадей я же просил его не таскать девушек в дом. End Pov Герцог пошёл в гостинную, сел на диван, потушил сигарету и положил в пепельницу. Сам же взглядом начал снова изучать револьвер почти за музейным стеклом. Pov Герцог Эхх, Пиковый туз, револьвер трагически погибшего одного из немногих кто хотел что-то изменить и менял. Кейд-6 надеюсь ты всё таки встретился со своим сыном. Сотни людей этого города больше заслуживают смерти нежели он, но он умер достойнее их всех, он умер в бою, ушёл в вальгаллу. Но всё таки жаль парня, он столько ещё мог бы сделать. Но не буду о грустном, а то вино кончилось, пойду ка займусь чисткой оружия, а то светлое будущее, будущим, а тех обслуживание орудий убийства никто не отменял. End Pov Герцог встав пошёл в комнату с оружием и бронёй, броню он сегодня не снимал, как-то даже не думал об этом, но оружия убрал. Его арсенал был по сути отдельной личностью и личностью интересной. У него был револьвер голубо-золотой расцветки, он в отличии от многих был не энергетическим, а заряжался пулями. Но пули не были обыкновенными кусками металла, внутри них находились наноботы что превращали органику в золото, прям револьвер бога Мидаса. Так же темно-синяя рельсотронная винтовка с магазином в виде встроенного в оружие диска, его сложно заряжать, но благодаря такой конструкции поставив стрельбу из винтовки на автоматическую, ты выпускал двадцать среднего размера железных игл за несколько секунд. Ну и самое главное оружие в этом списке это голубо-золотая глефа, прекрасная и убийственная, с барабаном заряжания на три энергетических заряда большой мощности, а количество возможных колющих или режущих ударов полностью неограниченно. Не оружие а прямо произведения искусства. Достав лазерную заточку, Герцог принялся затачивать при помощи неё глефу, что уже долгое время не подтачивалась после очередного мордобоя. И сам в итоге не заметил как заснул уперши глефу в пол.

-На утро-

Герцог проснулся, вышел из комнаты, поняв что все остальные спят, взял оружие и вышел на улицу. Бредя по улице наткнулся на знакомый бар. "Хромой солдат" Герцог зашёл вовнутрь, там никого кроме персонала, ведь никто не пьёт по утрам, наверное. К Герцогу севшему за столик в углу подошла молодая официантка варлок, судя по формам девушки и вызывающему наряду было ясно что клиентов она обслуживает не только принося напитки. - Здравствуйте чего бы вы хотели заказать? - она - Кровавая Мери - Герцог Pov Герцог Достаточно сложный в готовке напиток, посмотрю как бармен с похмелья сварганит его мне. А пока жду можно заглянуть в новости. End Pov В новостях ничего интересного, его экспедиция увенчалась успехом и теперь будет поставлена четвёртая топливная вышка в том секторе. Кто-то устроил пьяную драку в борделе, от чего пришлось вызывать органы, драчунов забрали на воспитательные беседы. Через время всё таки принесли напиток. Попробовав стало ясно, что бармен даже с похмелья делает прекрасные алкогольные коктейли. Допив Мери и оставив деньги на столе Герцог пошёл обратно к себе же домой. Зайдя в подъезд встретился с девушкой охотницей с небольшим румянцем от смущения, быстро уходящую из здания, в той самой фиолетовой накидке и лёгкой броне. Затем поднялся на свой этаж и зашёл в квартиру. В квартире стоял запах блинчиков. За готовкой стоял охотник в оранжево-черных одеждах и что-то напевал. Pov Герцог Вот жеж ублюдок, знает как меня задобрить. Но ничего, он своё получит. End Pov Герцог подошёл к огненному охотнику и поставил сильный подзатыльник со спины. - Ауч, блять и тебе доброе утро - Фара - Опять таскаешь девушек в мой дом? - Герц - А куда мне их ещё таскать мы вместе живём - Фара - В канаву блять, но не ко мне домой, ты хотя бы предупреждай - Герц - Ладно, ладно, садись, я знал что такое случится по этому пошел делать блины - Фара поставив тарелку с блинами на стол Оба поели, поговорили о том, о сем, а затем убрав посуду в посудомойку взяли оружие, нацепили броню и накидки и вышли в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.